Закрыта [Сборы 16.04] STYX private section + Арбитраж трафика от UGY private (aka. Братец Угл)

[Сборы 16.04] STYX private section + Арбитраж трафика от UGY private (aka. Братец Угл)
0.00 звёзд 0 оценок

ок

Последнее редактирование:
Как вы думаете отбить стоимость можно будет?

Если будешь работать по интересующей тебя тематике, то легко.

Как вы думаете отбить стоимость можно будет?
Вериф 1 акка wise обходится в 10-20$, а продать можно минимум за 50. Получается что можно с 1 акка окупить вложения. Вот только насколько там рабочая инфа, надо проверять. И таких тем там много.

если 3 тыс. был взнос, залетел бы с вами.

Гипотетически какой ценник +- будет если к примеру 40-50 человек запишется ?

Привет всем,может начнем?За такие деньги это подарок,скамерам больше уходит)

подскажите инфа будет на английском?

подскажите инфа будет на английском?
Все бесплатные материалы дублируются на русский, скорее всего в приватке так же.
Дайте знать кого текущий ценник НЕ устраивает. Если всем ок, то можем начинать.

запишусь, но смогу оплатить только в конце недели до 5к взнос

Кто хотел за 3к, самое время записываться, пару-тройку человек и взнос будет 3к с копейками. Давайте поднажмем пока доллар не улетел за 90 и к концу недели запустимся.
В приватке будем делиться рабочими темами, кто что проверит, постараемся чтобы каждый что-то полезное для себя нашел.

ВСем привет. Я готов.

Всем привет. Ребята из тех кто в списке, дайте обратную связь, кто готов участвовать по текущему ценнику, чтобы не затягивать и назначать сборы. Или будем ждать?

Много не понятных терминов, видимо не мой еще уровень. Ценник кусается.

если 3 тыс. был взнос, залетел бы с вами.
Если ты запишешься то с учетом того, что при записи нового человека в список участников цена снижается где-то на 600 руб.вот тебе примерно и будет около 3000 руб. Выписаться всегда сможешь т.к. без общего согласия складчина не начнется. А если так просто будем стоять, то так можно и до конца года ничего не купить.((

На выходных можем стартануть с теми кто есть, я думаю. Отписал в лс некоторым чтобы узнать устраивает ли взнос и можно ли на вас рассчитывать, просьба ответить.

Последнее редактирование:
Было бы не плохо. Только вот вам надо ув.nexota, чтобы после окончательного ответа от тех кому вы отписали в личку, потом или отписали здесь или каждому желающему участвовать, что окончательно получится по взносу, чтобы понимать примерно на какую окончательную сумму расчитывать?

Назад
Сверху