Закрыта [Сборы 16.04] STYX private section + Арбитраж трафика от UGY private (aka. Братец Угл)

[Сборы 16.04] STYX private section + Арбитраж трафика от UGY private (aka. Братец Угл)
0.00 звёзд 0 оценок

Запишусь пока. За 1 тыс. можно брать! Куда пропала девушка-рекламщик)

приватка будет у нас? потому что я тоже не сильно профи в этих делах, но хотелось бы научиться, чтобы было у кого уточнить нюансы

Так как для некоторых дорого, то снижаем взнос еще

Ай ладно, вписался пока что. Но сразу предупрежу, что для меня приемлемая цена 1-1.5к руб с человека. Поэтому если будет выше взнос, то выпишусь.

Тоже впишусь, на 1.5 рассчитываю, потому как во многом я там новичок буду

Печаль((, при таком раскладе можно собираться до второго пришествия Христа, но ничего не поделаешь приходится ждать.

Последнее редактирование:
какой 1.5к этого не будет. всё уже достаточно надо начинать

убираем баласт и берем даже дороже, какие 1.5к вы откуда этот бред взяли, столько народу на такую тему вообще не нужно и не наберется. 3-4к сказано в описание, я готов до 15к. кто за 1.5к выписывайтесь чушь несёте
Не все готовы брать дороже. В целом 3.5к цена, за которую почти все готовы брать, сейчас как раз столько, но...
Monaco точно выпишется, pernament с понедельника не заходил и непонятно готов ли по такой цене брать, rendsall тоже рассчитывает подешевле. Остальным вроде норм. Но если сейчас запустить, то 3 выпишутся, цена на 1к станет дороже, начнут выписываться другие и все заглохнет. Надо найти еще троих, готовых по 3.5к брать и можно запускать.
Сам я уже понимаю что в ноль вряд ли выйду в этой складчине по организации, даже несмотря на вознаграждение орга, потому что куплю $ по одному курсу, а выведу обратно по другому, такие особенности платежек которые подключены к битфоксу. А плюс еще сколько времени надо будет потратить чтобы материал весь достать. Так что если есть интерес чтобы складчина состоялась, попробуйте народ привлечь еще, порекламировать. Соберем недостающих и запустимся.

давай

давай я тогда склад организую и больше потрачу за тех кто не скинется, мне всё равно на минус небольшой, ну ждать ещё толку нет. они вступают бред пишут про косарь. ждать ещё кого-то тоже смысла нет, тема уже долго висела наверху кто хотел все видели
Попросил админа, чтоб он снял меня с орга, давай ты оргнешь

по теме

нельзя так делать!
нужно объявить сборы от 2 дней,
написать сообщение здесь и только потом,
по истечении этого срока, переводить на след.этап!

сбросил цену ещё на косарь так как курс рубля чуть вырос. начинаем. так как там приватка, будет также создана группа для участников для общения и ворка по теме
pernament отсутствует неделю на форуме, поэтому я не уверен, что на него можно рассчитывать. А пока все не оплатят, не будет возможности раздать а значит и тебе получить собранную сумму, есть шанс что сборы повиснут. У rendsall спрашивал, он на ~2к согласен. Я ведь выше говорил, что трое участников под вопросом (один уже вышел, как я и говорил) и надо искать других троих, чтобы стартовать с существующим взносом. А ты начинаешь сборы с ними же.

пресейл

3 должников значит будут
Из-за должников ты не получишь деньги, а мы не получим материал. Чисто технически это невозможно будет сделать. Так что надо чтоб должников вообще не было, а все участники были согласны и готовы оплатить. Иначе сборы повиснут, будет отмена, пересборы и тд и тп.

не понял

пернамента и рендсала перевел в резерв. цена на курс будет ~3.8к примерно стоимость понижу перед началом до этой отметки если народу не будет
Уже побежали.... ценник стал 4200. Смотрим что будет дальше?

Назад
Сверху