Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все готовы брать дороже. В целом 3.5к цена, за которую почти все готовы брать, сейчас как раз столько, но...какой 1.5к этого не будет. всё уже достаточно надо начинать
убираем баласт и берем даже дороже, какие 1.5к вы откуда этот бред взяли, столько народу на такую тему вообще не нужно и не наберется. 3-4к сказано в описание, я готов до 15к. кто за 1.5к выписывайтесь чушь несёте
Попросил админа, чтоб он снял меня с орга, давай ты оргнешьдавай я тогда склад организую и больше потрачу за тех кто не скинется, мне всё равно на минус небольшой, ну ждать ещё толку нет. они вступают бред пишут про косарь. ждать ещё кого-то тоже смысла нет, тема уже долго висела наверху кто хотел все видели
нельзя так делать!начинаем
pernament отсутствует неделю на форуме, поэтому я не уверен, что на него можно рассчитывать. А пока все не оплатят, не будет возможности раздать а значит и тебе получить собранную сумму, есть шанс что сборы повиснут. У rendsall спрашивал, он на ~2к согласен. Я ведь выше говорил, что трое участников под вопросом (один уже вышел, как я и говорил) и надо искать других троих, чтобы стартовать с существующим взносом. А ты начинаешь сборы с ними же.сбросил цену ещё на косарь так как курс рубля чуть вырос. начинаем. так как там приватка, будет также создана группа для участников для общения и ворка по теме
Из-за должников ты не получишь деньги, а мы не получим материал. Чисто технически это невозможно будет сделать. Так что надо чтоб должников вообще не было, а все участники были согласны и готовы оплатить. Иначе сборы повиснут, будет отмена, пересборы и тд и тп.3 должников значит будут
Уже побежали.... ценник стал 4200. Смотрим что будет дальше?пернамента и рендсала перевел в резерв. цена на курс будет ~3.8к примерно стоимость понижу перед началом до этой отметки если народу не будет