Доступна Советники FLIPPERBEAST и ULTRA SCALPER — для агрессивного разгона депозита

Советники FLIPPERBEAST и ULTRA SCALPER — для агрессивного разгона депозита
0.00 звёзд 0 оценок

cooper

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
6
Баллы
145
BT
381
Советники FLIPPERBEAST и ULTRA SCALPER — алгоритмические торговые системы для агрессивного разгона депозита.
Оба советника ранее распространялись исключительно в рамках закрытого Telegram-канала и не находились в публичном доступе.

Основные особенности:
  • Полностью автоматизированная торговля на базе ********** 4
  • Оптимизированные настройки для высокочастотной торговли
  • Стратегии, основанные на импульсных движениях, откатах и микро-трендах
  • Поддержка всех основных ECN/STP-брокеров
  • Высокая скорость исполнения и минимальная просадка при правильных параметрах
  • Советники подходят как для ручной корректировки параметров, так и для полностью автономной торговли.

• Screenshot_20250730_122201_Chrome.jpg
  • Screenshot_20250730_122141_Chrome.jpg
Донор

Ребят может соберёмся на данный советник, автор каждый день выкладывает в закрытом канале свои разгоны

Ещё бы пару человек найти

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Nataha

cooper , где человеку несведущему почитать, как этим пользоваться?)
Посмотреть на скрины - так покупка даже на доноре напрямую окупается за 3 часа.

Я бы тоже поучаствовал, но немного далёк от всего этого)
cooper Есть ссылка на публичный/закрытый канал? Посмотреть.

Тема выглядит очень интересно, но есть вопрос: каой Forex брокер позволит столько зарабатывать и забирать деньги с его кормана?
Как понимаю торговля будет проходить на MT4 или MT5.
Возможен ли вариант дождаться отзывов на доноре?
Как раньше помню, Forex боты была уловка их разработчиков, чтобы могли заработать на простых людях.

Ссылки нет на закрытый канал, на доноре выкладывают скрины с закрытого канала

ragiz, отзывы не будут писать на доноре, там будут обсуждать в чате с доставкой

bibiz, я раньше на доноре покупал советников, теперь многие перестали работать из-за обновлений мт4. А так автоторговля интересное направление в получении доп дохода

На доноре пишут что подходит для любого брокера

Очередной разгон
Screenshot_20250806_110946_Chrome.jpg

В принципе, можно рискнуть и проверить инструмент. Главное, чтобы к советникам были приложены set файлы с готовыми настройками.
Так понимаю на доноре уже объявлен сбор.
Готово поддрежать, как объявите старт.

Последнее редактирование:
bibiz, я раньше на доноре покупал советников, теперь многие перестали работать из-за обновлений мт4. А так автоторговля интересное направление в получении доп дохода
Давайте сделаем шаг назад. Я никогда не пользовался форексом. Что-то такое биржа - я имею представление на уровне единичных сделок на криптобирже. Просто подскажите, как правильно гуглить полному новичку.
Я бы мог организовать/поучаствовать, если бы понимал, что я смогу этим пользоваться, а не заброшу после многочасовых попыток разобраться.

Интересно, кстати, у них работает не так, как у нас? Количество участников растёт, а взнос не падает.

bibiz,
Принцип работы советников
1. Арендовать впс
2.установить терминал, и советника
3. Запустить советника, и он будет торговать на виртуальном сервере
В ютубе много видео как установить терминал и советника на виртуальный сервер

На доноре будет 2 складчины, на выкуп советника и на его лечение, чтоб был без привязки

Разгон сегодня Screenshot_20250806_195855_Chrome.jpg

Смотрю, уже появились и другие активы. По началу только Золото было.
Может объявим сбор? По опыту, на такие проекты много людей не собирается обычно.

Последнее редактирование:
Разгон сегодня Screenshot_20250807_124305_Chrome.jpg

До какой суммы будем ждать?

Назад
Сверху