Доступна Советники FLIPPERBEAST и ULTRA SCALPER — для агрессивного разгона депозита

Советники FLIPPERBEAST и ULTRA SCALPER — для агрессивного разгона депозита
0.00 звёзд 0 оценок

Может голосование запустить? Если всех устроит можем стартовать

Очень хочется поверить в сказочного скальпера(хотя опыт показывает обратное), если бы он хотя бы пол-года приносил такую прибыль,как на скринах и то бы уже стоило его взять. Я не против начала активации ре-складчины, главное, чтобы взнос всех устроил и никто не побежал. Народ, кто в списке отпишитесь плиз кто за, а кто против, чтобы понимать как и что. И еще тут вроде планируется с понедельника переезд на новый сайт, то наверное нужно стартовать после того, как все наладится и настроится. Думаю что тянуть особо нечего.

Очень хочется поверить в сказочного скальпера(хотя опыт показывает обратное), если бы он хотя бы пол-года приносил такую прибыль,как на скринах и то бы уже стоило его взять. Я не против начала активации ре-складчины, главное, чтобы взнос всех устроил и никто не побежал. Народ, кто в списке отпишитесь плиз кто за, а кто против, чтобы понимать как и что. И еще тут вроде планируется с понедельника переезд на новый сайт, то наверное нужно стартовать после того, как все наладится и настроится. Думаю что тянуть особо нечего.
Тут главное не жадничать. Понятно, что если не вынимать прибыль, то на долгосрочном периоде, сольёт депозит. В принципе даже сам брокер, может этому поспособствовать.
Думаю, если соберёмся, уже в приватке будем делиться опытом работы с ботом.
У меня похожий бот был, на GBP/JPY, тоже сеточник в понедельник запускал, к концу недели от х3-х5 делал, если в четверг или пятницу не выключил и не закрыл бота, то в понедельник сливал весь депозит 😅

Кто хотел тот вписался, не имею возражений по началу сборов взноса

cooper думаю, что можем объявлять сбор.

bibiz, когда стартуем?

Всем привет. Так до конца и не понял, советник с привязкой, и будет ли на доноре складчина на лечение?

Скрытое содержимое для пользователя(ей): bibiz

Коллеги, думаю что данная , должна быть в портфеле наших стратегий!
На многих форумах ещё собирают народ, а тут уже идёт сбор.

Последнее редактирование:
Коллеги, думаю что данная должна быть в портфеле наших стратегий!
На многих форумах ещё собирают народ, а тут уже идёт сбор.
Привет. Если ты рекламируешь эту тему, то может сразу бы и создал на нее здесь ре-складчину и ссылочку на нее оставил?

Скрытое содержимое для пользователя(ей): bibiz

Да, уж не терпится его проверить
Понимаю уже готовят раздачу, только для начала сами проверяют все инструменты.

Мы наверное будем ждать пока все не оплатят :be:

На форуме ещё нашёл один советник. Он подходит уже для спокойной торговли с более крупным депозитом.

Назад
Сверху