Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут главное не жадничать. Понятно, что если не вынимать прибыль, то на долгосрочном периоде, сольёт депозит. В принципе даже сам брокер, может этому поспособствовать.Очень хочется поверить в сказочного скальпера(хотя опыт показывает обратное), если бы он хотя бы пол-года приносил такую прибыль,как на скринах и то бы уже стоило его взять. Я не против начала активации ре-складчины, главное, чтобы взнос всех устроил и никто не побежал. Народ, кто в списке отпишитесь плиз кто за, а кто против, чтобы понимать как и что. И еще тут вроде планируется с понедельника переезд на новый сайт, то наверное нужно стартовать после того, как все наладится и настроится. Думаю что тянуть особо нечего.
Я готов когда угодно, думал, после обновления форума, но оно пока не наступило.bibiz, когда стартуем?
Привет. Если ты рекламируешь эту тему, то может сразу бы и создал на нее здесь ре-складчину и ссылочку на нее оставил?Коллеги, думаю что даннаяВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациядолжна быть в портфеле наших стратегий!
На многих форумах ещё собирают народ, а тут уже идёт сбор.
Да, уж не терпится его проверитьcooper, спрашиваешь про Бонус советника?
Понимаю уже готовят раздачу, только для начала сами проверяют все инструменты.Да, уж не терпится его проверить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***