Доступна [Сборы 30.04] DeviantArt- реальная возможность заработать [PRO версия]

[Сборы 30.04] DeviantArt- реальная возможность заработать [PRO версия]
0.00 звёзд 0 оценок

nexota

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
321
Баллы
290
BT
1,048
Всем привет!

DeviantArt- это сервис изображений. На котором авторы публикуют свои креативы, в том числе и с целью заработка.

Ранее успешно прошла Складчина по DeviantArt:
Я в той складчине поучаствовал, и результат мне понравился. Автор дал направление, дальше я разобрался сам.
В ходе практики я увидел моменты, которые можно улучшить.
На старте, мне не хватило подробного руководства по DeviantArt.
И я решил записать свой курс.

Мой курс поможет вам избежать всех сложностей, с которыми столкнулся я.
Если бы мне предложили подробный курс, на старте деятельности, я был бы очень рад. Поскольку в рунете нет нормальной информации по DeviantArt.

Всё пришлось изучать самому. Это мой личный опыт, который я изложил в формате курса.

Чем мне понравитлся DeviantArt?

-Нет затрат на трафик и на продвижение. Платформа генерирует внутренний трафик.
Бесплатный трафик, это очень важно.
Это признак хорошей платформы, признак потенциального успеха.
Этим DeviantArt напоминает Ebay, YouTube (которые тоже генерируют бесплатный трафик, внутри платформы).

-Есть вывод на криптокошелёк. Так же есть вывод на PayPal.

-Лайтовая модерация, отстутствие жёсткой цензуры.

DeviantArt- это не спам, а реальная возможность Заработать

Можно ли на DeviantArt заработать?
Если кратко, то- ДА.

Главный вопрос любой деятельности, это заработок. Мой ответ Да, здесь можно заработать.
Ранее я тестил разные стоковые сервисы изображений, но реальный заработок увидел только на DeviantArt

Насколько заработок стабилен. Сколько я получу?
Стабильность, бывет только в одном месте- на Заводе.
В остальных случаях, это Бизнес и всё будет завистеть только от вас.
Какие были затраты:

-Покупка прокси (150 рублей/месяц)
-Покупка подписки DeviantArt ($8-10) в зависимости от тарифа.

Покупать подписку сразу не надо. Можно протестить тему на приёместость, загрузите картинки бесплатно и посмотрите реакцию.

Обращаю внимание, что курс не по заработку. Поскольку ваш заработок, это ваша ответственность.
Моя задача, выдать курс с обзором всех важных особенностей DeviantArt, для успешного старта и дальнейшей работы.

DeviantArt- олицетворение стиля и статуса
Зачем покупать этот курс, если можно сделать всё самому?

В этой жизни, мы платим за всё деньгами или временем.
DeviantArt- это настоящая "Кроличья нора". Огромная платформа, в которой легко заблудиться. Мне не хватило подробной инструкции: куда кликать, как постить картинки, какие темы выбирать и тд

Поискав в Интернете, я обнаружил что нормальной инструкции по DeviantArt, нет.
Поэтому я решил создать свою складчину, где изложил все нюансы деятельности на DeviantArt.

Казалось бы что тут сложного, нужно только загрузить картинку и получить результат.
Недостаточно просто залить картинку на DeviantArt.
Изображение нужно правильно обработать, чтобы её захотели купить. Как это сделать, будет в курсе.

Тоже самое и с Монетизацией. На DeviantArt есть несколько способов Монетизации.
Практическим путём я нашёл лучшие варианты.
В курсе будет обзор ВСЕХ вариантов Монетизации, с моими Комментариями.

Нужно правльно выбрать тематику аккаунта. Я изучил выдачу DeviantArt и выбрал несколько успешных тематик.

Таким образом, вы получите всю нужную информацию, для успешной работы на DeviantArt.

Что вы получите, приняв участие в складчине:

1.Вы получите подробную инструкцию по платформе DeviantArt.

-Информацию по регистрации и ведению аккаунта DeviantArt.
-Подробный обзор платформы DeviantArt. Где, куда и что нажимать.
-Выбор темы. Можно выбрать темы 18+. Либо что-то более приличное (например, ФанАрты).
-Инфа по созданию креативов. Вы сможете создавать свои изображения.
-Все варианты монетизации.
-Инфу по выводу средств.
-Лайфхаки и оригинальные решения, для работы на DeviantArt.
-Инфу по созданию Саморегов PayPal, один из способов вывода средств.

Формат курса-Текст и Видео.

2.Доступ к Мастер-группе.

В Мастер-группе вы сможете пообщаться. Так же я буду осуществлять поддержку.
Срок поддержки-2 месяца, этого достаточно для старта. Далее буду отвечать по мере возможности.

Моя зона ответственности- выдать вам рабочий курс.
В курсе я подробно распишу как работать на платформе DeviantArt. Всё остальное зависит от Вас.

Если вы видите сложность, в создании изображений. То уверяю вас, это совсем не сложно. Даже здесь на складчике вы сможете найти много полезной информации по нейросетям.

А так же, готовые промты для Нейросетей

Гость! Не пропусти!
ОНЛАЙН КУРС ДЛЯ СТОКЕРОВ

Курс, поучающий тому, как из мануала за 499р сделать курс стоимостью в 7500р:ap:
Старую его тему со стоимостью в 1.5к закрыли. В новой теме за день уже 9 человек присоединилось. Зачем что-то продавать за 1.5к, когда можно продать за 7.5к. То чувство, когда понял, что и на обзор сайта спрос есть.
Откуда там эта сумма в 7.5к берется? Ведь через одного ее лепят. Почему большинство разных авторских тем именно по этой цене, у них какое-то негласное первое правило в закрытом бойцовском авторском клубе? Или магия нумерологии :ag:

Последнее редактирование:
Вот умом понимаю, есть на deviantart деньги, если приложить мозги и прямые руки. Но так отталкивает конкретно этот автор и его потуги выжать из складчика по максимуму продавая свои курсы. То по ебею, то нейросетям запилит курс, то по ютубу, то уже по девиантарту, взяв за основу чужой материал. Как говорится, хоть тушкой хоть чучелом желание пролезть и продать очередной инфомусор, насмешило, как он под другим своим мультиакком пытался курс авторский по ютуб втюхать, его там раскусили очень быстро. И по девиантарту создал вначале складчину за чуть более 1000 рублей, посмотрел, что набралось несколько десятков человек и закрыл тему. Продешевить побоялся. Хотя что мешает провести хотя бы за тысячу складчину, получить на нее нормальные отзывы и потом уже ценник повысить и продавать про-версию. Нет, хочется все и сразу, как говорится всего и побольше и желательно без хлеба)))

Скрины у него вероятнее всего нарисованы, как всегда он и рисует. Просто чтоб не обольщались. На продаже курсов он и зарабатывает, юный последователь манвипа.

Нет, хочется все и сразу, как говорится всего и побольше и желательно без хлеба)))
и таблеточек от жадности в прикуску, запивая достаточным количеством воды :ag:

Скрины у него вероятнее всего нарисованы, как всегда он и рисует. Просто чтоб не обольщались. На продаже курсов он и зарабатывает, юный последователь манвипа.
Да и в самом тексте и в комментах писал типа за стабильностью на завод))) Оно и так понятно, что в любой деятельности на себя может быть нестабильность, непостоянный доход, не все ниши выстреливают. Но вот несколько раз акцентировать на этом внимание, как бы прикрывая свою жопу от негативных отзывов, тех у кого курс не окупится. Из серии - а я говорил! Как будто прям ждет этого.
При этом далее пишет, что ценник на курс не завышен и отбивается.
То есть заманивает красивыми цифрами и при этом уже отгораживается.
У него там в комментах кто-то писал, что в прошлом курсе когда участвовал по девиантарту, то не удалось монетизировать. Ну то есть свое прибыльное направление далеко не каждому найти удается.
Причем я когда похоже аккаунты анализировал у других людей с примерно похожим сроком регистрации, количества изображений, подписчиков, вот у кого-то десятки платных подписчиков, а у кого-то пара человек всего. Даже если темы у них похожи, например девушки в таком-то образе, то у одного галерею покупают человек 20, а у другого такую же 0. При внешне похожих условиях разные выхлопы. Вот и от чего это зависит?) Удача? Денежное мышление? Звезды так сложились?

При внешне похожих условиях разные выхлопы. Вот и от чего это зависит?) Удача? Денежное мышление? Звезды так сложились?
Ну думаю, что кванты тут не причём. Думаю, что один трафик льёт извне неся затраты на лидогенерацию, а другой рассчитывает на кванты... Имхо. :bk:

AI Reels Конвейер [Руслан Гамзатов]

Последнее редактирование:
Тема рабочая. Автор не откроет ничего нового, но за 100р можно посмотреть.
Ну а для работы достаточно посмотреть брошюрку за 500р. Подумать направление и немного тестов.

Самый сок, мне кажется, в приватке у айтичера на складчике, а не столько и не только в брошюре. Она здесь бесплатно есть на битфоксе. Кстати, модераторы на складчике потерли сообщения в теме итальянца по девиантарту. Там было интересное обсуждение и сомнения в реальности авторского опыта лично итальянца и чуть ли не прямые обвинения в заимствовании чужой информации. Но модеры оперативно поудаляли всё. Если есть время и желание заниматься этой темой, то есть смысл ради приватки купить курс на складчике за 500р. напрямую. Ну и здесь, увы, цена ещё далеко не 100 р.

Самый сок, мне кажется, в приватке у айтичера на складчике, а не столько и не только в брошюре. Она здесь бесплатно есть на битфоксе. Кстати, модераторы на складчике потерли сообщения в теме итальянца по девиантарту. Там было интересное обсуждение и сомнения в реальности авторского опыта лично итальянца и чуть ли не прямые обвинения в заимствовании чужой информации. Но модеры оперативно поудаляли всё. Если есть время и желание заниматься этой темой, то есть смысл ради приватки купить курс на складчике за 500р. напрямую. Ну и здесь, увы, цена ещё далеко не 100 р.
Может соберемся на покупку приватки? Можете тему создать?

Может соберемся на покупку приватки? Можете тему создать?
Теме на складчике, если не ошибаюсь, уже 2 года точно. Боюсь даже представить, до каких размеров там разрослась приватка. Здесь не проблема создать тему, найти бы только в неё орга энтузиаста, который бы взялся оргнуть это и поддерживать в актуальном состоянии)

А как считаешь, есть вообще смысл покупать эту тему ради приватки, есть там что-то реально полезное?
Если честно, я её не читал. Там сообщений настрочили на 179 страниц, думаю что можно выцепить что нибудь полезное для себя.
Помню, что в эту тему залетал с мыслью, типа глядишь пригодится. Ценник вообще копеечный, чисто стакан кофе с пончиком))
Поэтому, если тебе интересно это направление заработка, то я бы залетел. Сейчас вот полистал, смотрю люди там до сих пор немного общаются, задают вопросы, видно что продолжают работать по теме.
Вот кстати скрин одного из участников, которым он поделился в конце февраля.
1743611362616.png

Ну а для работы достаточно посмотреть брошюрку за 500р. Подумать направление и немного тестов.
О какой брошюре за 500 рублей идет речь? Поискал у АйТичера и Итальянца, но не нашел такой.

О какой брошюре за 500 рублей идет речь? Поискал у АйТичера и Итальянца, но не нашел такой.
Слив у нас на форуме

Назад
Сверху