Доступна [Сборы 30.04] DeviantArt- реальная возможность заработать [PRO версия]

[Сборы 30.04] DeviantArt- реальная возможность заработать [PRO версия]
0.00 звёзд 0 оценок

Слив у нас на форуме
А, точно )) Я почему-то думал, что я ее за 900 руб. покупал. Тема в свое время была очень профитная. Сейчас тоже можно заработать, но уже не так просто. Если только автоматизировать процесс генерации большого объема картинок и закачку на DA.
В приватке в основном обсуждали разные технические моменты.

А, точно )) Я почему-то думал, что я ее за 900 руб. покупал. Тема в свое время была очень профитная. Сейчас тоже можно заработать, но уже не так просто. Если только автоматизировать процесс генерации большого объема картинок и закачку на DA.
В приватке в основном обсуждали разные технические моменты.
Думаю автоматизация не сильно поможет. Уникальный стиль и извращенная фантазия:)тут даже можно без обнаженки, на крайний случай легкой эротикой обойтись. если найдете основного покупателя можно неплохо в месяц как доп доход получать. Там достаточно обеспеченных людей сидит с поломанной психикой:)))

У меня в день уходит примерно 3 часа на 20-25 работ.

Думаю автоматизация не сильно поможет. Уникальный стиль и извращенная фантазия:)тут даже можно без обнаженки, на крайний случай легкой эротикой обойтись. если найдете основного покупателя можно неплохо в месяц как доп доход получать. Там достаточно обеспеченных людей сидит с поломанной психикой:)))

А картинки через stable diffusion создаёшь?

Если найти свою нишу, то действительно можно для доп. дохода получать. Но мне приходится все врем что-то менять, чтобы удержать интерес к покупкам, а это лишние затраты времени на эксперименты.
Следил за несколькими успешными аккаунтами в течение года, у которых ежедневно по 10 работ +-5 покупали, из них пара осталась на плаву, а у остальных раз в 2-3 дня что-то покуают, и цена с $15 до 5-3 упала.
Натолкнулся на один аккаунт, всего неделю живет, загрузил уже более 3т. картинок и 20 продаж. Для одной недели это очень хорошо. У меня только через месяц были первые покупки.

Три часа это не много, у меня больше времени уходит.

А картинки через stable diffusion создаёшь?
Я через Stable Diffusion, а Итальянец в этом курсе собирается про онлайн сервисы рассказать.

Боюсь даже представить, до каких размеров там разрослась приватка.
179 страниц.
А в целом, если есть желание этим всем заниматься, проще оплатить доступ полностью. Приватка не мёртвая. Последнее сообщение во втроник.

А какая видеокарта для всего этого нужна? Говорят что чуть ли не последние GeForce

А какая видеокарта для всего этого нужна? Говорят что чуть ли не последние GeForce
RTX 3060 c 12 ГБ на борту или RTX 4060Ti с 16 ГБ будет достаточно для комфортной работы по курсу. Если деньги есть, то лучше взять 4070 Ti Super, в ней тоже 16 ГБ, но CUDA ядер больше, соответственно генерация изображений будет происходить быстрее.

Да через Stable diffusion. Онлайн сервисы не пробовал, но мне кажется там будет дороговато.

У меня 4070 16gb, на картинку с апскейлом уходит меньше минуты и то мне кажется очень долго.

Если покупатели пошли то у них можно поинтересоваться чтобы они хотели увидеть, рабочий метод чтобы не ломать голову над персонажами.

Самое главное посидеть над промптом, далее подключаете позу и генерации более контролируемые получаются.

На доноре на 30 апреля сборы объявили

Быстрые результаты – уже через несколько уроков вы создадите свои первые AI-видео. Вы научитесь работать с ведущими AI-инструментами – ChatGPT, RunwayML, Leonardo, Fooocus, Pika Labs и другими.
ИИ — главный тренд. Соцсети уже пушат AI-контент, а алгоритмы TikTok и YouTube Shorts, инсты активно продвигают креативные видео, созданные нейросетями.
Без съёмок, дорогостоящей техники и сложного монтажа – всё делается онлайн, с помощью инструментов, доступных каждому.
Этот курс даст вам знания и навыки, которые можно применять для творчества, бизнеса или заработка. А главное – вы будете в тренде!
➡️ ➡➡
Запишись!

Одна и та же ланфрен-ланфра куда бы ни записалась, везде со своим статусом ненадежного участника тормозит выдачу материала для всех остальных.
Что с ней делать?

• Ха-ха-ха
Реакции: deff
Назад
Сверху