Доступна Раскрой свой творческий потенциал созданием видео комиксов при помощи ИИ

Раскрой свой творческий потенциал созданием видео комиксов при помощи ИИ
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Раскрой свой творческий потенциал созданием видео комиксов при помощи ИИ

Занимаюсь этим с конца того года как хобби, так как каждый ролик занимает не больше 1 часа.
На данном курсе мы рассмотрим создание видео комиксов с помощью ИИ, используя только бесплатные инструменты. Все будем делать шаг за шагом. От идеи до готового ролика.

Курс очень короткий, длительностью до часа, без воды, записал все именно так как делаю я сам, шаг за шагом, в той же последовательности
Рассчитан на совсем новичков, если вы уже плотно работаете с ИИ (тексты, изображения, озвучка, музыка, монтаж), то для вас ценность материала минимальна

План обучения
1) где брать вдохновение
2) сюжет ролика
3) учимся генерировать изображения
4) делаем озвучку
5) создаем фоновую музыку
6) монтаж в видео редакторе

Будем рассматривать создание коротких роликов до 1 минуты, идеально подходит для youtube shorts/tik tok и прочие под вертикальный формат, при желании, можно делать и полноценные видео

Так как это мое первое обучение, нужны 3 проверяющих в статусе ЧК и выше, желательно:
1) без опыта в ИИ
2) немного знает ИИ
3) уже активно использует ИИ

Бонусы лайфхаки
1) по таймингу
2) по youtube shorts
3) где будут активно идти подписчики, просмотры, лайки в данной нише
и пр. полезные мелочи в работе из моего опыта

Продажник

Последнее редактирование:
Очень интересно увидеть это обучение

Ух как набежало много желающих. Так мы собьём цену до минимума. Рекламируйте пожалуйста. Хотя бы в подпись поставьте.

Интересно бы еще услышать автора по поводу монетизации такого контента

Один из самых сильных авторов складчика по теме Ютуба, запишись сейчас чтобы не пропустить самую ожидаемую тему этого лета!

Уверена автор в своем курсе будет предлагать к использованию по созданию комиксов этот сервис, в котором можно безлимитно оживить любые фотографии, иллюстрации, картинки. Сделав таким образом часть или полное видео с комиксом.
Пожалуйста записывайтесь. Сборы на год!

Как из картинки или фотографии сделать живое видео для вашего семейного альбома или соц сетей?
Представьте ваши фотографии, фото ваших бабушек и дедушек, которым более 30 лет вдруг оживут! Легко. Используй этот сервис:
{Сборы 24.06-00:20} [pika.art] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео (№1 на 1 год)

Как сейчас пополнять баланс? Не работает пополнение, возможно, работает крипта (не проверял, у меня её нет). С карты невозможно больше пополнить?

Как сейчас пополнять баланс? Не работает пополнение, возможно, работает крипта (не проверял, у меня её нет). С карты невозможно больше пополнить?
Что именно у Вас не работает?

До этого еще как-то через Free-кассу пополнял с костылями, но и через неё сейчас никак558899.jpg

До этого еще как-то через Free-кассу пополнял с костылями, но и через неё сейчас никакПосмотреть вложение 21972
включите VPN, и будет вам счастье :-)
а так, вижу, у вас обозреватели блокчейнов на экране, вы же, типа в крипте,
переходите на крипту и более никогда никаких проблем испытывать не будете,
криптой оплачивать самое удовольствие

включите VPN, и будет вам счастье :-)
Уже пробую! Наверно, стоит написать об этом на странице пополнения баланса, ведь все предыдущие разы пополнение работало без VPN, у меня по крайней мере. Последняя крипта была 3-4 года назад, избавился от неё полностью и не хочу к этому возвращаться ни в каком виде по своим причинам, закладки обновить не доходят руки.

Уже пробую! Наверно, стоит написать об этом на странице пополнения баланса, ведь все предыдущие разы пополнение работало без VPN, у меня по крайней мере. Последняя крипта была 3-4 года назад, избавился от неё полностью и не хочу к этому возвращаться ни в каком виде по своим причинам, закладки обновить не доходят руки.
измените .RU на .COM

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Fox

Назад
Сверху