Доступна Раскрой свой творческий потенциал созданием видео комиксов при помощи ИИ

Раскрой свой творческий потенциал созданием видео комиксов при помощи ИИ
0.00 звёзд 0 оценок

Freekassa только через vpn. Тогда она перебрасывает по моему на fkwallet.io
Там вы пополняете баланс Frekassa без всяких проблем, а потом снова заходите на bitfox и проходите процесс помолнения bitfox уже с помощью заранее пополненного кошелька FkWallet.io.

Ну ещё это нужно делать с банковской карты или с Юмани кошелька, с которых вы делаете платежи каждый месяц. Новореги или давно не используемые, могут не дать пополнить баланс, посчитав попытку пополнения баланса через vpn нарушением правил.

Fox в основном списке не оплатил только 1. В резервном уже 7 оплат, что на 6 больше основного списка. Может пора дать добро на раздачу и в этой теме?

• Мне нравится
Реакции: John
asd, можно раздавать.

• Мне нравится
Реакции: asd
Берём для раскрытия творческого потенциала Леонардо.ai. У меня в подписи. Сборы сегодня. Вступай.

У автора появился новый курс, с анимацией и настройкой персонажей -

Создавай целые миры не привлекая внимания санитаров!​

Надеюсь кто-то возьмёт организовать.

Создавай целые миры не привлекая внимания санитаров!
Создано
Ждём орга

Создано
Ждём орга
ну тогда уж и организуй,
(просто в чужих темах без моих меток - гемор для меня)

• Мне нравится
Реакции: Viva
ну тогда уж и организуй,
(просто в чужих темах без моих меток - гемор для меня)
Через админа ведь можно метки нужные поставить? У вас просто там скидка и большая вероятность что на ту сумму мы быстро найдём народ.

Выведите свой Telegram канал в топ глобального поиска. Пошаговая стратегия. Запишись здесь
Результат вывода в ТОП:
Постоянный приток целевой аудитории без затрат на рекламу
Рост органических подписчиков и повышение вовлеченности
Увеличение доверия к вашему бренду и контенту
Новые возможности для монетизации канала
Преимущество перед конкурентами в вашей нише
Стабильный источник трафика 24/7.

Как создавать эффективные продукты, используя подход Lean Startup от Владимира Меркушева который он применял при работе в Авито, Яндекс, OLX, Epic Growth

Взлом антифрод систем. Этичный хакинг [CyberYozh] [VektorT13, Qanon, Mik1st, Михаил Васильев]

Последнее редактирование:
Гость Сегодня сборы!
Как создавать ИИ-Иллюстрации и зарабатывать на них, загружая на adobe stock.

Показываем уникальный способ
реализовать мощный, расширяемый и легко настраиваемый ИИ для ваших игр достаточно просто

Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах {Сборы}
Представь, как изменится твоя жизнь, когда ты сможешь:
• Создавать специализированных ИИ-ассистентов для различных маркетинговых задач.
• Формулировать эффективные промпты для получения нужных результатов.
• Генерировать контент для VK и Telegram с невероятной скоростью
• Анализировать аудиторию обеих платформ, раскрывая глубинные потребности пользователей.
• Разрабатывать рекламные кампании, которые быстро набирают популярность.
• Оптимизировать контент-планы с высокой точностью, значительно повышая вовлеченность аудитории.
• Быстро адаптироваться к новым трендам и алгоритмам соцсетей.
• Проводить детальный анализ конкурентов, выявляя их сильные и слабые стороны.
• Создавать персонализированные стратегии взаимодействия с разными сегментами аудитории.
• Автоматизировать рутинные задачи, освобождая время для творчества и стратегического планирования.
• Создавать уникальные форматы контента, которые будут выделяться в лентах VK и Telegram.
Всё эти навыки можно будет реализовать и в Openai/Chatgpt

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год] {Сборы}
Это сервис для аналитики, трейдинга и проверки торговых стратегий. В арсенал входит 10 типов графиков, а также большой набор инструментов для графического и технического анализа. Котировки в реальном времени и графики в браузере дают возможность делать прогнозы и следить за рынками, где бы вы ни находились. Подписка на 12 месяцев

[Анжела Петкова] Фокус-группа 11.0 – 80% экспертной рутины делегирована ИИ. Ты в игре?

… участники прошлых групп уже внедрили ИИ в свои процессы и теперь делают в 2-3 раза больше и эффективнее за то же время. Пока одни продолжают “играться с ИИ”, другие уже делегировали 80% рутинных задач и работают в новом ритме...

Примеры того, что ты сможешь делать:

✔️ Генерировать контент, статьи, сценарии в 10 раз быстрее.
✔️ Анализировать ЦА, конкурентов и писать офферы за минуты, а не часы.
✔️ Автоматизировать рутинные задачи – от ответов клиентам до отчетов.
✔️ Настроить GPT-помощников, которые работают 24/7.
✔️ Вести несколько соцсетей, тратя 30 минут в день.

Что тебя ждет внутри?

⚡️ 33 GPT-помощника, которые возьмут на себя 80% твоих задач.
⚡️ Живые Zoom-разборы, где мы адаптируем ИИ под твои процессы.
⚡️ База-знаний, готовые инструкции, чек-листы, стратегии – бери и внедряй.

Сборы уже 27 марта. Присоединяйся сейчас!

Назад
Сверху