Открыта Приватный чат по серому контенту [@Eforaaaa]

Приватный чат по серому контенту [@Eforaaaa]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862

Приватный чат по серому контенту [@Eforaaaa]​

2024-08-17_180915.png
Новый поток в приватный чат по серому контенту.

Буду максимально коротко. Сообщений в личке дофига, ответить на все вопросы практически невозможно банально из за нехватки времени. По этому решил сделать еще один поток в приватный чат.

Что там есть и что вы получите?
  • Приватная информация по серому контенту: ( как заливать, куда заливать, что заливать новичку, как заработать без монетизации на сером контенте)
  • Постоянные гайды по заливу серого контента
  • Постоянная обратная связь со мной с ответами на все вопросы про серяк
  • Ежемесячный созвон со всеми участниками чата
  • Общение с участниками чата, обмен информацией, нишами и так далее
  • Общение с крупными пролившиками серого контента

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

bibiz благодаря рекламе нас уже 20. Может возьмётесь стать организатором этого проекта?
Думаю все кто хотел уже тут.

Был бы еще там орг на эту складчину...

Гость 10 ниш для нового канала YouTube

Последнее редактирование:
Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах {Сборы 7.10}
Представь, как изменится твоя жизнь, когда ты сможешь:
• Генерировать контент для VK и Telegram с невероятной скоростью
• Создавать специализированных ИИ-ассистентов для различных маркетинговых задач.
• Формулировать эффективные промпты для получения нужных результатов.
• Анализировать аудиторию обеих платформ, раскрывая глубинные потребности пользователей.
• Разрабатывать рекламные кампании, которые быстро набирают популярность.
• Оптимизировать контент-планы с высокой точностью, значительно повышая вовлеченность аудитории.
• Быстро адаптироваться к новым трендам и алгоритмам соцсетей.
• Проводить детальный анализ конкурентов, выявляя их сильные и слабые стороны.
• Создавать персонализированные стратегии взаимодействия с разными сегментами аудитории.
• Автоматизировать рутинные задачи, освобождая время для творчества и стратегического планирования.
• Создавать уникальные форматы контента, которые будут выделяться в лентах VK и Telegram.
Все эти навыки можно внедрить и в Chat Gpt

Последнее редактирование:
Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
этот курс наиболее детально проработанный в плане:
а) простраивания системы в голове у предпринимателя;
б) передачи ему навыков создания системы;
в) навыков управления ею.
Такой детализированной структуры я не встречала, и считаю, что таким образом отработанные навыки - это такая база, которая не может устареть еще десятки лет.
⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются?
⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки
Выступление Олега Торбосова, Сергея Азимова, CRM, Воронки и т.д. | 5. Обмен опытом.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван] {Сборы 17.10}

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion
Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали!
⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика;
⚽︎ Минимум действий для ведения учёта; ⚽︎ Самая важная информация всегда перед глазами.

[promptperfect.jina.ai] Ваш персональный переводчик запросов для нейросетей, подписка на 1 месяц, pro №3 {Сборы 30.10}
Иногда, надоедают много строк с описанием верного запроса к ChatGPT, Midjorney, Dalle3 и др. ИИ.
А эту проблему решает PromptPerfect. Вы своими словами пишете запрос, а сервис переводит его на «язык промтов» для разных нейросетей.
Сервис на столько оптимизирован под эту функцию, что просто топ среди топа.

Ребята этот курс да еще совместить с ЭТИМ и будет у нас пассивно 96$ в день!

Нейроконвейер контента (2024) [Тариф Нейроворонки] [Александр Соболев]
7. Автоматизируешь соцсети с помощью AI-ассистентов
База промтов 1000+ шт
Стратегическая нейросессия по внедрению ИИ-воронок в блог
1. Создашь своего AI-ассистента
2. Разберешься наконец чего хочет твоя целевая аудитория
3. Составишь эффективную контент стратегию для коротких роликов в Instagram, Tik-tok и Youtube shorts
4. Начнешь выкладывать reels или посты в тг постоянно
5. Научишься генерировать изображения к своим постам, презентациям или воронкам
6. Создашь собственного AI-Аватара, которого не сможет отличить родная мама

Гость Материал который вы увидите внутри, собран из личного многолетнего опыта, экспериментов и буста
YouTube Hub — приватка с уникальной информацией для раскрутки и заработка в зарубежный YouTube

[blackhatworld] Развивайте свой Instagram с помощью массовых рассылок [Hexagonal]{Сборы 16.11}
- Вы узнаете, как управлять 1 тыс. интсраграм аккаунтов за 120 долларов в месяц, представьте, что все эти аккаунты продвигают ваш бизнес.
- Вы узнаете все, чему я научился, потратив тысячи долларов, узнаете, где купить аккаунты, прокси, как настраивать кампании и планировать их.

Мои объявления выше (курс по авито) [Владимир Шамо] {Сборы 16.11}
Как работают алгоритмы | Более технично | Упаковка | Авито на автомате | Дроп / Дроп | Нестандартные решения

Назад
Сверху