Открыта Приватный чат по серому контенту [@Eforaaaa]

Приватный чат по серому контенту [@Eforaaaa]
0.00 звёзд 0 оценок

Пришел комменты почитать по этому курсу. Пока листал - офигел сколько рекламы и плюс забыл вообще что искал. Я бы сказал в мусорку превращаются посты как и на складчине. В итоге я не понял получил я информацию или просто нафик потом зайду...

Согласен. zymigustusy со своей навязчивой, где только можно рекламой уже достал(а). Уже боишься кликать на оповещения , вдруг опять ОНО со своей одно и той же рекламой.

Пришел комменты почитать по этому курсу. Пока листал - офигел сколько рекламы и плюс забыл вообще что искал. Я бы сказал в мусорку превращаются посты как и на складчине. В итоге я не понял получил я информацию или просто нафик потом зайду...
Согласен. zymigustusy со своей навязчивой, где только можно рекламой уже достал(а). Уже боишься кликать на оповещения , вдруг опять ОНО со своей одно и той же рекламой.
Поставил в игнор большинство спамеров.
Сообщения их скрыты, вместе с рекламой - очень удобно.
На этой страничке вижу только ваши два, и на предыдущей - тоже два. Лепота =)

Последнее редактирование:
Поставил в игнор большинство спамеров.
Сообщения их скрыты, вместе с рекламой - очень удобно.
На этой страничке вижу только ваши два, и на предыдущей - тоже два. Лепота =)
Спасибо хороший человек. Не сообразил что можно так сделать )) Теперь все наладится.

Быстрые деньги на Patreon [Manvip][Сборы 21.12]
За последние два месяца я заработал почти 4 000$ на Patreon — и поверьте, это только начало! Доход идёт как из подписок, так и из продаж в магазине, подробности ниже.
Почему именно Patreon?
🟢Абсолютная прозрачность и никаких скрытых вычетов! Всё, что вы зарабатываете, идёт к вам в карман, никакого шейва и делёжки доходов — чистый, прямой доход, за вычетом комиссий!
🟢Возможности для всех, без границ. Нет никаких ограничений по странам или географическим предпочтениям. Каждый подписчик приносит одинаковый доход, откуда бы он ни был, создавая для вас стабильный и предсказуемый заработок.
🟢Лояльная, преданная аудитория. Подумайте: один подписчик, платящий 5$ в месяц, за полгода принесёт вам 25-30$! А теперь представьте сотни таких подписчиков! Это мощно, правда?

Сложно ли это? Нет! Я всё сделал максимально доступным даже для тех, кто только начинает.
Гражданам РФ потребуется выполнить несколько дополнительных шагов, чтобы обойти ограничения, но у меня для вас готово полное руководство.

Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Тариф Дожим Plus] [Владимир Якуба] [Сборы 20.12]
С НЕЙ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Побудить человека, к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Экологично закрыть все возражения и сомнения
В разы повысить лояльность к вашему продукту и компании
Превратить «холодного» клиента в постоянного
Начать продавать значительно больше, чем вы делали до этого

Быстрые 4 000$ на Patreon [Manvip] — и поверьте, это только начало! [Сборы 21.12]
Дожим клиента: 48 способов продавать день в день [Владимир Якуба] Побудить к покупке без навязывания, впаривания и манипуляций
Инструкция по запускам. Практика [Андрей Золотарев] 6 декабря я написал, что наша цель сделать 300000 рублей за 5 дней. На текущий момент в кассе 225000 рублей.

да... что-то с рекламой уже перебор... чем больше ты вписываешься в складчины, тем чаще ты получаешь уведомления на форуме... :(

да... что-то с рекламой уже перебор... чем больше ты вписываешься в складчины, тем чаще ты получаешь уведомления на форуме... :(
Можно поставить в игнор тех, кто постоянно рекламирует - станет попроще

Можно поставить в игнор тех, кто постоянно рекламирует - станет попроще
Хоть как вы пишите и не увидите этот мой пост, но я все равно напишу. Ржу с вас. Реально. Спамеры? Ох. Мы тут все зачем собрались? Чтобы покупать курсы почти бесплатно. Если каждый из вас поставит таких как я в игнор, и не будет видеть рекламу, и не будет реагировать на неё, записываясь в разные темы, то и толку от рекламы не будет. Цена на многие темы будет заоблачной, и многие темы не запустятся.

Но вы и другие правы. "Мусорка" получается в темах, которые долго не стартуют.

Хочешь запустить успешные кампании в РСЯ и не бояться слива бюджета? Узнай, как добиться стабильных результатов, минимизировать мусорный трафик и уверенно работать с клиентами! Мастер-класс, который поднимет твои навыки на новый уровень! Старт сборов 28 января. Не упусти!

Нейротойс [Тариф Тойз] [Саша Чернышев]

➡️ ➡➡ Для кого этот курс
Кто желает создавать качественный контент не прикладывая сверх усилий. И не тратя большого количества времени.
Мастера по данному способу монтажа тратят от 3-8 мин на один рилс!
Данный способ предлагает колоссальную экономию вашего времени и денег!
Кто желает поставить на производство собственный Видеопродакшн и зарабатывать на нем хорошие деньги.
➡️ ➡➡ Чему вы научитесь
1. Создавать рилсы без опыта. Все шаги объяснены настолько просто и красиво, что справится каждый!
2. Создавать стильные рилсы с нуля. Узнаете основы Adobe Premiere Pro для монтажа видео, которые привлекут внимание. (В курсе бесплатный способ приобретения Adobe)
3. Использовать тренды и музыку. В курсе представлен целый комплект самых лучших треков для ваших роликов, чтобы ваши рилсы набирали огромные охваты.
4. Работать с визуалами. Разберетесь, как подбирать идеальные фильтры, текст и эффекты.
5. Монтаж за считанные минуты. Освоите простые инструменты и приложения для быстрой обработки видео.
6. Повышать вовлеченность. Инструменты искусственного интеллекта помогут написать описание, хештеги, тайтлы - обо всем этом вы узнаете в курсе!
➡️ ➡➡ Запишись :hy:

Ребят, как вам идея рекламить на доноре эту складчину?

Ребят, как вам идея рекламить на доноре эту складчину?
Здесь у нас вот даже инструкция для этого есть.
любезно предоставлено zymigustusy (зайдите там, скажите спасибо человеку).

Назад
Сверху