Почему складчина не обновляется и не дополняется?

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Вот уже полгода у разработчика череда неудач и различных приключений: картошка и огород, пожар соседской квартиры, проблемы со здоровьем и т.п.

Без имени.png

Честно говоря, я уже устал отвечать на эти вопросы и недовольства. Это не от меня зависит. Я не могу нанять другого разработчика, потому что если я это сделаю, то должен буду работать с ним и дальше. А это колоссальные затраты: за любое действие нужно будет платить. Ошибка — плати, новая функция — плати, любая доработка — плати. Никто не будет разбираться в чужом дополнении за 10–20$. Также нельзя забывать, что мы имеем дело с цифрами, и одна ошибка в коде может обернуться для нас катастрофой. Я и так понёс немало потерь, пока разбирался в её алгоритмах, и до сих пор несу их, так как складчина не делает пересчёт основного и резервного списка.

Из-за этого всё стоит на месте:
  • Я не могу записать качественные гайды по форуму в видео формате.
  • Я не могу реализовать собственные сортировки по складчинам.
  • Я не могу привести в порядок статистику на главной странице под складчину.
  • Я не могу реализовать удобный и красивый кошелёк.
И многое другое, так как всё это должно работать от функционала складчины, а его нет. Она сырая, мы стоим на месте, но это не значит, что я забил. Я тоже недоволен ситуацией, я забыл уже когда я куда-то ездил отдыхать, всё из за того что не могу оставить Вас, сайт встанет. Проявите терпения, я надеюсь следующий месяц будет последним и начнётся уже работа.

Заметил, что рекламщики переходят границы. Не устраивайте из форума помойку. В одной теме должна быть одна реклама. Если кто-то прорекламировал курс, не нужно дублировать. Пишите текст со своей ссылкой, иначе ваше сообщение будет улетать в архив, а повтор будет расцениваться как игнор, что повлечёт наказание.

Если вы видите, что организатор где-то что-то забыл указать, напоминайте ему. Не стоит сразу проявлять недовольство, тут нет роботов. У людей сотни складчин, за всеми не уследить.

Также кто хочет поддержать вступаем Сбор средств на защиту от РКН №2, скоро начнём сбор средств.

Понятно, бывает. Главное, что вы в курсе что такие пожелания есть и по возможности эти функции на сайте появятся.

Здаровья

Назад
Сверху