Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока 350$, не видел повышения, хотя оно возможно. Но кто захочет сможет отбить их очень быстро.Да народу скорей всего вряд ли здесь соберется достаточно, хотя хз..... Ну а так- о да, глянуть было бы интересно.
P.s. сейчас зашел в бот со ссылкам, так там вроде прайс стоит 400 бакинских?
Там похожие темы удаляли, поэтому даже не стал пытаться.Может стоило на барыжнике создать эту тему(или там такие темки под запретом)? А то здесь я смотрю желаюших особо и нет(( Надо бы голосовалку по цене прикрутить.
Я хз, хотелось бы конечно еще хоть пару человек, но что-то как-то туго народ идет) Еще не известно среди нас четверых, кроме тебя, меня и орга есть еще один человек,а может даже два( смотря как здесь на форуме считается, надо узнать у самого тс, в списке 4 это с ним или нет)не знаю насколько он(или они) согласны плвтить такую сумму?Может начнём собираться тем составом, что есть? Не думаю, что кто-нибудь ещё присоединится
Я хз, хотелось бы конечно еще хоть пару человек, но что-то как-то туго народ идет) Еще не известно среди нас четверых, кроме тебя, меня и орга есть еще один человек,а может даже два( смотря как здесь на форуме считается, надо узнать у самого тс, в списке 4 это с ним или нет)не знаю насколько он(или они) согласны плвтить такую сумму?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***