Открыта От настройки ПК до полноценной работы с логами [Black card]

От настройки ПК до полноценной работы с логами [Black card]
0.00 звёзд 0 оценок

Да народу скорей всего вряд ли здесь соберется достаточно, хотя хз..... Ну а так- о да, глянуть было бы интересно.
P.s. сейчас зашел в бот со ссылкам, так там вроде прайс стоит 400 бакинских?

Да народу скорей всего вряд ли здесь соберется достаточно, хотя хз..... Ну а так- о да, глянуть было бы интересно.
P.s. сейчас зашел в бот со ссылкам, так там вроде прайс стоит 400 бакинских?
Пока 350$, не видел повышения, хотя оно возможно. Но кто захочет сможет отбить их очень быстро.

Может стоило на барыжнике создать эту тему(или там такие темки под запретом)? А то здесь я смотрю желаюших особо и нет(( Надо бы голосовалку по цене прикрутить.

Может стоило на барыжнике создать эту тему(или там такие темки под запретом)? А то здесь я смотрю желаюших особо и нет(( Надо бы голосовалку по цене прикрутить.
Там похожие темы удаляли, поэтому даже не стал пытаться.
Мне и вдвоем по цене уже норм. А так человек 10 ответственных собрать было бы уже хорошо. Тема наверно самая дорогая тут за все время. Но и выгодная

Записывайтесь желающие.
Если не наберутся участники в ближайшую неделю-две, то только для себя выкупать буду

Подниму темку, может кто еще есть из желающих записаться.))

Может начнём собираться тем составом, что есть? Не думаю, что кто-нибудь ещё присоединится

Может начнём собираться тем составом, что есть? Не думаю, что кто-нибудь ещё присоединится
Я хз, хотелось бы конечно еще хоть пару человек, но что-то как-то туго народ идет) Еще не известно среди нас четверых, кроме тебя, меня и орга есть еще один человек,а может даже два( смотря как здесь на форуме считается, надо узнать у самого тс, в списке 4 это с ним или нет)не знаю насколько он(или они) согласны плвтить такую сумму?

еще бы 4х и можно стартануть..

Я хз, хотелось бы конечно еще хоть пару человек, но что-то как-то туго народ идет) Еще не известно среди нас четверых, кроме тебя, меня и орга есть еще один человек,а может даже два( смотря как здесь на форуме считается, надо узнать у самого тс, в списке 4 это с ним или нет)не знаю насколько он(или они) согласны плвтить такую сумму?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху