Всем привет. Я тоже больше года подписан на STYX, и таки да судя по каталогу, что там есть в привате инфа интересная, только насколько она сейчас актуальна хз? Мне лично арбитраж не интересен, хотя что-то в нем есть. По большому счету обучение по работе с логами тоже в нете есть, правда придется разбираться и вникать самому без коуча и без поддержки. Самое мне кажется ценное это контакты селеров и места где брать фри логи. В любом случае постоянная связь и доступ или в чат обучения или в приват styx будет только у одного человека, т.е. у орга(ничего плохого и никаких намеков не имею к тс), и как долго он сможет обновлять инфу здесь для нас или как там вообще карта ляжет. Так что я если честно пацаны даже не знаю что и ответить по поводу что лучше, хотя за вечный приват за 500 бакинских и количество инфы на styx неизмеримо больше и лучше, а там хз?
P.S. Сегодня кстати админ канала с обучением по логам написал, что сегодня 19 марта опять снесли все его каналы, и накидал ссылок на бот с резервными ссылками.