Закрыта От 1,000$ в месяц на Telegram 2024 [Серая Схема]

От 1,000$ в месяц на Telegram 2024 [Серая Схема]
0.00 звёзд 0 оценок

Сделать возврат и закрыть тему.Если появиться орг на доноре,пересоздать тему не сложно

Сделать возврат и закрыть тему.Если появиться орг на доноре,пересоздать тему не сложно
если появится, открыть эту, зачем заново создавать и набирать по новой людей? Здесь уже заинтересованные сразу увидят

а зачем продолжаете набирать людей в скалдчину,если кина не будет?

если появится, открыть эту, зачем заново создавать и набирать по новой людей? Здесь уже заинтересованные сразу увидят
А зачем закрывать. Может откатить, если есть возможность, на этап "набор участников", вернув взносы?
Тоже бы записался. А разбежаться можно в любой момент.

П.С. Маякну, если что.
Участвовал на доноре и пока не выписываюсь.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Fox
В курсе: Автономные Email Рассылки автор сам зарабатывает от 100000 на рассылках и обучает этому.
С их помощью вы можете построить себе империю входящего трафика.
Минимальные вложения.
Простая система.
Без привязки к автору.
Лучшие и подробные уроки в РФ среди "конкурентов".
Альтернатив этому обучению нет.

Получается можно записываться? А как оплатить, не вижу кнопки?

Ytis, как раздаст появится.

• Мне нравится
Реакции: Ytis
Складчина на этапе доступна, но никакой раздачи нет, а я оплатил, зачем так делать?

Складчина на этапе доступна, но никакой раздачи нет, а я оплатил, зачем так делать?
Всё в порядке, не волнуйтесь, придёт орг и всё выдаст. Материал не доступен мгновенно после перехода в "Доступна", там есть технические моменты.

Всё в порядке, не волнуйтесь, придёт орг и всё выдаст. Материал не доступен мгновенно после перехода в "Доступна", там есть технические моменты.
А чего выдаст, на доноре ведь не состоялась. Обсуждали делать ли возврат, или ждать появления там орга, или чего-то не понимаю?

Последнее редактирование:
А чего выдаст, на доноре ведь не состоялась. Обсуждали делать ли возврат, или ждать появления там орга, или чего-то не понимаю?
Ваша правда, я слежу за столькими темами, что уже запутался :ah:

• Мне нравится
Реакции: Neo
Что-то я провтыкал насчёт недоступно на складчине. Завтра всем сделаю возврат и закрою складчину.

Возврат сделал, складчину закрыл.

Гость Сегодня сборы!
10 ниш для нового канала YouTube.
Запишись по самой низкой цене.

Назад
Сверху