Доступна Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]

Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]
0.00 звёзд 0 оценок

Давайте ещё на эту соберёмся. (Записывайтесь все, тогда так же дешего как эта получится)

Создай каналы на американском ютубе. Наставничество Май 2024 [Шукур Набиев]
Полная инструкция, как запускать новые каналы с нуля до первых 5.000$
Истории учеников и спикеров, которые зарабатывают от 10.000 до 100.000$
Как гарантировано подключить монетизацию
Как выводить деньги с любой страны
Все тонкости с точки зрения легализации доходов, как платить меньше % и с какого уровня дохода нужно об этом думать

Последнее редактирование:
Когда же вы все оплатите?:dc: Уже на всех 6 сотках порядок навела. Жду выдачи:az:. А вы всё не оплачиваете и не оплачиваете.:gl:

Народ, чего ждете..курс на руках....оплатили и получили

Народ, чего ждете..курс на руках....оплатили и получили
Ну тут два варианта:

1. Возможно не могут пополниться ввиду последних событий с этим
2. Не видят, т.к. многие жалуются, что сложно или не удобно отслеживать

• Мне нравится
Реакции: Viva
Ну тут два варианта:

1. Возможно не могут пополниться ввиду последних событий с этим
2. Не видят, т.к. многие жалуются, что сложно или не удобно отслеживать
Жаль в личку не разослать всем кто не оплатил

Орг может создать общую переписку с ними и напомнить об оплате.
Подключить в неё Fox и совместно помочь с пополнением баланса тем, у кого не получается.Тема переписки по оплате это хорошая тема. На ОХ всегда такая тема открывалась всем, после начала сбора денег. Там решались все вопросы по оплате. Fox задумайтесь пожалуйста о том, чтобы реализовать такой функционал. Там сразу будет понятно, существуют у кого-то проблемы с пополнением или нет.

Подключить в неё Fox и совместно помочь с пополнением баланса тем, у кого не получается.
Я напоминаю участникам об оплате в общих переписках, но некоторые всё равно не видят/не платят.

Я напоминаю участникам об оплате в общих переписках, но некоторые всё равно не видят/не платят.
Эти "некоторые" потом пропадают с этого сайта, после неоплаты? Или продолжают участвовать в других темах, не оплатив вашу?

А ещё я предлагала Fox вывести этот раздел https://bitfox.info/joint-purchases/payment куда-то на очень видное место. Чтобы его сразу было видно и он прям мелькал перед глазами, сверкал, блестел, если там сборы уже объявлены. Но видимо и так всех устраивает.
Я сама до сих пор не могу его просто так, одним движением мышки найти здесь. Хорошо, что сохранила в закладки в первый день, когда по чьей-то ссылке перешла в него.
Возможно не только у меня такие проблемы, с поиском этого раздела.

А ещё я предлагала Fox вывести этот раздел https://bitfox.info/joint-purchases/payment куда-то на очень видное место. Чтобы его сразу было видно и он прям мелькал перед глазами, сверкал, блестел, если там сборы уже объявлены. Но видимо и так всех устраивает.
Я сама до сих пор не могу его просто так, одним движением мышки найти здесь. Хорошо, что сохранила в закладки в первый день, когда по чьей-то ссылке перешла в него.
Возможно не только у меня такие проблемы, с поиском этого раздела.
Справа, окно юзера. Там где информация, пополнить и т.д. Кабинет и там всё есть.

Эти "некоторые" потом пропадают с этого сайта, после неоплаты? Или продолжают участвовать в других темах, не оплатив вашу?
Кого-то не видно давно, кто-то участвует в других складчинах (оплаты не отслеживаю), кто-то прямо написал, что платить не будет - так и живём.

кто-то прямо написал, что платить не будет - так и живём.
Так может здесь тоже какую-то систему штрафов и банов ввести? Иначе получается они запишутся, а мы потом не можем получить курс потому что они тупо не хотят платить?

Так может здесь тоже какую-то систему штрафов и банов ввести? Иначе получается они запишутся, а мы потом не можем получить курс потому что они тупо не хотят платить?
Так она есть, человек попадает в должники. Другое дело, что сейчас у многих проблемы с пополнением, потому некоторые в принципе не могут оплатить.

Так она есть, человек попадает в должники. Другое дело, что сейчас у многих проблемы с пополнением, потому некоторые в принципе не могут оплатить.
Это всё равно как-то по детски выглядит. Записались в тему. Отслеживайте, что пишут в теме. Организатор написал про сборы. Сразу пополняйте баланс. Не ждите. В противном случае это чистейшей воды поХфигизм. Я есть я (я есть Груд). Пофиг на всех, пофиг, когда пополню баланс, пусть ждут. А на остальных наСРАплевать. Понятно, что сайт новый. Нужно не растерять пользователей. Но необходимо ставить всех должников на место.
Жестко блокируя возможность дальнейшего участия в других темах, до момента пока не оплатит штраф-двойной взнос в теме, в которой стал/стала должником. Так как было на ОХ.
Пару двойный штрафов-взносов отбивают всё желание задерживать с оплатой, переплачивать на штрафы.

Я вообще можно сказать пополнила баланс за несколько недель, и только ради этой темы.
А теперь надо ждать всех опаздунов/молчунов.

Молчуны, если у вас проблемы какие-то с оплатой, отпишите организатору в личные сообщения, или здесь в теме. Чтобы вам могли помочь. Не подставляйте всех своим молчанием. Уже можно было бы изучать курс, а не ждать пока вы изъявите желание пополнить баланс/оплатить тему.

Сегодня, сейчас, уже получается 5 суток прошло. По правилам сколько дней на оплату?

Конечно я за то, чтобы подождать, помочь тем, кто отпишется. Но не за то, чтобы ждать тех, кому по.... на всех.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Молчуны, если у вас проблемы какие-то с оплатой, отпишите организатору в личные сообщения, или здесь в теме. Чтобы вам могли помочь. Не подставляйте всех своим молчанием. Уже можно было бы изучать курс, а не ждать пока вы изъявите желание пополнить баланс/оплатить тему.

Сегодня, сейчас, уже получается 5 суток прошло. По правилам сколько дней на оплату?

Конечно я за то, чтобы подождать, помочь тем, кто отпишется. Но не за то, чтобы ждать тех, кому по.... на всех.
Пункт правил 6.2. На оплату взноса участникам даётся 5 дней. В случае неоплаты пользователю автоматически присваивается статус "Должник". Для снятия статус "Должник" нужно оплатить двойной взнос.
Но пока я так понимаю никого не штрафуют

Пункт правил 6.2. На оплату взноса участникам даётся 5 дней. В случае неоплаты пользователю автоматически присваивается статус "Должник". Для снятия статус "Должник" нужно оплатить двойной взнос.
Но пока я так понимаю никого не штрафуют
Интересно, кто оплачивает недостающие деньги, которые не донесли "должники"?
Если организаторы берут это на себя, то так можно растерять всех, с трудом найденных и приведённых на этот сайт организаторов. Зачем им такие расходы?

Интересно, кто оплачивает недостающие деньги, которые не донесли "должники"?
Если организаторы берут это на себя, то так можно растерять всех, с трудом найденных и приведённых на этот сайт организаторов. Зачем им такие расходы?
по идее должны перекрывать резервисты и участвующие после завершеня, но пока народу мало((( Вот организаторы и вынуждены затягивать выдачу

Каким образом можно оплатить, если не работает ни один возможный для меня вариант оплаты Юмани и мир?
Может сначала отремонтируете сервисы по оплате а потом в должники заносите?

Назад
Сверху