Доступна Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]

Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]
0.00 звёзд 0 оценок

В курсе: Автономные Email Рассылки автор сам зарабатывает от 100000 на рассылках и обучает этому.
С их помощью вы можете построить себе империю входящего трафика.
Минимальные вложения.
Простая система.
Без привязки к автору.
Лучшие и подробные уроки в РФ среди "конкурентов".
Альтернатив этому обучению нет.

Курс уже доступен. Не пропустите.

Последнее редактирование:
Курс выкуплен. Весь материал и все Бонусы на руках.

Сбор взносов начнется 28.04.2024 после 15:00

Цена с учетом комиссии 9307 руб.

приветствую, не могу пополнить баланс через спб, карту, юмани - выходит ошибка. это только мне "повезло"?

1.png

Вложения

• 2.png
    2.png
    9.3 KB · Просмотры: 2
через спб выходит другая ошибка, второй день не могу оплатить. до этого проблем не было
у меня тоже выходила пару раз, и там еще количество выбора через что платить от суммы зависит .. мне на вариант 500р выдало их в два раза больше

через спб выходит другая ошибка, второй день не могу оплатить. до этого проблем не было
Вчера мучился, внести больше 300р. Ни одни реквизиты не выдавал.
Потом выбрал строку где не указано 300р, и пополнился более 300р. ЮМ.

тоже самое,админ пока молчит
Он написал, что не от него зависит.

miixtape, lesheg, ближе к вечеру буду дом, решим вопрос. Всем напишу.

Удобно и быстро пополнял криптой, usdt, уже не один раз.

Удобно и быстро пополнял криптой, usdt, уже не один раз.
А можно вас попросить отправить какое-то видео на ютубе или может какую-то статью чтобы ознакомиться как создать и пополнить свой кошелёк криптой? Тоже весь вечер промучался пока пополнил картой, хочу исключить такие проблемы.

А можно вас попросить отправить какое-то видео на ютубе или может какую-то статью чтобы ознакомиться как создать и пополнить свой кошелёк криптой? Тоже весь вечер промучался пока пополнил картой, хочу исключить такие проблемы.
Вот тут скидывали вариант с биржей

Я пополнял ,через бинанс, там все не сложно, и на Ютубе море видео.Если не разберётесь пишите

Назад
Сверху