Сумма будет больше, потому что баланс на доноре пополняется с комиссией.Уже сумма для многих думаю удовлетварительная может запустим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сумма будет больше, потому что баланс на доноре пополняется с комиссией.Уже сумма для многих думаю удовлетварительная может запустим?
Курс выкуплен. Весь материал и все Бонусы на руках.
Сбор взносов начнется 28.04.2024 после 15:00
Цена с учетом комиссии 9307 руб.
приветствую, не могу пополнить баланс через спб, карту, юмани - выходит ошибка. это только мне "повезло"
я через спб оплатил
через спб выходит другая ошибка, второй день не могу оплатить. до этого проблем не былоя через спб оплатил
у меня тоже выходила пару раз, и там еще количество выбора через что платить от суммы зависит .. мне на вариант 500р выдало их в два раза большечерез спб выходит другая ошибка, второй день не могу оплатить. до этого проблем не было
Вчера мучился, внести больше 300р. Ни одни реквизиты не выдавал.через спб выходит другая ошибка, второй день не могу оплатить. до этого проблем не было
тоже самое,админ пока молчитприветствую, не могу пополнить баланс через спб, карту, юмани - выходит ошибка. это только мне "повезло"?
Он написал, что не от него зависит.тоже самое,админ пока молчит
А можно вас попросить отправить какое-то видео на ютубе или может какую-то статью чтобы ознакомиться как создать и пополнить свой кошелёк криптой? Тоже весь вечер промучался пока пополнил картой, хочу исключить такие проблемы.Удобно и быстро пополнял криптой, usdt, уже не один раз.
Вот тут скидывали вариант с биржейА можно вас попросить отправить какое-то видео на ютубе или может какую-то статью чтобы ознакомиться как создать и пополнить свой кошелёк криптой? Тоже весь вечер промучался пока пополнил картой, хочу исключить такие проблемы.
Я пополнял ,через бинанс, там все не сложно, и на Ютубе море видео.Если не разберётесь пишитеА можно вас попросить отправить какое-то видео на ютубе или может какую-то статью чтобы ознакомиться как создать и пополнить свой кошелёк криптой? Тоже весь вечер промучался пока пополнил картой, хочу исключить такие проблемы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***