Понял..ждем)Он освободил место орга для другого орга. Причин может быть несколько...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял..ждем)Он освободил место орга для другого орга. Причин может быть несколько...
Чушь собачья извеняюсь за мой английский, это настольок высосано из пальца. Это названия видео роликов но ни как не целые ветки развития канала на Ютубе. Еще гпт обычно советует, письма стоиков из будущего и прочее. Ни разу не хотел обидеть или задеть, но это смотрится кринжовенько.
Так это уже не мои проблемы, как чел распорядится данной информацией.но ни как не целые ветки развития канала на Ютубе
Справедливо!Так это уже не мои проблемы, как чел распорядится данной информацией.
Состоится если орг появится. Она авторская, сразу после перехода в "Доступно" не закроется.А складчина состоится? Уже сборы идут на источнике
Шансы на проведение есть.А складчина состоится? Уже сборы идут на источнике
300+Шансы на проведение есть.
На какой взнос рассчитываете?
Нужно чтобы кто точно оплатит отозвались. А так сейчас разбегутся все дружно. Если будет 350 я оплачу.На какой взнос рассчитываете?
На какой взнос рассчитываете?
Для меня норм до 500.