Доступна Ограбление YouTube - вечная тем, используем нейросети по максимуму - Заключение [Владимир Маркин]

Ограбление YouTube - вечная тем, используем нейросети по максимуму - Заключение [Владимир Маркин]
0.00 звёзд 0 оценок

Интересно состоится на доноре или нет! Вроде много время уже прошло, сейчас каждый второй стоицизмом занимается. Интересно посмотреть что автор придумал.

Гость 8 марта сборы!
Число ваших подписчиков вместе с вашим счетом в банке будут расти, как бобовое дерево Джека. А затрат не потребуется буквально никаких.
Просто 00 руб. 00 копеек.
А что так бывает? Бывает. При условии, что вы сделаете все, как я вам расскажу в курсе.
Запишись
:ht:

AI Reels Конвейер [Руслан Гамзатов]

Последнее редактирование:
Нейротойс [Тариф Тойз] [Саша Чернышев]

Владимир Маркин появился. Сборы на доноре 15 мая.

Вопрос, на сколько актуальная его тематика, особенно: Стоицизм.
Тема себя исжила, уже еле набирает просмотры. В закрытиых пабликах уже тему не славят.
На момент создания складчины (август 2024 г.), темя была уже на пике.

Каждый решает сам, участвовать или нет. Если только ради ниши (которая уже спалено в названии) - наверное, не стоит. Он там пишет, что несколько раз перерабатывал уроки.

По "выжженым" нишам в тех же пабликах пишут такое:

Тема себя исжила, уже еле набирает просмотры. В закрытиых пабликах уже тему не славят.
Не только в теме же соль
Если дублирует полностью предыдущие, только тему поменяв, понятно, что нет смысла смотреть, ну а если развивается...

В стоицизме полно подниш, а у подниш свои подниши. Это так же как с новостями, заработком, лайфхаками, асмр.
Он в курсе будет делать голос в нейросети. Озвучь сам и отсеешь конкурентов легкоделов. Уже этим уникален.
Мало? Договорись с подругой, пусть побудет в кадре и говорит своим голосом - это уже третье направление.
Не ниша набирает, а в том как ты её упаковываешь. Конечно с маркетинговым исследованием.

А если хочешь скопировать подчистую, то я не рекомендую, даже если ниша хайповая из хайповых. Подожди годик, пока попробовшие не разочаруются и не освободят траффик.

В стоицизме полно подниш, а у подниш свои подниши. Это так же как с новостями, заработком, лайфхаками, асмр.
Ну да, тема не из однодневок. Дзен, шаманизм, стоицизм... - какая разница. Какой-нибудь способ, сервис... подскажет, даже на мысль наведет - уже нормально.

На фоне лютых факапов в последнее время в авторских складчинах, я прям думаю Маркин не так уж и плох, за тутошний ценник)

На фоне лютых факапов в последнее время в авторских складчинах, я прям думаю Маркин не так уж и плох, за тутошний ценник)
Ему не везёт.
Когда делал курс Путь самурая, монетизацию отключили.
Анонсировал Стоицизм, деактивировали адики.

Что случилось с оргом?

Назад
Сверху