Обучение диагностике автомобилей [Тариф Базовый] [Дмитрий Федоров]
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687
Профессия АвтоДиагноста - одна из самых востребованных и хорошо оплачиваемых в автосервисе. Мы Обучаем диагностике с нуля и до уровня профессионала высокой квалификации. При этом курс не делится на несколько отдельных курсов! Вы получите ПОЛНОЕ обучение в одном курсе, оплатив один раз!
Настоящий диагност это не человек с ELM и ноутбуком. Это специалист с хорошими знаниями!

Диагностика Электронных Систем Управления Двигателем (бензин).jpg

Что будет в этом видеокурсе?

9 курсов внутри одного:

- Теория Двигателей Внутреннего сгорания, смесеобразование, регулировка фаз и многое другое...​
- Основы диагностики и знания о том, какое оборудование нужно начинающему​
- Диагностика датчиковой аппаратуры, принципы работы и проверки датчиков​
- Диагностика систем зажигания, DIS и COP системы полное изучение​
- Диагностика топливной системы, состав и устройство, от а до я​
- Обучение работе с осциллографом (Мотор-тестером), практические уроки с анализом и разбором осциллограмм​
- Чтение Электрических Схем систем управления Двигателем​
- Работа с диагностическим оборудованием, сканером, компрессометром, вакуумметором, мультиметром, дымогенератором и др...​
- Практические примеры реальной диагностики с поиском неисправностей​

01 Взаимосвязь блоков управления в автомобиле. Современные автомобили - это не один блок управления двигателем с набором датчиков. Это целая система блоков, которые постоянно взаимодействуют между собой

02 Система управления двигателем. Понятие системы управления двигателем и ее состав. Датчики и исполнительные механизмы, их назначение и расположение

03 Понятие протокол обмена. Виды протоколов обмена. Протоколы OBD 2 назначение и принцип работы. CAN шина и ее возможности. виды соединений, быстрая и медленная шина, Компьютерная диагностика автомобиля с помощью CAN шины.

04 Системы впрыска топлива. Отличия от карбюратора, Давление топлива, Регулятор давления топлива
Распределенный впрыск топлива
Непосредственный впрыск
GDI и FSI
Форсунки и блок управления высоким давлением
Типы смешивания топлива

05 ДАТЧИКИ и исполнительные механизмы. Понятие ЕВРО 2,3,4,5
ДМРВ - датчик массового расхода воздуха (Главный датчик в системе)
Датчик коленвала
Кислородный датчик
Датчик распредвала
Датчик абсолютного давления
Подробно про все датчики, их диагностику, неисправности, виды осциллограмм

06 Системы зажигания. DIS система - методы диагностики, устройство и принцип работы
COP - устройство и принцип работы, диагностика и проверки осциллографом.
Катушки и модули зажигания
Индивидуальные катушки

07 Электромагнитные форсунки. Виды (с прямой подачей и боковым подводом)
Принцип действия
Проверки
Неисправности

08 Компьютерная диагностика. Виды сканеров дилерские и мультимарочные, приставка к компьютеру и сканер со своим экраном, блю туз подключения, К-линия, OBD, EOBD, CAN быстрый и медленный, сканеры, поддерживающие CAN протоколы современных автомобилей.

09 Порядок выполнения компьютерной диагностики. Диагностика автомобилей разных марок, особенности мультимарочной диагностики.
понятие ошибка системы и правило её устранения, удаление ошибок, сброс адаптации и инициализация блока управления

10 Параметры работы датчиков и исполнительных механизмов,
меню базовые регулировки и его предназначение,
меню исполнительные механизмы, правило пользования и предназначение.

11 Двигатели с непосредственным впрыском предназначение, принцип действия, отличие от простых ДВС,
клапан «включения» турбины (регулировки давления) , его предназначение и принцип действия

12 Диагностика впускной системы основные неисправности, порядок проверки,

необходимое оборудование для проверки впускной системы (вакуумметр и дымогенератор)

Онлайн - Курс: Диагностика Электронных Систем Управления Двигателем (бензин)
Тариф Базовый
Самостоятельное обучение
Полный доступ ко всем урокам навсегда

Цена: 3900р.

Обучение диагностике автомобилей [Тариф Базовый] [Дмитрий Федоров]​

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Последнее редактирование:
Диагностика своего авто лично - экономия средств существенная. А также не навешают лапшу на уши для подъёма ценника, даже если ехать в СТО на проверку. Знать теорию полезно.
Записываемся, на доноре уже объявлена дата. Ближе к старту и я объявлю.

Сборы планируются на 30/7/24 после 11:34.

Сборы планируются на 4/8/24 утром.

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.
Но выдача не ранее перехода на доноре в Доступно.

Cat
Завтра 9/8/24 в 3:42 будет 5 суток со старта сборов... Ждём Ваш взнос! Будьте любезны, да и в должники не попадёте.

• Мне нравится
Реакции: Cat
100 ловушек на дорогах [Александр Шумский] >>
Новая памятка от Александра Шумского, где разобраны самые сложные ситуации простым языком в схемах.​
Вы получите электронную PDF версию памятки на 100+ страниц. 10 конкретных страниц, что делать, если нарушили сами или если вас незаконно обвиняют, а также более 20 рекомендаций от автоюриста с 15-летним стажем.

Привет, что в итоге то...на складчике тема отменена вроде как?

да, орг сбежал там

Так что в итоге, возврат будет?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Там нет других вариантов, чтобы не так. Поменял список и обновить, всё. У меня хоть кого хоть куда хоть должник хоть нормальный - выписывает и всё. Кроме себя самого - на меня перенос нормально работает. Вот на вас попробовал. Переношу в любой список тоже без проблем. Но опять же - у вас дипломатическая неприкосновенность, как и меня для меня. У вас права админа, поэтому у вас это срабатывает на всех. Однако, может у вас на орга те же права, как на вас у меня. Попробуйте другого переместить в резерв, не себя и не меня. Хотя очевидно, что вам помех нет, в роли админа.

Второй дубль набираем, орг снова есть на доноре.
Записываемся!

• Мне нравится
Реакции: Viva
Привет, скоро сборы на доноре

Назад
Сверху