Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то мне подсказывает, что мы больше не увидим данного организатора.Сборы то в итоге будут?
Понял, тогда выписываюсь)что-то мне подсказывает, что мы больше не увидим данного организатора.
я думаю пока выписываться не стоит, может найдётся организатор, я без проблем заменю.Понял, тогда выписываюсь)
Этот орг вел на ОХ рескладчины много лет, так что надеюсь все будет хорошо.что-то мне подсказывает, что мы больше не увидим данного организатора.
Зачем очередь? А свое авто?Курс рассчитан на то, что у вас есть возможность практиковаться. ) Т.е. к вам стоит очередь желающих отдать свое авто на вашу практику ) А если у вас есть возможность практиковаться, то нахрена вам этот курс? )
А свое авто будешь ремонтировать в сервисе, потому что там проще и нередко дешевле. Потому что там есть инструменты и станки, которых у тебя нет. потому что там отапливаемое помещение. А то, что ты можешь сам, можно найти через поиск в яндексе.Зачем очередь? А свое авто?
Курс рассчитан на то, что у вас есть возможность практиковаться. ) Т.е. к вам стоит очередь желающих отдать свое авто на вашу практику ) А если у вас есть возможность практиковаться, то нахрена вам этот курс? )
А если ориентироваться на подобную логику, то значит ты богат и не сведущ технически, чтобы платить крахоборам на сто, часто за придуманные доп-нужности и якобы поломки. И раз ты богат, то зачем ты здесь? Чтобы самоутвердиться в комментариях?! Так за флуд можно штрафы получить. Но, если богат - то можно наверное - плати штраф и пиши ))) Это директива Админа, по поводу флуда и флейма. Я лично рассматриваю подобные посты, как срыв складчины или отпугивание потенциальных участников, которые мнительно пытаются понять, надо это им или нет.А свое авто будешь ремонтировать в сервисе, потому что там проще и нередко дешевле. Потому что там есть инструменты и станки, которых у тебя нет. потому что там отапливаемое помещение. А то, что ты можешь сам, можно найти через поиск в яндексе.
Если у тебя есть помещение, инструменты, станки, то за то время, за которое они у тебя накопились, ты стал специалистом которому этот курс не нужен ))
Причем тут ремонт? Курс о диагностике. Так хоть в автосервисе не обуют - за ерундовую неисправность не сдерут как за капитальный ремонт двигателя. Может надо просто свечи поменять.А свое авто будешь ремонтировать в сервисе, потому что там проще и нередко дешевле. Потому что там есть инструменты и станки, которых у тебя нет. потому что там отапливаемое помещение. А то, что ты можешь сам, можно найти через поиск в яндексе.
Если у тебя есть помещение, инструменты, станки, то за то время, за которое они у тебя накопились, ты стал специалистом которому этот курс не нужен ))
Если ориентироваться на подобную логику, то значит ты ездишь вокруг дома. А если ты поедешь и сломаешься в дороге, то ремонтироваться будешь в попутном СТО, по вышеописанным причинам. Например, в Одинцово в ноябре пришлось обращаться в СТО из-за сорвавшейся шестерни распредвала потому, что тупо воспаление легких можно было на улице отхватить. И я не одинцовский, и не московский. И гранату точно так же менял потому, что инструмент у меня дома, но до него я не доеду.А если ориентироваться на подобную логику, то значит ты богат и не сведущ технически, чтобы платить крахоборам на сто, часто за придуманные доп-нужности и якобы поломки. И раз ты богат, то зачем ты здесь? Чтобы самоутвердиться в комментариях?! Так за флуд можно штрафы получить. Но, если богат - то можно наверное - плати штраф и пиши ))) Это директива Админа, по поводу флуда и флейма. Я лично рассматриваю подобные посты, как срыв складчины или отпугивание потенциальных участников, которые мнительно пытаются понять, надо это им или нет.
И кстати - инструмент в разных руках и разных мозгах имеет разный результат.