Обучение диагностике автомобилей [Тариф Базовый] [Дмитрий Федоров]
0.00 звёзд 0 оценок

Сборы планируются на 21/10/24 утром.

Сборы то в итоге будут?

что-то мне подсказывает, что мы больше не увидим данного организатора.
Этот орг вел на ОХ рескладчины много лет, так что надеюсь все будет хорошо.

Вы эксперт в твёрдой или мягкой нише и у вас не хватает клиентов? Хотите поднять цены но не знаете как это можно сделать? Выгораете от того, что не хватает времени? Хотели бы нанять помощника, но не знаете как это можно сделать? Хотите нести людям пользу, но не заниматься продажами сами?
Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
а) простраивание системы в голове; б) навыки создания системы/управления. Таким образом отработанные навыки - это база, которая не может устареть еще десятки лет. ⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются? ⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван]

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали! ⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика; ⚽︎ Минимум действий для ведения учёта;

Курс рассчитан на то, что у вас есть возможность практиковаться. ) Т.е. к вам стоит очередь желающих отдать свое авто на вашу практику ) А если у вас есть возможность практиковаться, то нахрена вам этот курс? )

Курс рассчитан на то, что у вас есть возможность практиковаться. ) Т.е. к вам стоит очередь желающих отдать свое авто на вашу практику ) А если у вас есть возможность практиковаться, то нахрена вам этот курс? )
Зачем очередь? А свое авто?

Зачем очередь? А свое авто?
А свое авто будешь ремонтировать в сервисе, потому что там проще и нередко дешевле. Потому что там есть инструменты и станки, которых у тебя нет. потому что там отапливаемое помещение. А то, что ты можешь сам, можно найти через поиск в яндексе.
Если у тебя есть помещение, инструменты, станки, то за то время, за которое они у тебя накопились, ты стал специалистом которому этот курс не нужен ))

А свое авто будешь ремонтировать в сервисе, потому что там проще и нередко дешевле. Потому что там есть инструменты и станки, которых у тебя нет. потому что там отапливаемое помещение. А то, что ты можешь сам, можно найти через поиск в яндексе.
Если у тебя есть помещение, инструменты, станки, то за то время, за которое они у тебя накопились, ты стал специалистом которому этот курс не нужен ))
А если ориентироваться на подобную логику, то значит ты богат и не сведущ технически, чтобы платить крахоборам на сто, часто за придуманные доп-нужности и якобы поломки. И раз ты богат, то зачем ты здесь? Чтобы самоутвердиться в комментариях?! Так за флуд можно штрафы получить. Но, если богат - то можно наверное - плати штраф и пиши ))) Это директива Админа, по поводу флуда и флейма. Я лично рассматриваю подобные посты, как срыв складчины или отпугивание потенциальных участников, которые мнительно пытаются понять, надо это им или нет.
И кстати - инструмент в разных руках и разных мозгах имеет разный результат.

Причем тут ремонт? Курс о диагностике. Так хоть в автосервисе не обуют - за ерундовую неисправность не сдерут как за капитальный ремонт двигателя. Может надо просто свечи поменять.

А если ориентироваться на подобную логику, то значит ты богат и не сведущ технически, чтобы платить крахоборам на сто, часто за придуманные доп-нужности и якобы поломки. И раз ты богат, то зачем ты здесь? Чтобы самоутвердиться в комментариях?! Так за флуд можно штрафы получить. Но, если богат - то можно наверное - плати штраф и пиши ))) Это директива Админа, по поводу флуда и флейма. Я лично рассматриваю подобные посты, как срыв складчины или отпугивание потенциальных участников, которые мнительно пытаются понять, надо это им или нет.
И кстати - инструмент в разных руках и разных мозгах имеет разный результат.
Если ориентироваться на подобную логику, то значит ты ездишь вокруг дома. А если ты поедешь и сломаешься в дороге, то ремонтироваться будешь в попутном СТО, по вышеописанным причинам. Например, в Одинцово в ноябре пришлось обращаться в СТО из-за сорвавшейся шестерни распредвала потому, что тупо воспаление легких можно было на улице отхватить. И я не одинцовский, и не московский. И гранату точно так же менял потому, что инструмент у меня дома, но до него я не доеду.

И за меня не переживай, я и движок от тойоты на стоянке переберу, если речь не об экстремальных условиях и инструмент в наличии.
Именно по этой причине я знаю цену практике.
И цену разнообразным курсам знаю.
Но никто не говорит, о том первоначальном минимуме, который у тебя должен быть, чтобы курс принес тебе пользу. Вот я это на основе своего опыта, потраченного времени и усилий, попытался затронуть.
И да, бесполезных курсов от инфоцыган, тупо бабок рубануть - мульон!
Это раз.
А второе, то, что ты не знаешь, любой движняк вокруг темы увеличивает просмотры и любопытных, которые покупают тупо позырить из-за чего срач ))
Это два )

Оплатил. Снимите, пожалуйста, статус должника

Материал в переписке и доступен оплатившим!

Назад
Сверху