Долго искал альтернативу опенхайду, как сайт именно по рескладчинам гуглил, яндексил и тп. но так и не нашел. Все что выдает через поисковики, это так называемые складчины, но по сути там никаких сборов не проводится, а работают как торговая площадки от одного автора/орга. Не знаю, можно ли привести примеры (если нельзя, то отредактируйте удалите ссылки на них), но например skladchina.vip , skladchiki.pro, skladchina.biz И ища сайт форум рескладчин, понял что запрос на них есть, а предложений абсолютно нет! То есть ниша этой темы на данный момент, после ситуации с опенхайдом абсолютно пуста и свободна... Вот вышел на ваш форум, и то через телеграм. Поэтому могу сделать вывод, что у вас есть большие шансы на успех, если в раскрутке будете делать ставку именно на ре-складчины. Например, делать РЕ-складчины на эти самые сайты складчин а ля торговые площадки. Если например брать там курсы по 150-250 рублей, и естественно хотелось бы эти курсы приобрести дешевле, например за 30 рублей. Тогда я думаю, желающие найдутся, и тем самым вы можете получить много желающих такие курсы приобретать... Главное провести хорошую рекламу через поисковики... Ибо я не нашел ваш сайт через поисковик :( А это затруднит раскрутку, если не делать на нее ставку. Есть битфоксы, но это игровые сайты, а вам надо позиционировать себя как сайт рескладчин. Тогда похожие названия не будут затмевать при поиске. Или переименоваться (ребрендинг) пока еще не так много людей тут. Но это как вариант, ибо ниша АБСОЛЮТНО свободна на данный момент... И ее могут занять другие, более проворные, и кто прислушается к потребностям людей покупать еще дешевле... Отзывы тоже делайте, как это было на опенхайде, оргам какие-то бонусы, чтобы всем было выгодно, есть куча вариантов как раскрутиться, главное делать это побыстрее, ибо проект, любой стартап всегда растет за счет скорости... Ну это пожелания, конечно...