Поиск по форуму плохо функционирует. Какие-то складчины находит сразу, а другие не показывает.
Вставляю в окно поиска полное название созданной здесь складчины, частичное, ссылку на продажник, часть текста из описания - ничего не находит.
Проверял вот на этих двух:
bitfox.info
bitfox.info
но проблема не только в них. В списке складчин нашел и другие темы, которые раньше не находил поиском.
Со старыми темами вроде поиск работает, поэтому могу предположить что после какого-то обновления новые темы стали скрыты от поиска. Либо такая ситуация только у меня)
Вставляю в окно поиска полное название созданной здесь складчины, частичное, ссылку на продажник, часть текста из описания - ничего не находит.
Проверял вот на этих двух:
AI MBA- 25 курсов в 1: ChatGPT для оперативного обучения инженерным наукам [Udemy] [Пассивный доход поколения Z]
ChatGPT, Gemini AI, Copilot, DALLE, Midjourney, Firefly, Leonardo AI, Capcut, Runway ML, Kaiber, Eleven Labs, Deepfakes. Чему вы научитесь: ИИ-баффы: Погрузитесь в ChatGPT, Gemini, Midjourney, Perplexity, Copilot и другие для полного освоения. Цифровые художники: Творите вместе с DALLE...
AI Influencer: Зарабатывайте денежные средства в Интернете с помощью фейков в социальных сетях [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]
Stable Diffusion, Loras, Google Colab и Faceswap: Последовательные персонажи для социальных сетей, таких как Instagram, TikTok Чему вы научитесь: Создание суперреалистичных ИИ-влиятелей Существование успешных ИИ-влиятелей Приложения для созданных персонажей Seaart: Создавайте изображения...
Со старыми темами вроде поиск работает, поэтому могу предположить что после какого-то обновления новые темы стали скрыты от поиска. Либо такая ситуация только у меня)