Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОткрытаНовогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]
не проходят здесь дорогие взносы, даже если и пройдет эта, то очень с большим скрипом,
уж много раз проверено, по поводу обновленной, можно поэтапно сделать, выше об этом писал,
а так 200-300р идеальная цена взноса за эту тему
я выше все написал, кто понял - тот понял,
но, судя по тому, как дружненько все отписались, серьезных, кто хотел бы эту тему изучать я не увидел, а на двоих проводить смысла не вижу, рекламировать тоже нет смысла, тема висит давно, кому надо, те уже в курсе
но, судя по тому, как дружненько все отписались, серьезных, кто хотел бы эту тему изучать я не увидел, а на двоих проводить смысла не вижу, рекламировать тоже нет смысла, тема висит давно, кому надо, те уже в курсе
А вы как хотите, можете итог подвести? обсуждений много было.
То есть сначала необходимо выкупить здесь этот курс за 2.6к, а потом можно будет собираться на тот который за 12 или 15к? Верно? Или я не так понял.
Но если так то мне не понятно, почему участники не собираются. На доноре пишут, что это один из лучших рабочих курсов, которые там приобретались, в частности из авторского раздела.
Я только сейчас про эту тему узнал. Желание поучаствовать есть.
Может имеет смысл создать обновленную тему на "свой бизнес в IT", куда допуск к участию будет после оплаты этой?
На авторские курсы по бизнесу здесь обычно хорошо собираются человек по 40-50. Я думаю, что участники просто запутались в том, что происходит в этой теме и не понимают, могут ли выкупить тот дорогой курс. Ну или не понимают важность предварительного выкупа этой темы, что без нее не получится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.