Открыта Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]

Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]
0.00 звёзд 0 оценок

• Мне нравится
Реакции: Fox

не проходят здесь дорогие взносы, даже если и пройдет эта, то очень с большим скрипом,
уж много раз проверено, по поводу обновленной, можно поэтапно сделать, выше об этом писал,
а так 200-300р идеальная цена взноса за эту тему
Так что решили, будут сборы на новую или эту? Могу заняться рекламой тема очень актуальна

Так что решили, будут сборы на новую или эту? Могу заняться рекламой тема очень актуальна
я выше все написал, кто понял - тот понял,
но, судя по тому, как дружненько все отписались, серьезных, кто хотел бы эту тему изучать я не увидел, а на двоих проводить смысла не вижу, рекламировать тоже нет смысла, тема висит давно, кому надо, те уже в курсе

но, судя по тому, как дружненько все отписались, серьезных, кто хотел бы эту тему изучать я не увидел, а на двоих проводить смысла не вижу, рекламировать тоже нет смысла, тема висит давно, кому надо, те уже в курсе
Не соглашусь. Тема будет набирать актуальность со временем, я например тоже не осознавал до поры до времени все преимущества своего впн

Вторая тема сейчас закрыта, поэтому не очень понял будущее этой темы

А вы как хотите, можете итог подвести? обсуждений много было.
То есть сначала необходимо выкупить здесь этот курс за 2.6к, а потом можно будет собираться на тот который за 12 или 15к? Верно? Или я не так понял.
Но если так то мне не понятно, почему участники не собираются. На доноре пишут, что это один из лучших рабочих курсов, которые там приобретались, в частности из авторского раздела.
Я только сейчас про эту тему узнал. Желание поучаствовать есть.
Может имеет смысл создать обновленную тему на "свой бизнес в IT", куда допуск к участию будет после оплаты этой?
На авторские курсы по бизнесу здесь обычно хорошо собираются человек по 40-50. Я думаю, что участники просто запутались в том, что происходит в этой теме и не понимают, могут ли выкупить тот дорогой курс. Ну или не понимают важность предварительного выкупа этой темы, что без нее не получится.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху