Открыта Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]

Новогоднее предложение. Свой VPN-сервис с нуля. Тотальная автоматизация [alexcoder]
0.00 звёзд 0 оценок

это одно и то же
там в ветках на доноре пишут (и автор вроде бы это писал), что в Новогодней более простой вариант, а за 12,7к - это уже более обновленный, самый акткуальный его продукт, на сегодня.

У тебя в итоге какой - новогодний или за 12,7 который?

там в ветках на доноре пишут (и автор вроде бы это писал), что в Новогодней более простой вариант, а за 12,7к - это уже более обновленный, самый акткуальный его продукт, на сегодня.

У тебя в итоге какой - новогодний или за 12,7 который?
у меня есть за 12700р,
но здесь будет 1-я версия, как и заявлено в теме, если дальнейший интерес будет, сделаем следующую и на 2-ую версию

Последнее редактирование:
еще раз хочу подчеркну, здесь будет только "Новогоднее предложение",
то, что за 12700р (а сейчас уже за 15000р на продажнике и без скидок, как раньше),
здесь не будет, под нее будет отдельная складчина позже

А какая лучше то? полноценнее....полезнее))

А какая лучше то? полноценнее....полезнее))
лучше свежая, там, чуть по другому принципу, но она дорогая и на нее здесь сложно собраться, если только максимально не скинуть цену,
я бы рекомендовал начать с этой темы, тема очень интересная, эти знания потом можно применить и в других проектах, участникам этой складчины, будет предоставлена скидка на сумму взноса в следующей обновленной

Готов участвовать за 300-500...

А реально тут голосование по цене устроить?

Isabel это надежный источник? Очень много скам-сервисов, которые только собирают оплату и всё.

вообще-то, почему такой дискус?
я же написал, курс на руках, или, мне скидку в три раза сделать?
чтобы гарантировано выдать рабочий продукт и протестить, мне нужно по новой арендовать серваки, и запустить,
ваши взносы только на серваки хватит, это же не просто видосики,
первая попытка провести была неудачная, было видно, что не будет собрана вся сумма, поэтому принял решение собирать дальше народ,
но, если кто хочет выкупить на каком либо ресурсе и организовать, то с удовольствием уступлю место, пишите в личку по этому вопросу

5 участников. Цена бутылки водки.
Предлагаю открыть сбор по этой стоимости.
Подтвердите намерение участвующие и после оплаты
знакомимся с материалом.

может тогда лучше сразу на свежую версию собраться?
вообще-то, почему такой дискус?
я же написал, курс на руках, или, мне скидку в три раза сделать?
чтобы гарантировано выдать рабочий продукт и протестить, мне нужно по новой арендовать серваки, и запустить,
ваши взносы только на серваки хватит, это же не просто видосики,
первая попытка провести была неудачная, было видно, что не будет собрана вся сумма, поэтому принял решение собирать дальше народ,
но, если кто хочет выкупить на каком либо ресурсе и организовать, то с удовольствием уступлю место, пишите в личку по этому вопросу

может тогда лучше сразу на свежую версию собраться?
не проходят здесь дорогие взносы, даже если и пройдет эта, то очень с большим скрипом,
уж много раз проверено, по поводу обновленной, можно поэтапно сделать, выше об этом писал,
а так 200-300р идеальная цена взноса за эту тему

Я тоже за свежую

Я тоже за свежую
И я за свежую, поэтому сюда и не вписываюсь.
Поэтому я вообще поднял вроде тему эту, а сюда не вписываюсь. Потому что - а зачем мне старьё, если уже как почти год есть новая версия (которая уже скоро тоже станет старьём видимо (судя по словам автора на источнике). Логику улавливаете? Ну и что, что будет дороже. И чего теперь? Покупать дополнительно ещё и старьё из-за этого чтоли?
Если тратить деньги, то тратить с пользой, а не покупать не нужные устаревшие версии. Факт, получается.

И я за свежую, поэтому сюда и не вписываюсь.
Поэтому я вообще поднял вроде тему эту, а сюда не вписываюсь. Потому что - а зачем мне старьё, если уже как почти год есть новая версия (которая уже скоро тоже станет старьём видимо (судя по словам автора на источнике). Логику улавливаете? Ну и что, что будет дороже. И чего теперь? Покупать дополнительно ещё и старьё из-за этого чтоли?
Если тратить деньги, то тратить с пользой, а не покупать не нужные устаревшие версии. Факт, получается.
поддерживаю, не понимаю смысла записываться на старую версию, если уже есть обновленная

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошу на 3 дня снизить Хайд, как раз их не достает для полного счастья. Конечно все на ваше усмотрение и понимание, и не иначе.

Назад
Сверху