Открыта Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!
0.00 звёзд 0 оценок

Там система отчётов и материал выдаётся частями, орга сложно найти на такое чтобы не вылететь и выдать весь материал, пока у нас таких оргов нет.
Да нам то не нужен материал по частям-подождём, когда пройдёт и выдаст сразу весь..) Главное успеть вписаться и выкупить, пока не закрыли.

Да нам то не нужен материал по частям-подождём, когда пройдёт и выдаст сразу весь..) Главное успеть вписаться и выкупить, пока не закрыли.
Вы не поняли, там материал выдаётся частями и нужно выполнять задания которые там будут чтобы получить следующую часть, даже на доноре не многие справлялись в прошлых потоках, а чтобы получить деньги у нас нужно выдать весь материал, если вы готовы на это, то можете организовать, но риски большие, поэтому никто из оргов не хочет в это вписываться.

Вы не поняли, там материал выдаётся частями и нужно выполнять задания которые там будут чтобы получить следующую часть, даже на доноре не многие справлялись в прошлых потоках, а чтобы получить деньги у нас нужно выдать весь материал, если вы готовы на это, то можете организовать, но риски большие, поэтому никто из оргов не хочет в это вписываться.
Да, я знаю про задания конечно.У меня есть 2.0, хочу ещё скачать 4.0 и сравнить их-что то мне подсказывает, что автор ничего не менял в потоках-тогда может и нет смысла за 8.0 гоняться..)

• Мне нравится
Реакции: Booo
Да, я знаю про задания конечно.У меня есть 2.0, хочу ещё скачать 4.0 и сравнить их-что то мне подсказывает, что автор ничего не менял в потоках-тогда может и нет смысла за 8.0 гоняться..)
Может так и есть, скорее всего вся суть курса в том, чтобы заставить людей работать в этом и есть смысл этих заданий и отчётов, поэтому так мало проходят его и ленятся что-то делать, а нужен человек с палкой.

Может так и есть, скорее всего вся суть курса в том, чтобы заставить людей работать в этом и есть смысл этих заданий и отчётов, поэтому так мало проходят его и ленятся что-то делать, а нужен человек с палкой.
Чтобы действительно сравнить и оценить-мне лайков не хватает)... самому уже интересно..

Чтобы действительно сравнить и оценить-мне лайков не хватает)... самому уже интересно..
держите лайк) буду благодарна за ответный, тоже не хватает, чтобы открыть 4.0)

Ваши деньги вызывают стресс? Вот что вы не знали: Ваш мозг считает деньги угрозой!
Негативные рефлексы блокируют ваш финансовый успех.
"Рефлексы денег. То, что нами управляет"[ShtDY] — курс, который покажет, как перепрограммировать мозг на деньги. Избавьтесь от страха и стресса при каждой покупке.
Перепишите свои автоматические реакции и начните зарабатывать больше.
Время освободиться от ограничений. Присоединяйтесь и узнайте, как приручить свои денежные рефлексы!

Последнее редактирование:
Мне вот тоже лайков не хватает. Был бы благодарен за ответный лайк чтобы открыть 4.0)

Я так смотрю все расслабились реакции крутят друг другу, обнулю и кто просит и кто крутит. Проявляйте активность будут вам реакции.

Я так смотрю все расслабились реакции крутят друг другу, обнулю и кто просит и кто крутит. Проявляйте активность будут вам реакции.
В правилах явно не запрещено :aq:

Эта тема открыта для обсуждения и совместной покупки обновленной версии курса, а не для того то, чтобы лайки выпрашивать для скачивания прошлой версии материала, или устраивать откровенно не относящийся к теме флуд. Лайки совсем не сложно получить, если в вашем посыле хотя бы для 1 человека какая-то минимальная ценность есть.
Если обновление курса не интересно, для чего флуд разводите по поводу бесполезности этой темы (типа польза от нее только в лайках) и прочих комментариев, не несущих смысловой нагрузки. Ну не нравится это вам - пройдите дальше, туда где понравится. Для общения на любые темы открыт специальный раздел на форуме.

Ты уже устал от возражений клиентов? Проблема в том, что старые методы больше не работают. Клиенты уводят твое время и силы, но ничего не покупают. Решение? Гений продаж [Игорь Рызов] — курс, который научит справляться с любыми возражениями и продавать уверенно. Прекрати терять клиентов и начни зарабатывать больше!

Как вернуть себе энергию и жить из “хочу”, а не из “надо” через работу с телом. Телесные практики для баланса ума, тела и нервной системы.
Хороший прорыв на новый финансовый уровень!

Назад
Сверху