Доступна Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.

Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.
0.00 звёзд 0 оценок

Под кнопкой "Раздача продукта" справа кнопка называется "Прекратить отслеживание" ? Если да - вам должны приходить уведомления обо всех сообщениях в теме.
Нет, приходят только кто записался и выписался и если Вы процитировали мое сообщение
Именно по поводу этой темы про "записался/выписался"?
Всех тем, где я записан. Не важно.

Приходит только:
1. Пользователь записался
2. Пользователь выписался
3. Процитировали моё сообщение
4. Отметили мой ник

Нет, приходят только кто записался и выписался и если Вы процитировали мое сообщение

Всех тем, где я записан. Не важно.

Приходит только:
1. Пользователь записался
2. Пользователь выписался
3. Процитировали моё сообщение
4. Отметили мой ник
кстати, у меня такая же была проблема и насколько я понял она осталась ) тоже 1 складчину так "проморгал" по оплате... но я в настройках отключил только уведомления о пользователях, слишком часто они приходили.... и по старинке отслеживаю, просто захожу каждый день на форум, вижу по уведомлениям сообщений в теме, захожу, смотрю комментарий "что сборы стартовали" и сразу оплачиваю... а так, уведомления что начались сборы такой то складчины, реально не приходят

Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
этот курс наиболее детально проработанный в плане:
а) простраивания системы в голове у предпринимателя;
б) передачи ему навыков создания системы;
в) навыков управления ею.
Такой детализированной структуры я не встречала, и считаю, что таким образом отработанные навыки - это такая база, которая не может устареть еще десятки лет.
⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются?
⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки
Выступление Олега Торбосова, Сергея Азимова, CRM, Воронки и т.д. | 5. Обмен опытом.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван] {Сборы 17.10}

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion
Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали!
⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика;
⚽︎ Минимум действий для ведения учёта; ⚽︎ Самая важная информация всегда перед глазами.

Запишись сюда, завтра сбор

Ребята этот курс да еще совместить с ЭТИМ и будет у нас пассивно 96$ в день!

Гость Материал который вы увидите внутри, собран из личного многолетнего опыта, экспериментов и буста
YouTube Hub — приватка с уникальной информацией для раскрутки и заработка в зарубежный YouTube

[WP] Конструктор многостраничных продающих сайтов (2024) [Paradigma] [Александр Дейнека]
Конструктор многостраничных продающих сайтов (2024) от Александра Дейнеки — это инструмент для создания эффективных веб-сайтов, ориентированных на продажи. Он предназначен для пользователей без технических знаний, позволяя быстро и удобно разрабатывать многостраничные сайты с высокой конверсией. Конструктор включает в себя шаблоны, функционал для настройки дизайна, интеграцию с платежными системами и инструментами аналитики. Продукт ориентирован на предпринимателей, маркетологов и малые бизнесы, стремящиеся к развитию онлайн-продаж.

Готовься к успешному запуску и возобновлению рекламных кампаний после праздников! Узнай, как исключить ошибки и гарантировать стабильный результат для клиентов в РСЯ, а также избежать мусорного трафика и возвратов. Мастер-класс даст тебе готовые алгоритмы и инструменты для работы с низкими ставками, конверсионными лендосами и безопасным масштабированием. Получи уверенность в своих действиях и стабильный поток целевого трафика!

Назад
Сверху