Доступна Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.

Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.
0.00 звёзд 0 оценок

Гость 10 ниш для нового канала YouTube

Записывайтесь, снижаем взнос: Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк]
1. Строим «фундамент» и формируем отдел продаж | 2. Помогаем нанять правильных людей | 3. Внедряем усилители продаж | 4. База знаний: Выступление Олега Торбосова, Сергея Азимова, CRM, Воронки и т.д. | 5. Обмен опытом. Записи вебинаров, где участники делятся друг с другом своим опытом | 6. Вопрос-ответ с Михаилом Гребенюком. | Бонус. Книга «Отдел продаж по захвату рынка»
Вы навсегда приобретете навык создания системы в отделе продаж и сможете построить новый отдел в другом бизнесе или филиале без посторонней помощи. Лайвхак: курс можно транскрибировать (речь в текст). И сделать из него инструкцию для GPT агента/бота, который будет автоматически продавать 24/7 вместо людей.

Последнее редактирование:
Курс по съемке коротких трендовых видео со сложным монтажом [Ирена Барон] *Курс уже выкуплен*
Уже через 3 недели ты:
Сможешь создавать свои трендовые видео Shorts, Reels, TikTok, Vk клипы или повторять любые ролики из соц.сетей
Сможешь бесплатно растить аудиторию, создавая вирусные и цепляющие видео
Сможешь продвигать свои продукты, товары или услуги
Создавать контент, который привлечет подписчиков и клиентов
Отслеживать и внедрять новые тренды
для Reels

Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах {Сборы 7.10}
Представь, как изменится твоя жизнь, когда ты сможешь:
Генерировать контент для VK и Telegram с невероятной скоростью
• Создавать специализированных ИИ-ассистентов для различных маркетинговых задач.
• Формулировать эффективные промпты для получения нужных результатов.
• Анализировать аудиторию обеих платформ, раскрывая глубинные потребности пользователей.
• Разрабатывать рекламные кампании, которые быстро набирают популярность.
• Оптимизировать контент-планы с высокой точностью, значительно повышая вовлеченность аудитории.
• Быстро адаптироваться к новым трендам и алгоритмам соцсетей.
• Проводить детальный анализ конкурентов, выявляя их сильные и слабые стороны.
• Создавать персонализированные стратегии взаимодействия с разными сегментами аудитории.
• Автоматизировать рутинные задачи, освобождая время для творчества и стратегического планирования.
• Создавать уникальные форматы контента, которые будут выделяться в лентах VK и Telegram.

Получайте информацию и мнения о финансовых рынках в реальном времени [ru.tradingview.com] [PREMIUM, №5 на год] {Сборы 7.10}
Это сервис для аналитики, трейдинга и проверки торговых стратегий. В арсенал входит 10 типов графиков, а также большой набор инструментов для графического и технического анализа. Котировки в реальном времени и графики в браузере дают возможность делать прогнозы и следить за рынками, где бы вы ни находились. Подписка на 12 месяцев

Это уже не смешно, я думаю пришло время кнута для должников.
Здравствуйте. Реализуйте, чтобы списывался автоматически баланс со счета.

Fox, здравствуйте.
У меня в Оповещениях не было информации что начали сбор денег почему-то, хотя тему отслеживаю. Данная проблема не только у меня отслеживается.

Fox, здравствуйте.
У меня в Оповещениях не было информации что начали сбор денег почему-то, хотя тему отслеживаю. Данная проблема не только у меня отслеживается.
отслеживания тем к рескладчине не имеет не какого отношения, вам приходят уведомления о сообщениях в данной теме.

У вас баланс не пополнятся на сайте. Мне надо закинуть 150 рублей. Бетатрансфер не проходит. Ставлю сумму 300 рублей, в бетатрансфер пишут ,что нельзя оплатит по этим реквизитам. У фрикассы тоже нет оплаты картой. Мне зачем еще больше сумму то выставлять, когда я хочу всего 150 рублей закинуть? Ладно, бог с ним, 300 готов закинуть, но способы у вас не работают.

У вас баланс не пополнятся на сайте. Мне надо закинуть 150 рублей. Бетатрансфер не проходит. Ставлю сумму 300 рублей, в бетатрансфер пишут ,что нельзя оплатит по этим реквизитам. У фрикассы тоже нет оплаты картой. Мне зачем еще больше сумму то выставлять, когда я хочу всего 150 рублей закинуть? Ладно, бог с ним, 300 готов закинуть, но способы у вас не работают.
У вас на данный момент 2 не оплаченные рескладчины и там сумма выше чем 300 рублей. Если возникают проблемы с оплатой надо писать об этом, Вы людей подводите они сидят и ждут Вас.

Fox , переноси людей из резерва в основной. Хотя там три человека со мной, но все оплатили.

отслеживания тем к рескладчине не имеет не какого отношения, вам приходят уведомления о сообщениях в данной теме.
https://bitfox.info/account/alerts вот тут их нет. Как они выглядят? У меня написано Пользователь записался, выписался.

Доступно в раздаче
Fox, данное сообщение у меня нет в уведомлениях. Но когда меня упомянули - в уведомлениех это отобразилось.

В настройках оповещения галочки стоят. Вы можете проверить данную проблему?

Fox, данное сообщение у меня нет в уведомлениях.
Под кнопкой "Раздача продукта" справа кнопка называется "Прекратить отслеживание" ? Если да - вам должны приходить уведомления обо всех сообщениях в теме.

У меня написано Пользователь записался, выписался.
Именно по поводу этой темы про "записался/выписался"?

Назад
Сверху