Кто вы и что вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☠ⓈⒺⓇⓅ☠

Путник
Пользователь
Статус
Реакции
4
Баллы
85
BT
151
так яро пытались завалить спамом разулу. Хотите сделать клон с наворотами? Концепция такая же ?

За себя бы не сказал что кого-то знаю, просто на данный момент здесь собрались люди для которых близки условия форума.

у вас какая-то ламповая компашка и вы все тут друг друга знаете с другого форума?
Здравствуйте, а к чему такие вопросы, если понравился сайт пользуйтесь, если нет, то увы.

Читал, я читал.... а поиск для кого придумали?

Читал, я читал.... а поиск для кого придумали?
для профильногго психолога зайти в раздел и увидеть тематические посты по егго профилю - это хорошо, а выуживать из карт таро, магий, астрологии и прочих шизотерик = потеря юзера. Причем профильного, который еще и комментарий годный может дать. Тоже касается, спорта и здоровья с форексом и инвестициями.

Для людей делать нужно, а не очередную свалку инфомусора с ложкой качественных продуктов

для профильногго психолога зайти в раздел и увидеть тематические посты по егго профилю - это хорошо
Сомневаюсь что профильные психологи полпами ходят по подобным сайтам и оставляю отзывы, причем заходя в разделы.
Если человеку нужна информация - он открывает поисковик и ищет, а далее зависит что человеку нужно - тренинг, книжка, курс, очное обучение, или просто постебаться на форуме.

Сомневаюсь что профильные психологи полпами ходят по подобным сайтам и оставляю отзывы, причем заходя в разделы.
так потому и не ходят ))

получится просто ничем не примечательный очередной клон клона инфопомойки, а переманивать людей красивыми глазками модным дизайном на такую же помойку в которой еще и поживиться нечем, ну такая себе идея

• Клоун
Реакции: Kol
Так сделайте сайт своей мечты - все пользователи будут Ваши и все инфоцыгане сразу разоряться, и авторы сами будут Вам курсы сливать.
мне то это нафига? Это ж вы предлагаете поменять шило на обмылок в фантике дизайна

модным дизайном на такую же помойку в которой еще и поживиться нечем, ну такая себе идея
Дизайн тут установлен default, чуток переделаны мелкие элементы сайта и цветовая гама, не чего сверх естественного тут не производилось, но спасибо за оценку.
получится просто ничем не примечательный очередной клон клона инфопомойки
Так зачем присутствовать на помойке, прошли бы мимо, делов-то. Уточню один момент, сайту даже месяца нету, всё ещё впереди, будет много изменений в развитие и будет добавлено очень много нового, нам торопиться точно не куда, как говорится время покажет
так яро пытались завалить спамом разулу.
К сожалению я не как не могу повлиять на действия людей атакующих спамом, все эти люди включая меня присутствовали на данном сайте, общаясь решили сделать свой сайт, инициатива была моя, бесконечный бардак, отсутствия элементарных правил и т.п побудило сделать своё детище и проживать тут.
Хотите сделать клон с наворотами? Концепция такая же ?
Концепция да, инфопродукты, много чего не могу сейчас сказать, что да как будет дальше, но точно не клон.

Вот это все выше - разговор ни о чем. В РФ повсюду "Магниты и Пятерки". Чел ищет белорусский ликер. В Пятерке его нет, заходит в Магнит. Вот он! Спасибо. Сейчас все и везде чистые клоны, та же психология давно в эзотерике и магии, и наоборот. Что с того? Кому мешает? Один форум заблокировали, выручил второй. А покупать у авторов ту пургу, что они несут в массы, за приличные деньги глупо. Если уж платить, то только за прямой контакт. Не все юзеры могут себе такое позволить по многим причинам. Не нравится девочка - не подходи к ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху