Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас какая-то ламповая компашка и вы все тут друг друга знаете с другого форума?Нет, мы просто мигрируем, сезон такой.;)
Здравствуйте, а к чему такие вопросы, если понравился сайт пользуйтесь, если нет, то увы.у вас какая-то ламповая компашка и вы все тут друг друга знаете с другого форума?
для профильногго психолога зайти в раздел и увидеть тематические посты по егго профилю - это хорошо, а выуживать из карт таро, магий, астрологии и прочих шизотерик = потеря юзера. Причем профильного, который еще и комментарий годный может дать. Тоже касается, спорта и здоровья с форексом и инвестициями.Читал, я читал.... а поиск для кого придумали?
Сомневаюсь что профильные психологи полпами ходят по подобным сайтам и оставляю отзывы, причем заходя в разделы.для профильногго психолога зайти в раздел и увидеть тематические посты по егго профилю - это хорошо
так потому и не ходят ))Сомневаюсь что профильные психологи полпами ходят по подобным сайтам и оставляю отзывы, причем заходя в разделы.
Так сделайте сайт своей мечты - все пользователи будут Ваши и все инфоцыгане сразу разоряться, и авторы сами будут Вам курсы сливать.так потому и не ходят ))
мне то это нафига? Это ж вы предлагаете поменять шило на обмылок в фантике дизайнаТак сделайте сайт своей мечты - все пользователи будут Ваши и все инфоцыгане сразу разоряться, и авторы сами будут Вам курсы сливать.
Дизайн тут установлен default, чуток переделаны мелкие элементы сайта и цветовая гама, не чего сверх естественного тут не производилось, но спасибо за оценку.модным дизайном на такую же помойку в которой еще и поживиться нечем, ну такая себе идея
Так зачем присутствовать на помойке, прошли бы мимо, делов-то. Уточню один момент, сайту даже месяца нету, всё ещё впереди, будет много изменений в развитие и будет добавлено очень много нового, нам торопиться точно не куда, как говорится время покажетполучится просто ничем не примечательный очередной клон клона инфопомойки
К сожалению я не как не могу повлиять на действия людей атакующих спамом, все эти люди включая меня присутствовали на данном сайте, общаясь решили сделать свой сайт, инициатива была моя, бесконечный бардак, отсутствия элементарных правил и т.п побудило сделать своё детище и проживать тут.так яро пытались завалить спамом разулу.
Концепция да, инфопродукты, много чего не могу сейчас сказать, что да как будет дальше, но точно не клон.Хотите сделать клон с наворотами? Концепция такая же ?
100% правильное решение!побудило сделать своё детище и проживать тут.