Как пополнить счёт с помощью Криптовалюты

В связи с непонятной ситуацией в онлайн кассах, не большой гайд как пополнить баланс на сайте. Вы можете пополнить свой баланс с помощью USDT и LTC.

Пополнить через LTC, в навигационной панели есть кнопка Пополнить ₽, жмём на неё, откроется окно с выбором пополнения, указываем нужную сумму и ставим галочку на против Криптовалюты, после жмём купить.

Безымянный.png
Откроется новое окно с выбором валюты USDT или LTC, выбираем LTC и жмём оплатить.

Безымянный.png

После данного действия будет выставлен чек к оплате, выглядит следующим образом.

Безымянный.png

Миссия сайта выполнена, теперь Вы должны перевести точную сумму на указанный кошелёк, переходим на сайт , на сайте есть 2 колонки Отдаёте в ней выбираете удобный для себя способ оплаты. В колонке Получаете выбираем Litecoin, перед вами откроется список онлайн обменников, выбираете приемлемый для себя. Выглядит следующим образом. Я выбрал отдаю Юmoney получаю Litecoin.

Безымянный.png

Будьте особо внимательны к сумме перевода, сумма должна быть переведена точно такая как указанно в чека, если всё правильно, вы автоматически получите свой баланс на сайте после завершения транзакций.

Если вы хотите оплатить через Юмани, на странице bestchange вот что написано, но это не всегда так, выбрали удобный для себя обменник перешли спросили, если морозят не подходит, если не морозят делаете перевод.
1714501612741 (1).png
Пополнить через USDT, в навигационной панели есть кнопка Пополнить ₽, жмём на неё, откроется окно с выбором пополнения, указываем нужную сумму и ставим галочку на против Криптовалюты, после жмём купить.

Безымянный.png

Откроется новое окно с выбором валюты USDT или LTC, выбираем USDT, в раздели сети выбираем через какую сеть хотите оплатить, и жмём оплатить. Выглядит следующим образом.

Безымянный.png

После данного действия будет выставлен чек к оплате, выглядит следующим образом.

Безымянный.png

Миссия сайта выполнена, теперь Вы должны перевести точную сумму на указанный кошелёк, переходим на сайт , на сайте есть 2 колонки Отдаёте в ней выбираете удобный для себя способ оплаты. В колонке Получаете выбираем USDT, перед вами откроется список онлайн обменников, выбираете приемлемый для себя. Выглядит следующим образом. Я выбрал отдаю Юmoney получаю USDT TRC20, у нас на сайте это сеть TRON, внимание сети должны совпадать.

Безымянный.png

Будьте особо внимательны к сумме перевода, сумма должна быть переведена точно такая как указанно в чека, если всё правильно, вы автоматически получите свой баланс на сайте после завершения транзакций.

Если вы хотите оплатить через Юмани, на странице bestchange вот что написано, но это не всегда так, выбрали удобный для себя обменник перешли спросили, если морозят не подходит, если не морозят делаете перевод.
1714501612741 (1).png
На обменниках есть поля, Отдаёте и Получаете.
Безымянный.png

У нас на сайте в чеке есть кнопка копировать возле выставленной суммы. Копируем точную сумму и водим её в поле Получаем, поле Отдаём автоматически заполнится на нужную суму к переводу. Тоже самое и с кошельком куда переводить.

Безымянный.png

Если Вы не когда не делали таких переводов есть какие-то сомнения или вопросы, задавайте их тут, Вам всегда помогут.

Насчёт онлайн обменников которые находятся на сайте , не переживайте, там серьёзно проверенные обменники, люди годами ждут модерации, чтобы попасть на bestchange. Также у каждого обменника есть отзывы.

ВНИМАНИЕ: Также Вы можете на прямую перевести мне на крипто кошелёк, для этого напишите мне я выдам кошелёк, написать можно тут.

все получилось, простите)) с 300 рублями тыркала почему то только фрикассу)

добрый день! в крипту не умею и даже не хочу пытаться разобраться (извините).
через Betatransfer ничего не выбрать, пусто.
такой вопрос в разделе оплата есть список богатейших пользователей.
это для чего указано, чтобы можно было к ним напрямую обратиться, чтобы купить денег?)

кстати, что такое в Betatransfer СПБ? это опечатка и означает СБП, или что-то другое?

Вложения

• Screenshot_20240604-141336_Opera.jpg
    Screenshot_20240604-141336_Opera.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 10
luckystar, сумма от 300 рублей должна быть и всё заработает.

такой вопрос в разделе оплата есть список богатейших пользователей.
это для чего указано, чтобы можно было к ним напрямую обратиться, чтобы купить денег?)
Чтобы порадоваться за этих людей, что у них жизнь сложилась и всё хорошо в ней. :ab:

Здравствуйте. Оплатил пополнение балланса через FreeKassa (Perfect Money), а когда деньги на балланс зачислятся?

luckystar, сумма от 300 рублей должна быть и всё заработает.
скажите, пожалуйста, что такое в Betatransfer СПБ? что это за платёжная система?
и скажите почему столько сложностей, почему нельзя попроще?(( попала в должники, потому что не понимаю, как оплатить. почему не дать номер карты, или кошелька? у меня только карта мир. через сбп, терминалы могу перечислить куда угодно. но только не крипта. дайте другой простой и доступный вариант, пожалуйста🙏🏻

Чтобы порадоваться за этих людей, что у них жизнь сложилась и всё хорошо в ней. :ab:
😄 очень жаль. было бы здорово, если бы можно было купить напрямую у тех, у кого много и им по любому нужно выводить.

почему не дать номер карты, или кошелька?
Потому что банк забанит карту, а платежная система кошелек. Вы не забывайте, что покупаете продукт на порядки дешевле, чем в белую.

• Мне нравится
Реакции: asd
А через СБП пополнения нет? Чет с пополнением как то не айс стало.

но только не крипта
осваивайте крипту, не сегодня-завтра, все равно, придется в тему вникать,
не крипта, так цифровой рубль, технологии похожие
photo_2024-06-10_09-30-23.jpg
В 2010 году этот сайт раздавал по 5 Bitcoin каждому посетителю. Все, что нужно было сделать — просто ввести капчу.
Тогда это были копейки, а сегодня — 31 миллион рублей.
более того, уже нужно переходить с винды на linux, и ни в коем случае не ставить Windows 11,
и так далее, от технологий никуда не деться, иначе, вами можно манипулировать как угодно

А в Betatransfer по СБП можно перевести? Не охота комиссию платить со сбера на тинькофф)) Или платеж не будет засчитан?

Я пополнил баланс счета через Банк Онлайн, но баланс так и не пополнился.
Номер заказа 150666223

Пополнил счет 11.06.2024 13:20 через FreeKassa с оплатой FKWALLET 300 руб.
Зачислите на баланс, пожалуйста.

Вложения

• 2024-06-12_111758.png
    2024-06-12_111758.png
    6.6 KB · Просмотры: 7
Добрый день, пополнил баланс через юмани-сбер на 450р, в течении какого времени они должны на счет поступить, а то складчину нужно оплачивать?

Добрый день, пополнил баланс через юмани-сбер на 450р, в течении какого времени они должны на счет поступить, а то складчину нужно оплачивать?
Добрый, готово.

• Мне нравится
Реакции: Oleg
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по пополнению, когда зачислятся? Спасибо!
1718790346339.png

Назад
Сверху