Как пополнить счёт с помощью Криптовалюты

В связи с непонятной ситуацией в онлайн кассах, не большой гайд как пополнить баланс на сайте. Вы можете пополнить свой баланс с помощью USDT и LTC.

Пополнить через LTC, в навигационной панели есть кнопка Пополнить ₽, жмём на неё, откроется окно с выбором пополнения, указываем нужную сумму и ставим галочку на против Криптовалюты, после жмём купить.

Безымянный.png
Откроется новое окно с выбором валюты USDT или LTC, выбираем LTC и жмём оплатить.

Безымянный.png

После данного действия будет выставлен чек к оплате, выглядит следующим образом.

Безымянный.png

Миссия сайта выполнена, теперь Вы должны перевести точную сумму на указанный кошелёк, переходим на сайт , на сайте есть 2 колонки Отдаёте в ней выбираете удобный для себя способ оплаты. В колонке Получаете выбираем Litecoin, перед вами откроется список онлайн обменников, выбираете приемлемый для себя. Выглядит следующим образом. Я выбрал отдаю Юmoney получаю Litecoin.

Безымянный.png

Будьте особо внимательны к сумме перевода, сумма должна быть переведена точно такая как указанно в чека, если всё правильно, вы автоматически получите свой баланс на сайте после завершения транзакций.

Если вы хотите оплатить через Юмани, на странице bestchange вот что написано, но это не всегда так, выбрали удобный для себя обменник перешли спросили, если морозят не подходит, если не морозят делаете перевод.
1714501612741 (1).png
Пополнить через USDT, в навигационной панели есть кнопка Пополнить ₽, жмём на неё, откроется окно с выбором пополнения, указываем нужную сумму и ставим галочку на против Криптовалюты, после жмём купить.

Безымянный.png

Откроется новое окно с выбором валюты USDT или LTC, выбираем USDT, в раздели сети выбираем через какую сеть хотите оплатить, и жмём оплатить. Выглядит следующим образом.

Безымянный.png

После данного действия будет выставлен чек к оплате, выглядит следующим образом.

Безымянный.png

Миссия сайта выполнена, теперь Вы должны перевести точную сумму на указанный кошелёк, переходим на сайт , на сайте есть 2 колонки Отдаёте в ней выбираете удобный для себя способ оплаты. В колонке Получаете выбираем USDT, перед вами откроется список онлайн обменников, выбираете приемлемый для себя. Выглядит следующим образом. Я выбрал отдаю Юmoney получаю USDT TRC20, у нас на сайте это сеть TRON, внимание сети должны совпадать.

Безымянный.png

Будьте особо внимательны к сумме перевода, сумма должна быть переведена точно такая как указанно в чека, если всё правильно, вы автоматически получите свой баланс на сайте после завершения транзакций.

Если вы хотите оплатить через Юмани, на странице bestchange вот что написано, но это не всегда так, выбрали удобный для себя обменник перешли спросили, если морозят не подходит, если не морозят делаете перевод.
1714501612741 (1).png
На обменниках есть поля, Отдаёте и Получаете.
Безымянный.png

У нас на сайте в чеке есть кнопка копировать возле выставленной суммы. Копируем точную сумму и водим её в поле Получаем, поле Отдаём автоматически заполнится на нужную суму к переводу. Тоже самое и с кошельком куда переводить.

Безымянный.png

Если Вы не когда не делали таких переводов есть какие-то сомнения или вопросы, задавайте их тут, Вам всегда помогут.

Насчёт онлайн обменников которые находятся на сайте , не переживайте, там серьёзно проверенные обменники, люди годами ждут модерации, чтобы попасть на bestchange. Также у каждого обменника есть отзывы.

ВНИМАНИЕ: Также Вы можете на прямую перевести мне на крипто кошелёк, для этого напишите мне я выдам кошелёк, написать можно тут.

По отзывам в сети похоже на аферистов. Оплата не доходит до получателя. Даже Plati.ru дигиселлер ничего с ними сделать не могут.
Это сервис от Адмитад. Работает 100%

Пополнение через LTC уже не очень? - закинул на байбит p2p 1000 руб., купил LTC, хватило только пополнить баланс на 800 рублей.

Сегодня непонятная фигня произошла. Пополнял баланс через FreeKassa, 1000р. Выбрал банковскую карту RUB, нужно было сделать перевод по номеру телефона. Я сделал перевод на этот номер через Юмани. Вы спросите, чего сразу Юмани не выбрал, не помню то ли не проходило, то ли на компе лень было в акаунт входить(приложуха на телефоне). И кароче деньги не зачислили, поддрежка сказала я не на тот банк перевел. Я так и не могу понять, номер же есть номер, как я мог на другой банк перевести. Вот, что ответили :
"Вы должны были перевести в банк Озон , у вас перевод на Юмани.
Платеж к нам не поступал, ничем помочь не можем.
Не нужно создавать новые обращения, ответ будет один и тот же.
Илья Консультант"

Илье кстати привет!

Сегодня непонятная фигня произошла. Пополнял баланс через FreeKassa, 1000р. Выбрал банковскую карту RUB, нужно было сделать перевод по номеру телефона. Я сделал перевод на этот номер через Юмани. Вы спросите, чего сразу Юмани не выбрал, не помню то ли не проходило, то ли на компе лень было в акаунт входить(приложуха на телефоне). И кароче деньги не зачислили, поддрежка сказала я не на тот банк перевел. Я так и не могу понять, номер же есть номер, как я мог на другой банк перевести. Вот, что ответили :
"Вы должны были перевести в банк Озон , у вас перевод на Юмани.
Платеж к нам не поступал, ничем помочь не можем.
Не нужно создавать новые обращения, ответ будет один и тот же.
Илья Консультант"

Илье кстати привет!
А что непонятного? На один и тот же номер могут быть оформлены карты в разных банках и даже на разных людей, если была смена владельца номера без смены номера в банке.

Пополнение через LTC уже не очень? - закинул на байбит p2p 1000 руб., купил LTC, хватило только пополнить баланс на 800 рублей.
LTC тут не причем, потеря до 20% - это нормально, не пользуйтесь для таких целей посредниками,
если переводить LTC со своего кошелька на LTC форума, то комиссия составит 10-11 копеек (LTC->LTC)

LTC тут не причем, потеря до 20% - это нормально, не пользуйтесь для таких целей посредниками,
если переводить LTC со своего кошелька на LTC форума, то комиссия составит 10-11 копеек (LTC->LTC)
Там имелось ввиду наверное из-за покупки сразу токена на бирже через пи2пи потери. Ну выгоднее пополнить биржу с карты в юсдт, потом подождать недолго (или сразу поймать момент) выгодный курс крипты, обменять юсдт на неё и вывести себе на кошель из биржи, и потом напрямую из крипто-кошелька на крипто-кошелёк сайта. А лучше сразу с биржи токен полученный перевести на сайт, чтобы на выводе в свой кошель не терять комсу. Хотя на байбите не вериф, поэтому не знаю, может там без комсы вывод на подключенный веб3 кошель...

Там имелось ввиду наверное из-за покупки сразу токена на бирже через пи2пи потери. Ну выгоднее пополнить биржу с карты в юсдт, потом подождать недолго (или сразу поймать момент) выгодный курс крипты, обменять юсдт на неё и вывести себе на кошель из биржи, и потом напрямую из крипто-кошелька на крипто-кошелёк сайта. А лучше сразу с биржи токен полученный перевести на сайт, чтобы на выводе в свой кошель не терять комсу. Хотя на байбите не вериф, поэтому не знаю, может там без комсы вывод на подключенный веб3 кошель...
Зачем так сложно, просто нужно:
- быть только в крипте (стейблкоин - нельзя считать криптой в полном смысле),
- держать средства только на кошельках.
Теперь, нет ни одной биржи, которая бы не требовала верификацию (KYC-знай своего клиента), может Полоникс остался, не проверял.
Payeer, кстати, тоже сдулся, причем, во всех отношениях, если кто с MetaMask переведет на Payeer - средства будут заморожены, имейте ввиду.
Короче, гайки зятягивают все туже.

нет, не так.
я пробовал - вводить 1000 рублей - тут на форуме, сейчас и раньше это примерно 0.15229500 - что не укладывается в даже в 1100

нет, не так.
я пробовал - вводить 1000 рублей - тут на форуме, сейчас и раньше это примерно 0.15229500 - что не укладывается в даже в 1100
курс же крипты тоже колеблется, крипта величина постоянная, а вот если эту же величину крипты переводить в рубли, то могут быть сильные колебания курса (верх/вниз) и крипты, и доллара, так что, сравнивать сколько рублей в крипте, направильно, посмотреть можете например здесь,
если LTC, то на месячном виден рост

Теперь, нет ни одной биржи, которая бы не требовала верификацию (KYC-знай своего клиента), может Полоникс остался, не проверял.
Payeer, кстати, тоже сдулся, причем, во всех отношениях, если кто с MetaMask переведет на Payeer - средства будут заморожены, имейте ввиду.
Короче, гайки зятягивают все туже.
Можно майнить и посылать всех проверялок нахер обменивая намайненное на распределенных криптобиржах безо всякого KYC. Эти оборзуны уже за VPN сажать собираются. Свой VPN, своя крипта, DEX и они все идут нахер.

Скоро скайнет реализуется :ht::gp::fy: - доиграются с ИИ некоторые :aq:
Жаль только никакого терминатора не прибудет спасать наши ж0пы :ak: :bk::ag:
Хотя нас н@ебулина скорее доведёт до ручки :gg: со своей программой охлаждения и перегрева... Тьфу, блин :go: надо анти-новостин пропить курс :gk::gl::hb:
ИМХО!

Всем добра! немного о сложившейся ситуации с пополнением в моём случае, может кому поможет инфа.
- 5 дней мучений, не мог пополнить баланс через кассы, менял каждый день суммы от 900 до 6000 с разным айпи и т.д., то ошибка, то реквизитов не даёт.
- Решил добраться до крипты, начал изучать, и оказывается сейчас по p2p начали банить счета отправителей

(и это не байка, я сам себе перводил в июне 2025г деньги с банка на банк, и мне росфинмониторинг забанил все счета в исходном банке и запросил подвтерждение откуда взялись деньги и зачем и куда и т.д., и только через личное присутствие в банке
(хорошо, если офис есть в Вашем городе, а если нет, то через нотариуса как-то или ехать. мне девушка помогла в банке, всему научила, что и как отвечать правильно..., ну это уже другая история жизни в РФ)),

т.е. надо наличку нести в физический криптообеменник, а у нас в городе от 20 000 рублей.

- Сегодня через фрикассу опять попробовал перевести, сумму выбрал 2000 (так хоть отсчёт появляется, а меньше выдавал у меня ошибку), через Юмани/кассу, ждал когда дадут номер счёта, и о, чудо, дали, но почему-то по СБП, я замешкался вначале, чтот засуетился, 14 минут на всё про всё, включая отправить чек в пдфке для проверки, я его отправил в последние 2 секунды, но почему-то не успелась загореться форма, что отправилось всё, вылетела надпись, что время истекло...., этот пдф чек юмани надо через принт делать, а я решил скриншёты сконвертировать..., короче сам запутался и не успел. Так что всё подготовьте заранее.
начал писать претензию на розыск, благо опыт есть, сразу скопируйте себе номер платежа, потом он будет не доступен, но решил проверить баланс, и о второе чудо, деньги пришли на мой счёт.
----
(я тут хочу отметить, что почти все пополнения - это платежи по p2p, но почти вся крипта уже запрещена законом в плане оплаты услуг (пока), т.е. переводы p2p не запрещены, и для пополнения складчика и оплаты складчин рубли годятся, это не противозаконно, а вот стейбл коины и ещё возможно какая-то крипта возможно уже нет).

Последнее редактирование:
Не знаю какие у вас проблемы с Payeer, закидываете на него у рублях, и по факту меняете на LTC, когда собираетесь пополнять тут баланс.
Сейчас пополнил баланс на 400, а с Payeer ушло около 450 рублей.
А с тем курсом что меняют с Payeer 800рублей на Юмани 600 рублей, может выйти даже дешевле( правда это курс обменников :ag:)
LTC.jpg

Не знаю какие у вас проблемы с Payeer, закидываете на него у рублях, и по факту меняете на LTC, когда собираетесь пополнять тут баланс.
Сейчас пополнил баланс на 400, а с Payeer ушло около 450 рублей.
А с тем курсом что меняют с Payeer 800рублей на Юмани 600 рублей, может выйти даже дешевле( правда это курс обменников :ag:)
Посмотреть вложение 26353
А у меня нет системы Litecoin? её надо как то добавлять? :ab:

А у меня нет системы Litecoin? её надо как то добавлять? :ab:
Не совсем понятно где у вас нет её?
В Payeer кошельке там больше 25 видов различных крипто кошельков ,и они создаются сразу при регистрации ,и обмен делать лучше через их же крипто биржу( меньше % за обмен)
И соответственно тут при пополнении выбираете криптовалюта и под пунктом ищете LTC , и пополнять от 200р только( меньше не получается)
payeer.jpg

А пополнение автоматически конвертирует рубли ? Или надо покупать пополнив рублями?
Не совсем понятно где у вас нет её?
В Payeer кошельке там больше 25 видов различных крипто кошельков ,и они создаются сразу при регистрации ,и обмен делать лучше через их же крипто биржу( меньше % за обмен)
И соответственно тут при пополнении выбираете криптовалюта и под пунктом ищете LTC , и пополнять от 200р только( меньше не получается)
Посмотреть вложение 26355

:ab:

А пополнение автоматически конвертирует рубли ? Или надо покупать пополнив рублями?
Спасибо! А пополнять надо сначала рублёвый счёт и покупать потом, или там конвертируется автоматически?

Спасибо! А пополнять надо сначала рублёвый счёт и покупать потом, или там конвертируется автоматически?
Я зарабатываю на буксах и вывожу на паеер.
Можно купить через обменники ( никаких 100% рабочих посоветовать не смогу )
Как пополните баланс в рублях , слева есть "Биржа" там ищите курс LTC/рубль
Если у вас новый аккаунт на Payeer для доступа к крипто кошелькам могут запросить проверку документов или телефона, сразу уточните у тех поддержки. Ну или просто зайдите в кошелёк LTC и там будет понятно есть ли ограничения на работу с кошельком.

Подскажите пожалуйста самый простой способ пополнения баланса. Глушат интернет, гружу через впн с 10го раза страницы. Все виды пополнения с карты не работают и выдают ошибки. Час мучался с payeer по итогу оказалось нужно грузить паспорт (не хочу с этим возиться). FKwallet большие суммы на обмен, либо конская комиссия в 40% + комиссия за пополнение форума.

Подскажите пожалуйста самый простой способ пополнения баланса. Глушат интернет, гружу через впн с 10го раза страницы. Все виды пополнения с карты не работают и выдают ошибки. Час мучался с payeer по итогу оказалось нужно грузить паспорт (не хочу с этим возиться). FKwallet большие суммы на обмен, либо конская комиссия в 40% + комиссия за пополнение форума.
Напиши мне в лс.

• Мне нравится
Реакции: Wing
Назад
Сверху