Закрыта [ИИ] Создайте профессиональные презентации за секунды с помощью искусственного интеллекта [smartslide.ai] №1 на 12 месяцев с 08.02.2024

[ИИ] Создайте профессиональные презентации за секунды с помощью искусственного интеллекта [smartslide.ai] №1 на 12 месяцев с 08.02.2024
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
SmartSlide.ai — это инструмент для создания профессиональных презентаций с помощью искусственного интеллекта. Этот сервис предназначен для широкого круга пользователей, включая консультантов, маркетинговые агентства и менеджеров проектов, и является альтернативой Microsoft PowerPoint. Он интегрируется с Google Slides и использует технологии OpenAI.

Основные характеристики SmartSlide.ai:

Генерация содержимого с помощью ИИ: Пользователи могут быстро создавать профессиональные слайды для различных целей, таких как коммерческие предложения, маркетинговые планы, обзоры бизнеса, проектные предложения и другое.

Шаблоны и персонализация: Сервис предлагает тысячи шаблонов слайдов, которые можно настроить и персонализировать, включая содержание, макеты, цвета, шрифты и графику.

Экспорт и совместная работа: Созданные презентации можно легко делиться с другими в различных форматах, таких как PDF, Microsoft PowerPoint, Google Slides и текст.

Интуитивно понятный интерфейс: Пользователи могут обновлять содержимое слайдов без усилий с помощью чат-бота на основе ИИ, что обеспечивает легкость и удобство использования.
Цена: 29$ тарифный план Pro Plan вечная подписка + сервер для организация доступа на 12 месяцев Обратите внимание что на сервис идет вечная подписка, а собирается данная тема на один год. Если подписка пройдет удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса - т.к на него идет вечная подписка по заявлению разработчика. Продления обычно идут по минимальной, ориентировочно 50-100-150 рублей.
сайт

Сами ресурсы ИИ платные?
Или есть бесплатные варианты?

может есть пример такой презентации?

а там понятно, как создавать презентации?
Инструкция какая - нибудь требуется?/ есть?
На продажнике есть бесплатный тариф на 10 слайдов, можете зарегистрироваться и попрактиковаться.

может есть пример такой презентации?
В инстаграм , думаю, собирали в своём сервисе))

там последний участник может даже не увидел увидел что нужно оплачивать?
может в лс напомнить ему

у меня почему то в этой теме внизу в написании сообщений висит предложение добавить файл.
И кроме этого почему то ничего не могу сделать

По идее орг должен видеть этого анонима

там последний участник может даже не увидел увидел что нужно оплачивать?
может в лс напомнить ему

у меня почему то в этой теме внизу в написании сообщений висит предложение добавить файл.
И кроме этого почему то ничего не могу сделать

По идее орг должен видеть этого анонима
не видно его мне

статус должника имеется уже.
так тогда и оплачивать не будет / не сможет

И вообще плохая идея вводить должника, пока нет панели, где можно отслеживать свои складчины

всё сможет.

какая панель?
где видно твои складчины,
какие ты оплатил,
какие активные,
куда записался
и тд

Те представляется, что по вине форума, человек стал штрафником и теперь зависнет не одна складчина.
Здесь писали, что типа главная задача правил прописать, кто становится должником.
А На самом деле, одна из задач правил, сделать так, чтобы должников, по возможности, не было вообще.
Это никому не выгодно.

Пользователь тот записался аж в 18 складчин.
На форуме активен. Ну и реально отслеживать?

где видно твои складчины,
какие ты оплатил,
какие активные,
куда записался
и тд

Те представляется, что по вине форума, человек стал штрафником и теперь зависнет не одна складчина.
Здесь писали, что типа главная задача правил прописать, кто становится должником.
А На самом деле, одна из задач правил, сделать так, чтобы должников, по возможности, не было вообще.
Это никому не выгодно.

Пользователь тот записался аж в 18 складчин.
На форуме активен. Ну и реально отслеживать?
Как отслеживать свои совместные покупки что тут не понятно?

Ну вот у меня есть такой человек. Было упоминание о начале сборов - пропустил (допустим, подписан на большое количество тем, не увидел, бывает). Написал ему в ЛС пару раз - проигнорировал (наверное, ведёт по многу переписок с другими людьми, не заметил уведомление). Когда будет панель (если будет) - нет гарантии, что и там не пропустит.
Админ о наших хотелках знает, делает всё по возможности, хотя бы не хуже, чем было на ОХ, но и мы должны понимать, что пока тут работает не всё, нужно самому следить за своими складчинами (на ОХ мне тоже было неудобно и да, вёл в блокнотике список, где оплатил, где нет). Не знаю, давайте попросим добавить баннер "Оплати свои складчины", который вылазит на полэкрана и не каждой странице и не снимается, пока участник не оплатит.

bibiz, Atlant, Про что Вы пишете, я не понимаю, человек как был должником так и остался им. Не кто не чего не снимал.

Я наверное что-то пропустил.
Сообщения о доступности не было и если бы случайно не зашел изменения статуса не заметил бы.
И где скачать? Кнопки нет

Назад
Сверху