Закрыта [ИИ] Создайте профессиональные презентации за секунды с помощью искусственного интеллекта [smartslide.ai] №1 на 12 месяцев с 08.02.2024

[ИИ] Создайте профессиональные презентации за секунды с помощью искусственного интеллекта [smartslide.ai] №1 на 12 месяцев с 08.02.2024
0.00 звёзд 0 оценок

За что у меня должник?
Похоже, что в какой-то из складчин, где вы были записаны, прошли сборы, а вы не оплатили.

Не видно ничего.
Ввиду неуплаты вас могли удалить из складчины. Вспомните, куда вы записывались и где вас нет в списках участников сейчас.

Написать в переписку Fox

что с раздачей?

странно, но здесь доступно не значит, что можно получить материал

странно, но здесь доступно не значит, что можно получить материал
Для случаев, когда материал задерживается на доноре, мне кажется, лучше поменять в правилах с
На оплату складчины даётся 5 дней с момента перехода на оплату.
на
На оплату складчины даётся не менее 5 дней с момента перехода на оплату. Срок может быть увеличен в случае задержки выдачи материала на доноре либо ожидания дополнительных материалов.

Для случаев, когда материал задерживается на доноре, мне кажется, лучше поменять в правилах с

на
да, но На доноре материал доступен
и с 0802 уже два месяца прошло

библиотека доступна не позднее 0902

да, но На доноре материал доступен
Конкретно по этому случаю - орг заблокировал просмотр своего профиля, но судя по последнему сообщению 5 дней назад похоже, что проблемы у самого орга.

Atlant , во всплывающей карточке профиля не было информации о последнем посещении, думал, мб она есть на странице профиля. Но я уже проверил на других пользователях - если её нет, то нет везде, и в карточке, и на странице.

Назад
Сверху