За что у меня должник? Не видно ничего. И как снять.Или непонятно как работает, или вернули:
Посмотреть вложение 19214
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За что у меня должник? Не видно ничего. И как снять.Или непонятно как работает, или вернули:
Посмотреть вложение 19214
Похоже, что в какой-то из складчин, где вы были записаны, прошли сборы, а вы не оплатили.За что у меня должник?
Ввиду неуплаты вас могли удалить из складчины. Вспомните, куда вы записывались и где вас нет в списках участников сейчас.Не видно ничего.
Написать в переписку FoxИ как снять.
Вам пришло уведомление, с ссылкой на тему в которой вы стали должником, Вам люди уже неделю пишут про это.За что у меня должник? Не видно ничего. И как снять.
Для случаев, когда материал задерживается на доноре, мне кажется, лучше поменять в правилах сстранно, но здесь доступно не значит, что можно получить материал
наНа оплату складчины даётся 5 дней с момента перехода на оплату.
На оплату складчины даётся не менее 5 дней с момента перехода на оплату. Срок может быть увеличен в случае задержки выдачи материала на доноре либо ожидания дополнительных материалов.
да, но На доноре материал доступенДля случаев, когда материал задерживается на доноре, мне кажется, лучше поменять в правилах с
на
Конкретно по этому случаю - орг заблокировал просмотр своего профиля, но судя по последнему сообщению 5 дней назад похоже, что проблемы у самого орга.да, но На доноре материал доступен