Это случайно не про метод Вима Хофа?Еще был курс по дыханию , но не смогла найти его быстро ( американский врач), вот батарейка была для меня.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это случайно не про метод Вима Хофа?Еще был курс по дыханию , но не смогла найти его быстро ( американский врач), вот батарейка была для меня.
Апатия, лень, отвлекаться, прокрастинировать — это первичные признаки страха, ещё не сам страх собственной персоной, а его бахрома.Хорошо, конкретная проблема: в последняя время какая-то апатия, лень, трудно заставить себя заниматься нужными вещами, хочется всё время отвлекаться, прокрастинировать.
Если вообще не в теме, то:С чего бы посоветовали начать человеку, который абсолютно не в теме?
Приветствую всех, у меня такое ощущение что эзотерика это какое-то не желанное знание для социума, почему игнорируют её присутствие? когда в общение с людьми начинаешь переключаться на объяснения каких-то вещей с точки зрения энергетики на тебя сразу косые взгляды, мол какие чакры или тонкие тела, ты о чём парень, следовательно начинаешь понимать, что лучше лишний раз промолчать, я уже молчу про молодёжь которая сейчас подрастает, очень грустно становится, найти единомышленников в повседневной реальности вообще редкость.
Поделитесь своими мыслями, как вы думаете почему эти знания не для всех.
Мир устроен так, чтобы сознание человека оставалось не выше уровня обычного подчиненного. А все тонкие процессы не просто не признавали, но и высмеивали. Чтобы казалось это настолько абсурдным, что даже стыдно становилось, какими глупостями ты интересуешься и никто туда не сунулся. Как любят многие говорить: кто не понимает простую физику, для того кругом сплошная магия, хотя саму физику можно поставить под сомнение, а квантовая вообще ей противоречит. Хотя, по большому счету, квантовая физика как раз эзотерику и объясняет. Для тех кому всегда нужны научные подтверждения .Только есть ещё один момент, это чувствование. И здесь уже никаким языком не объяснить, что не все подлежит доказательствам. Можно просто ощущать. Есть ещё одна сторона, для тех, кто в религии, это навязывание страха. Вся мистика- тьма. Инквизиция и охота на тех, кто знал и видел больше. Для тех, кто изучал насколько искажена история, знает, почему на самом деле были гонения и людей сжигали . А вообще, у каждого свой уровень осознанности и готовность принять реальность. Признать, что ты всю жизнь жил в иллюзии того, что хоть что - то в этой жизни понимаешь и весь свой мир поставить под сомнение, страшно. Те, кто глубоко погрузился в поиск смысла, приходят к тому, что вся духовность и магия, в простом проживании жизни. Без осмысливания, без вопросов и анализа. Всю жизнь можно быть в поиске, чтобы понять, что проживание каждого дня это и есть самая главная духовная задача и практика. Это как знаете, человек, который живёт на улице , может быть не обладающий каким- то сильным пониманием, но проживающий жизнь в абсолютной гармонии, потому, что он просто свободен. Он не нуждается в статусе, работе, гонке за что-то, ему просто есть где спать, добрые люди сегодня дали ему хлеб и масло и он счастлив . И человек, всю жизнь, проведенный в поиске осознания, с сильным разумом, объездивший мир, прошедший возможные учения и инициации, тайные школы и знания в поиске ответов, чувствовавший тонкий мир и пришедший к той же самой точке, в которой тебе ничего не нужно.. Нужно просто уйти от гонки, сесть на улице и просто есть хлеб, проживая каждый свой день . Они находятся в одной точке, между ними целая пропасть но и никакой разницы. Начало и конец. Может, никакие ответы нам знать и не нужно и мы узнаем их когда-то потом, уже не в этой реальности ?Приветствую всех, у меня такое ощущение что эзотерика это какое-то не желанное знание для социума, почему игнорируют её присутствие? когда в общение с людьми начинаешь переключаться на объяснения каких-то вещей с точки зрения энергетики на тебя сразу косые взгляды, мол какие чакры или тонкие тела, ты о чём парень, следовательно начинаешь понимать, что лучше лишний раз промолчать, я уже молчу про молодёжь которая сейчас подрастает, очень грустно становится, найти единомышленников в повседневной реальности вообще редкость.
"... с точки зрения энергетики на тебя сразу косые взгляды, мол какие чакры или тонкие тела..."Приветствую всех, у меня такое ощущение что эзотерика это какое-то не желанное знание для социума, почему игнорируют её присутствие? когда в общение с людьми начинаешь переключаться на объяснения каких-то вещей с точки зрения энергетики на тебя сразу косые взгляды, мол какие чакры или тонкие тела, ты о чём парень, следовательно начинаешь понимать, что лучше лишний раз промолчать, я уже молчу про молодёжь которая сейчас подрастает, очень грустно становится, найти единомышленников в повседневной реальности вообще редкость.
Я с потоками работаю 4-тый месяц, очень впечатляет результат."... с точки зрения энергетики на тебя сразу косые взгляды, мол какие чакры или тонкие тела..."
Ты вот это вот, о чем говоришь, ПОКАЗАТЬ можешь?
Не можешь.
Какими-то навыками подтвердить можешь?
Не можешь.
Вот по этой причине это лютая дичь.
А если начать разбираться, как я это делал на старом Ариоме, то выяснится, что все твои знания не личный опыт, а западные книжки.
Для примера:
опиши что такое "выйти за пределы ума"?
Да, самогипноз, аутотренинг дает неплохие результаты.Я с потоками работаю 4-тый месяц, очень впечатляет результат.
А можно узнать по какому курсу работаете с потоками?Я с потоками работаю 4-тый месяц, очень впечатляет результат.
Насколько понял, у Вас есть цель быть в состоянии гармонии с собой и Миром.Может, никакие ответы нам знать и не нужно и мы узнаем их когда-то потом, уже не в этой реальности ?
Не курсу, а по трансерфингу.А можно узнать по какому курсу работаете с потоками?
Чем отличается эзотерика от экзотерики?Не курсу, а по трансерфингу.
Будешь задавать вопросы, на которые сам легко можешь найти ответ, тебя не примут в тайное сообщество внутреннего круга посвященных на форуме.Чем отличается эзотерика от экзотерики?
Думаю, одна из причин в том, что современное общество ориентировано на материальные доказательства и научный подход. Всё, что не укладывается в рамки проверяемого и повторяемого, автоматически вызывает скепсис. Эзотерика же основывается на личном опыте, ощущениях и внутреннем восприятии, что сложно передать или доказать другим. Люди, особенно те, кто не сталкивался с этим напрямую, часто не готовы принимать такие объяснения, потому что у них просто нет похожего опыта. Поэтому и возникает ощущение отчуждённости.Приветствую всех, у меня такое ощущение что эзотерика это какое-то не желанное знание для социума, почему игнорируют её присутствие? когда в общение с людьми начинаешь переключаться на объяснения каких-то вещей с точки зрения энергетики на тебя сразу косые взгляды, мол какие чакры или тонкие тела, ты о чём парень, следовательно начинаешь понимать, что лучше лишний раз промолчать, я уже молчу про молодёжь которая сейчас подрастает, очень грустно становится, найти единомышленников в повседневной реальности вообще редкость.
Спасибо Всем, поизучаю здесь озвученное,Нет, вот материалы
Программа superhuman energy Давид Вердези
Плюс продолжение Power , peace