Cкладчина bitfox

Нужна нам складчина

• Да

Голосов: 21 77.8%
  • Нет

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю, что складчины планируются на продукты, которых пока нет нигде на других сливах и складчинах? Дублировать нет смысла.
Вот о чём я уже несколько раз и говорил - нет общей представленной концепции, что это и как это будет выглядеть и работать.

Простите , но я не понимаю зачем еще одну складчину организовывать. Если Вам она нужна с целью заработка на сайте, то чем Ваша складчина будет отличаться от множества других? Почему именно у Вас будут покупать? Цена будет ниже? Все курсы все равно дублируются и есть основные игроки на рынке с огромным количеством пользователей.
Я не хочу создавать копию складчин, из за этого открыт опрос, по большому счёту я вижу следующую картину, открываем любую складчину и видим сотни тем в день, без разбора нужно не нужно, просто клепают и клепают, активных складчин не так много, это говорит о том, что у людей конкретная цель заработка, мне это не интересно, иначе, просто создал бы складчину и поставил пользователей перед фактом вот есть складчина хотите участвуйте не хотите ваше дело. понимаете?
Я здесь из-за того что курсы можно скачать бесплатно-нужно правда быть активным , но я стараюсь) Но еще раз повторюсь я не знаю как Вы монетизируете сайт и что Вам наша активность на сайте дает?
Активность даёт развитие и продвижение сайта в сети интернет, не так просто пробиться среди сотен а то и тысяч таких сайтов, если убрать внутреннюю валюту сайта BT и выкладывать просто прямые ссылки, всё общение будет склоняться к (обновите ссылку) несколько людей будут что-то обсуждать остальные просто будут брать, хотя и при внутренней валюте есть на сайте много людей кто только берёт не оставив не одного сообщения. :ac:

Сайт не как не монетизируется, но со следующего месяца будут не большие изменения, так сказать возможность поддержать нас, на политику сайта это не как не повлияет.

Но лично я бы лучше делилась своими складчинами, приобретенными в других местах, взамен на другие, которых у меня нет, но интересны мне, т.е. у меня не коммерческая выгода, а информационная)). Может Вы оставите такую опцию-была бы благодарна.
Так вы можете их продавать за BT после открывать за эти BT нужные вам курсы или вы имеете виду сделать отдельный раздел где можно будет проводить обмен курсами?

Складчина обязательно нужна как организаторам форума так и пользователям этого форума.
Мне интересна такая складчина.
1. Производится опрос пользователей форума в какой складчине на какой курс они хотели бы участвовать.
Идея весьма интересная, я сам склонялся к тому, что нету смысла создавать и клепать сотнями эти курсы, опрос очень хитрый ход, это как минимум даст возможность понимать что нужно людям, и уже после выносить на складчину (это всё надо обдумать)

Дублировать нет смысла.
нету смысла, из за этого прошу делиться идеями и вашим взглядом.

Вот о чём я уже несколько раз и говорил - нет общей представленной концепции, что это и как это будет выглядеть и работать.
:ay:

Согласна, что сейчас для проведения складчин людей на форуме явно маловато.
Ещё для меня важный момент - возможность оплаты из Европы.

Да я как раз за то чтобы продавать за Вт, просто пока не разобралась как это сделать корректно. Я прошу Вас оставить эту возможность наряду с нововведениями. А в обще сайт классный-красивый и удобный❤.

Согласна, что сейчас для проведения складчин людей на форуме явно маловато.
Ещё для меня важный момент - возможность оплаты из Европы.
Есть. же крипто валюты , оплачивай где и что угодно )

Да я как раз за то чтобы продавать за Вт, просто пока не разобралась как это сделать корректно. Я прошу Вас оставить эту возможность наряду с нововведениями. А в обще сайт классный-красивый и удобный❤.
Если что не понятно, тут Гайды по форуму основная информация есть.

• Мне нравится
Реакции: Rafa
Для этого нужно больше информации, на сколько я понимаю опыта нету у Fox.

По опыту скажу был я в складчине пофотографии. Покупали плагины. применял для работы но потом когда набралось сколько нужно интерес пропал. и я перестал выкупать. Выкуп был обязателен. меня убрали от туда. Еще требование было после выкупа нужно было скачать за недельку. Вобщем нужна ли вам складчина думайте. Еще диски жесткие не резиновые - место заканчивается

Доброго дня. Я тут сосем недавно, толком не разобралась даже как проявлять активность 😅 пришла с датафан. Очень не продвинутый пользователь. Не буду говорить что я против складчин, просто никогда не участвовала в них. Развития вашему ресурсу. Буду разбираться и проявлять активность.

По опыту скажу был я в складчине пофотографии. Покупали плагины. применял для работы но потом когда набралось сколько нужно интерес пропал. и я перестал выкупать. Выкуп был обязателен. меня убрали от туда. Еще требование было после выкупа нужно было скачать за недельку. Вобщем нужна ли вам складчина думайте. Еще диски жесткие не резиновые - место заканчивается
Тут вы были организатором и имели корыстные цели:ag: набрать аддонов, как набрали интерес пропал, у меня нету нужды набирать курсы, также меня ждут преличные затраты по финансам и времени, насчёт места на дисках от счастья согласен, но это всё решаемые вещи, как онлайн так и оффлайн.

Доброго дня. Я тут сосем недавно, толком не разобралась даже как проявлять активность 😅 пришла с датафан. Очень не продвинутый пользователь. Не буду говорить что я против складчин, просто никогда не участвовала в них. Развития вашему ресурсу. Буду разбираться и проявлять активность.
Оставляйте отзывы, делитесь своими курсами, если что-то не понятно заходите сюда Гайды по форуму если и там нету ответа на ваш вопрос, пишите мне, всегда рад помочь!

Мне интересна такая складчина.
1. Производится опрос пользователей форума в какой складчине на какой курс они хотели бы участвовать.
2. Выносится запись на эти складчины по цене выгодной для всех участников и организаторов этой складчины. С учётом предложений на других складчинах других
А как это на практике будет? Сначала создаётся тема опроса на определённый курс, за него голосуют люди, если набирается нужное количество голосов открывается складчина? если это так, тогда какой смысл в голосование, тема с курсом уже будет присутствовать, будут голоса или нет, тоже самое если она будет в складчине сразу, или будут подключаться или нет. Или речь идёт за голосование авторов которые интересны людям, но тут опять этих авторов сейчас миллионы.

Чтобы что-то начать делать и понимать как это работает, необходимо начать это делать. Теория - очень хорошо, но практика всегда лучше. Поэтому для начала, нужно запустить, так называемый, пилотный или тренировочный проект, где отрабатывать все нюансы реальной работы.
Для этого люди нужны, на сайте ещё очень мало людей.

А как это на практике будет? Сначала создаётся тема опроса на определённый курс, за него голосуют люди, если набирается нужное количество голосов открывается складчина? если это так, тогда какой смысл в голосование, тема с курсом уже будет присутствовать, будут голоса или нет, тоже самое если она будет в складчине сразу, или будут подключаться или нет. Или речь идёт за голосование авторов которые интересны людям, но тут опять этих авторов сейчас миллионы.
Желательный курс для складчины может создавать каждый участник форума под грифом ЗАПИСЬ. Организатор складчины проверяет на наличие такого курса в продаже и составляет цену на этот курс на складчине в зависимости от цены на этот курс и предложений на других форумах. Все желающие приобрести данный курс по предлагаемой цене записываются под этот курс. Так определяется спрос на предложенный курс по данной цене. И одновременно на этот курс объявляется спрос для обмена на другие курсы которые уже есть на этом форуме. Как только произойдёт обмен на этот курс можно сразу менять гриф курса на ДОСТУПНО и продавать всем желающим его купить. Каждый участник форума может также выкладывать курс который у него есть в наличии и выставлять свою цену за этот курс с каждого участника складчины. Также должна быть информация о размере курса, формате и количестве файлов в курсе. Складчины существуют до тех пор пока кто либо из участников форума не выложит такой же курс для скачивания за ВТы.
Приблизительно так.

Также предлагаю создать отдел по обмену курсами. В котором можно будет и продавать и покупать курсы через форум за определённую плату форуму.

Последнее редактирование:
Также предлагаю создать отдел по обмену курсами. В котором можно будет и продавать и покупать курсы через форум за определённую плату форуму.
Отличное предложение !

Отличное предложение !
А мне это предложение кажется весьма сомнительным. Человек на каком-нибудь сливе скачает курс бесплатно или купит в рескладчине за копейки - а тут будет продавать намного дороже.

А мне это предложение кажется весьма сомнительным. Человек на каком-нибудь сливе скачает курс бесплатно или купит в рескладчине за копейки - а тут будет продавать намного дороже.
Кому нужен будет этот курс купит или скачает- всё равно где. И будет благодарен. А кому сомнительно, тот будет искать где дешевле. или где можно скачать бесплатно. Никто ему не запрещает этого делать и сейчас. Удачи.

Кому нужен будет этот курс купит или скачает- всё равно где. И будет благодарен. А кому сомнительно, тот будет искать где дешевле. или где можно скачать бесплатно. Никто ему не запрещает этого делать и сейчас. Удачи.
Согласен полностью , если я потратил время и средства нашел то что другой найти не может и продаю не продукт, а свое время затраченное на поиск того или иного продукта.

И одновременно на этот курс объявляется спрос для обмена на другие курсы которые уже есть на этом форуме. Как только произойдёт обмен на этот курс можно сразу менять гриф курса на ДОСТУПНО и продавать всем желающим его купить. Каждый участник форума может также выкладывать курс который у него есть в наличии и выставлять свою цену за этот курс с каждого участника складчины. Также должна быть информация о размере курса, формате и количестве файлов в курсе. Складчины существуют до тех пор пока кто либо из участников форума не выложит такой же курс для скачивания за ВТы.
Сливать складчины такое себе занятие, это можно и нужно делать в случаи когда данный курс, книга или гайд будут на других сливах, допустим есть складчина, она доступна, в ней участвовало 50 человек, все эти 50 человек получили курс, каждый имеет равные права на этот курс, и 50% из этих людей хотят выложить его допустим тут за BT, Вы представляете какая вакханалия начнётся, также, для bitfox это будет здорово, новые люди актуальный слив и т.п, но для сомой складчины это минус, что это за складчина такая, только что-то купили и уже в свободном доступе лежит.

Насчёт обмена, собственно я не против чтобы люди могли обмениваться своими материалами между собой, но опять же, тут надо всё предусмотреть, сейчас обман и мошенничество на каждом шагу, люди разные бывают, я бы не хотел чтобы моих пользователей кто-то обманывал или вводил в заблуждение. Тут надо хорошенько подумать и создать ряд правил как это реализовать с минимальными потерями для людей.

Продавать курсы за BT вы и так можете, создали тему установили цену = готово.

Сливать складчины такое себе занятие, это можно и нужно делать в случаи когда данный курс, книга или гайд будут на других сливах, допустим есть складчина, она доступна, в ней участвовало 50 человек, все эти 50 человек получили курс, каждый имеет равные права на этот курс, и 50% из этих людей хотят выложить его допустим тут за BT, Вы представляете какая вакханалия начнётся, также, для bitfox это будет здорово, новые люди актуальный слив и т.п, но для сомой складчины это минус, что это за складчина такая, только что-то купили и уже в свободном доступе лежит.
Можно посмотреть как организовывается складчина допустим на openhide. Выложить курс сможет только один человек а не 25

Продавать курсы за BT вы и так можете, создали тему установили цену = готово.
А на складчине тоже за ВТ можно будет курсы покупать?

Для этого люди нужны, на сайте ещё очень мало людей.
Поэтому я и сделал акцент на запуске "тренировочного" проекта где будут проводиться складчины без сбора реальных средств и обкатываться ошибки, проблемы и исправляться, чтобы потом не было сюрпризов.
Не знаю планов Fox`а, но, как по мне, для начала нужно плагин под движок форума "Организация складчин", покупать или если есть нулёные искать. Ещё, как вариант, то у специалистов заказывать, чтобы написали под конкретные цели и задачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху