Простите , но я не понимаю зачем еще одну складчину организовывать. Если Вам она нужна с целью заработка на сайте, то чем Ваша складчина будет отличаться от множества других? Почему именно у Вас будут покупать? Цена будет ниже? Все курсы все равно дублируются и есть основные игроки на рынке с огромным количеством пользователей.
Я не хочу создавать копию складчин, из за этого открыт опрос, по большому счёту я вижу следующую картину, открываем любую складчину и видим сотни тем в день, без разбора нужно не нужно, просто клепают и клепают, активных складчин не так много, это говорит о том, что у людей конкретная цель заработка, мне это не интересно, иначе, просто создал бы складчину и поставил пользователей перед фактом вот есть складчина хотите участвуйте не хотите ваше дело. понимаете?
Я здесь из-за того что курсы можно скачать бесплатно-нужно правда быть активным , но я стараюсь) Но еще раз повторюсь я не знаю как Вы монетизируете сайт и что Вам наша активность на сайте дает?
Активность даёт развитие и продвижение сайта в сети интернет, не так просто пробиться среди сотен а то и тысяч таких сайтов, если убрать внутреннюю валюту сайта BT и выкладывать просто прямые ссылки, всё общение будет склоняться к (обновите ссылку) несколько людей будут что-то обсуждать остальные просто будут брать, хотя и при внутренней валюте есть на сайте много людей кто только берёт не оставив не одного сообщения.
Сайт не как не монетизируется, но со следующего месяца будут не большие изменения, так сказать возможность поддержать нас, на политику сайта это не как не повлияет.
Но лично я бы лучше делилась своими складчинами, приобретенными в других местах, взамен на другие, которых у меня нет, но интересны мне, т.е. у меня не коммерческая выгода, а информационная)). Может Вы оставите такую опцию-была бы благодарна.
Так вы можете их продавать за BT после открывать за эти BT нужные вам курсы или вы имеете виду сделать отдельный раздел где можно будет проводить обмен курсами?
Складчина обязательно нужна как организаторам форума так и пользователям этого форума.
Мне интересна такая складчина.
1. Производится опрос пользователей форума в какой складчине на какой курс они хотели бы участвовать.
Идея весьма интересная, я сам склонялся к тому, что нету смысла создавать и клепать сотнями эти курсы, опрос очень хитрый ход, это как минимум даст возможность понимать что нужно людям, и уже после выносить на складчину (это всё надо обдумать)
нету смысла, из за этого прошу делиться идеями и вашим взглядом.
Вот о чём я уже несколько раз и говорил - нет общей представленной концепции, что это и как это будет выглядеть и работать.