★★★★★
Что определяет ценность продукта? На мой взгляд, это экспертность автора, который систематизирует весь свой практический опыт, основываясь на теоретической базе. Ценность авторских складчин в том, что ты имеешь уникальную возможность получить обратную связь от автора, который уже добился результатов, к которым ты стремишься.
А что если в итоге оказывается, что автор не понимает того, о чем он говорит? Первое, что натолкнуло на мысль, что этот курс с нулевой ценностью, что автор в теории не показывает никаких графических материалов. Как можно что-то понять на графике, не смотря на график? Трейдинг супер спекулятивная тема. Здесь можно выложить только успешные сделки и выдавать что у тебя винрейт 80-90%. Но как понять, что автор понимает то, о чем говорит, и он действительно эксперт, а как понять, что автор продает теорию, составленную ИИ и совсем не понимает сам график? Я это понял из диалога с автором. Во-первых, его ответы пишет ИИ (благо автор хотя бы читает ответы ИИ и вносит что-то свое). Но это пол беды, пусть это останется на совести самого автора. Но когда я попросил отправить автора видео, в котором он в реальном времени анализирует график, все стало на свои места.
Автор не то, чтобы не понимает график, автор не владеет терминологией. «Когда график подходит к красной зоне». А что такое красная зона? «Продавцы задавили покупателей». Это уже каменный век. Когда есть интернет и вся информация в открытом доступе, есть знания про концепцию SmartMoney. Когда крупный капитал на 100% управляет ценой.
В общем и целом, мое мнение - ценность продукта 0. Если новичок будет изучать тему с данного курса, это опасность того, что он уйдет не том направлении.
Я прошу проверить администрацию складчика данный курс (благо даже в переписке был админ, который разбирается в теме криптоторговли). Надеюсь на то, что каждый складчик получит возможность получить свои деньги обратно и вложить их в действительно работающую стратегию.