Открыта (Авторская стратегия + большой курс) AI CRYPTO RACE: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью

(Авторская стратегия + большой курс) AI CRYPTO RACE: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью
0.00 звёзд 0 оценок

Последнее время такие отзывы удаляют, субъективщина, без применения на практике.
Это печально. Уверен, что позитивные субъективные отзывы не удаляют.
Отзыв на то и отзыв, чтобы быть субъективным. Пользы от объективного отзыва "В курсе 10 видео, 3 пдф файла и одна картинка jpg. Длительность видео 5 часов 14 минут" и т.д. - никакой.

деньги не пахнут.
Это точно. Там еще у них появился аккаунт гаранта, которым кто-то из админов рулит и с его помощью складчикам продают непонятно что и в каком виде якобы под соусом купленного у автора, а отзывы негативные трут оперативно.

Война участников с модераторами продолжается :)
evgennsk154 написал(а):
★★★★
Что определяет ценность продукта? На мой взгляд, это экспертность автора, который систематизирует весь свой практический опыт, основываясь на теоретической базе. Ценность авторских складчин в том, что ты имеешь уникальную возможность получить обратную связь от автора, который уже добился результатов, к которым ты стремишься.
А что если в итоге оказывается, что автор не понимает того, о чем он говорит? Первое, что натолкнуло на мысль, что этот курс с нулевой ценностью, что автор в теории не показывает никаких графических материалов. Как можно что-то понять на графике, не смотря на график? Трейдинг супер спекулятивная тема. Здесь можно выложить только успешные сделки и выдавать что у тебя винрейт 80-90%. Но как понять, что автор понимает то, о чем говорит, и он действительно эксперт, а как понять, что автор продает теорию, составленную ИИ и совсем не понимает сам график? Я это понял из диалога с автором. Во-первых, его ответы пишет ИИ (благо автор хотя бы читает ответы ИИ и вносит что-то свое). Но это пол беды, пусть это останется на совести самого автора. Но когда я попросил отправить автора видео, в котором он в реальном времени анализирует график, все стало на свои места.
Автор не то, чтобы не понимает график, автор не владеет терминологией. «Когда график подходит к красной зоне». А что такое красная зона? «Продавцы задавили покупателей». Это уже каменный век. Когда есть интернет и вся информация в открытом доступе, есть знания про концепцию SmartMoney. Когда крупный капитал на 100% управляет ценой.
В общем и целом, мое мнение - ценность продукта 0. Если новичок будет изучать тему с данного курса, это опасность того, что он уйдет не том направлении.
Я прошу проверить администрацию складчика данный курс (благо даже в переписке был админ, который разбирается в теме криптоторговли). Надеюсь на то, что каждый складчик получит возможность получить свои деньги обратно и вложить их в действительно работающую стратегию.
Tahoemuj написал(а):
★★★★
evgennsk154 вай ну это уже разнос)) я то думаю что за сообщения приходят от него, оказывается текст переписатывал потом ИИ и ответы готовились с помощью гпт, по этому не понятно ничего. Даже нет разбора обычной механики пробоя или показа трейда от объема. Курс - 0! Автор написал мне я думал ну может не мое просто, решил поставить не 2 а 3 звезды, за его обратную связь в итоге все было на поверхности. Одна вода - даже теория написано с помощью ИИ. Практики нет совсем. Прошу администрацию проверить тему!
rundeks написал(а):
★★★★
Весь материал это красиво оформленная пустышка. Примеров реальной торговли - 0. На любом англоязычном тематическом форуме вы найдёте больше информации в свободном доступе. За всё врем на складчике это мой первый отрицательный отзыв. Считаю, что за такой уровень материала требовать возврат денег вопрос принципа.
вася30 написал(а):
★★★★
Ужасно, одна вода(( Еще и все на ии сделано криво. прошу админа разобратся, и вернуть слкдчикам средства на баланс
Dispatcher написал(а):
★★★★
Хочется спросить у автора - что это было???
Я не понял, как это могло пройти проверку у проверяющих с опытом. Проверяющий без опыта дал самую адекватную оценку. Абсолютно непригодный материал для освоения с практической точки зрения:

- Примитивная начитка общеизвестной базовой паблик инфы...
- Авторская торговая стратегия оказалось парочкой элементов из подхода Smart Money, зачитанная с текстовыми слайдами.
- Авторская стратегия защиты капитала оказалась просто соблюдением заведомо определенного риска с его понижением на убыточной серии..
- Помощник AI оказался просто чатом GPT
- Все эти красивые названия: "SmartTrigger, AtiLoss, конфлюэнция и тд.. " - оказались пустым маркетингом.
- Что делать с софтом, я даже не представляю, ввиду отсутствия обучения на графиках.

Главный фактор, определяющий нулевую ценность этого "обучения" - это, как сказал автор первого отзыва: автор в теории не показывает никаких графических материалов. Как можно что-то понять на графике, не смотря на график?
Это при том, что автор в видео про стратегию SmartTrigger заявляет на слайде: "Теория ничего не стоит, если не видишь сетап в живую" )))
Автор, ты сам вынес приговор своему творению!
Как можно видеть что то на живом графике, когда мы даже на истории этого не видели?????
Ты дал по ОДНОМУ примеру на истории к своим урокам???? Серьезно? Это по сути = 0,учитывая, что каждый график в определенном отрезке времени - уникален и что бы научиться строить зоны, уровни и видеть сетапы - нужны 10ки примеров на истории и разборов твоих трейдов.
Ты даже в этом жалком примере к уроку по стратегии - "степ на разворот от зоны предложения" - не показал как ты эти зоны построил. Почему там а не ниже, где цена тоже реагировала.. Такое впечатление, что просто нашел отработанный сетап на истории, подставил зоны под него и вуаля..

Итог: Я не увидел в этом обучении ни авторских стратегий, ни самого обучения. Какая то начитка паблика и общеизвестных принципов в микрофон со слайдами и по одному примеру на графике, что звучит как насмешка.
Требую манибэк.

Появился положительный отзыв. Судя по тому, что в нем написано - это ни кто иной, как сам автор с другого акка пишет:ag:

Появился положительный отзыв. Судя по тому, что в нем написано - это ни кто иной, как сам автор с другого акка пишет:ag:
Да-да, очень забавно за этим шоу уже наблюдать.
А я вот хотел бы обратить внимание там на другое - на то, кто там лайки ставит этому положительному отзыву. Интересно очень посмотреть и соединить потом логически воедино. Особенно учитывая, что там вот и некоторые другие авторы отмечаются (как раз продукты которых я тоже раньше подозревал в водянистости и просто запудривании людям мозгов, если не сказать похуже). Теперь у меня в голове всё сходится и по ним.

Спасибо тебе, автостопщик - своей схемой ты нам и всех своих "подельников" вскрываешь. Лайк прям не глядя тебе за это.

Это печально. Уверен, что позитивные субъективные отзывы не удаляют.
Отзыв на то и отзыв, чтобы быть субъективным. Пользы от объективного отзыва "В курсе 10 видео, 3 пдф файла и одна картинка jpg. Длительность видео 5 часов 14 минут" и т.д. - никакой.

Назад
Сверху