Открыта (Авторская стратегия + большой курс) AI CRYPTO RACE: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью

(Авторская стратегия + большой курс) AI CRYPTO RACE: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью
0.00 звёзд 0 оценок

а через пол года все хомячки забьют на это дело и все забудется
Всё забудется ими гораздо раньше. Это всего лишь считанные недели, от силы месяц-два (у самых памятных).
А собираться будем?
Да оно тебе надо? Возьми себе лучше чего-то вкусненького - больше удовольствия получишь (в данном случае).

Всё забудется ими гораздо раньше. Это всего лишь считанные недели, от силы месяц-два (у самых памятных).
Более того, в приватке найдутся защитники автора, которые с пеной у рта будут хейтить недовольных. Будут писать положительные отзывы из разряда "материал хороший, но я пока в минусе, но автор компетентен" :ag:

Да оно тебе надо? Возьми себе лучше чего-то вкусненького - больше удовольствия получишь (в данном случае).
Мне иногда люди, которые годами (не один, два раза, обжегшись и сделав выводы) продолжают на складчике покупать "авторские" уникальные схемы и курсы напоминают маленьких детей в преддверии Нового года, которые с замиранием сердца ждут подарка под ёлочкой и затаив дыхание снимают упаковку с очередной коробки красиво оформленной. Да, подарок может не понравиться или откровенно разочаровать, или быть откровенно бесполезной тратой денег, но вот это ощущение "предвкушения праздника (чудо кнопки бабло)" ни с чем не сравнимо, наша дофаминовая система не даст соврать) Да и криптовалюта сейчас на самом хайпе, даже люди совсем далекие от этой сферы слышат и видят новости про биткоин, пробивающий очередной исторический рекорд. Отсюда и убеждения у людей, что это быстрые и легкие деньги, за ними только нужно наклониться и взять, многим просто лень разбираться что да как самостоятельно, лучше найти учителя. И удивительно, что еще так мало в авторском разделе курсов на эту тематику на складчике) Потому что как написал выше Murloc, тема очень удобная, автор ответственности за слив депов своих учеников ответственности не несет. Всегда можно сказать, вы не соблюдали дисциплину или неверно интерпретировали какие-то сигналы, плохо контролировали свою жадность и т.п.

Мне иногда люди, которые годами (не один, два раза, обжегшись и сделав выводы) продолжают на складчике покупать "авторские" уникальные схемы и курсы напоминают маленьких детей в преддверии Нового года, которые с замиранием сердца ждут подарка под ёлочкой и затаив дыхание снимают упаковку с очередной коробки красиво оформленной. Да, подарок может не понравиться или откровенно разочаровать, или быть откровенно бесполезной тратой денег, но вот это ощущение "предвкушения праздника (чудо кнопки бабло)" ни с чем не сравнимо, наша дофаминовая система не даст соврать) Да и криптовалюта сейчас на самом хайпе, даже люди совсем далекие от этой сферы слышат и видят новости про биткоин, пробивающий очередной исторический рекорд. Отсюда и убеждения у людей, что это быстрые и легкие деньги, за ними только нужно наклониться и взять, многим просто лень разбираться что да как самостоятельно, лучше найти учителя. И удивительно, что еще так мало в авторском разделе курсов на эту тематику на складчике) Потому что как написал выше Murloc, тема очень удобная, автор ответственности за слив депов своих учеников ответственности не несет. Всегда можно сказать, вы не соблюдали дисциплину или неверно интерпретировали какие-то сигналы, плохо контролировали свою жадность и т.п.
Я думаю, что постоянные обитатели авторского раздела никак не поймут одну простую вещь, что никто и никогда не продаст схему, которая стабильно приносит доход и что основной источник заработка всех авторов - это продажи на складчике.

Единственное, что имеет смысл брать у авторов напрямую - это софт, если понимаешь зачем именно он тебе нужен и как ты его будешь использовать. Но и тут надо быть осторожным, а то уже есть преценденты, когда выяснялось, что автор в итоге совсем и не автор, а бот писался каким-то фрилансером, который в последствии появился и начал шантажировать покупателей :ag:

Вы когда собирать планируйте ,а то идёт антипиар возможно сам автор у нас здесь ,давайте соберём посмотрим что там внутри

а то идёт антипиар
Просто всё по фактам раскладываем тут вместе. Чтобы при покупке (кто решится) не было завышенных или ложных ожидании. Всё ведь теперь здесь ясно, как на ладони. Или у кого-то ещё остались сомнения? Факты - дело такое, с ними сложно поспорить. А иллюзии - это уже каждый сам себе фантазирует.

Вы когда собирать планируйте ,а то идёт антипиар возможно сам автор у нас здесь ,давайте соберём посмотрим что там внутри
Если публичного счета нет или хотя бы подробных положительных отзывов грамотных проверяющих или самих складчиков с прибыльной торговлей, то маловероятно что будет что-то путное. Хорошо если просто научать хотя бы делать торговых роботов на основе ИИ, а дальше уж самому копать.

Там первый ОТЗЫВ от участника появился, на доноре.
Особенно советую внимательно прочитать его тем, кто не прочитал здесь у нас ветку выше и до сих пор свято верит в материалы курса, созданные чатомГПТ. Ой простите, то есть созданные автором.

Там первый ОТЗЫВ от участника появился, на доноре.
На случай, если модераторы прочитают отзыв раньше тебя, Гость
Tahoemuj написал(а):
★★★★★
Всем привет! Хочу поделится, отзывом на курс, я думал я новичок в трейдинге и меня тут чему-то научат благодарю закрытому общению и автору. Но у вы и ах, на мой взгляд автор сам новичок, возможно уровнем по выше чем я но это в любом случае не достаточно.
Теперь подробнее:
1. Что заметно сразу, курс разделен на блоки и каждый блок это темы, вроде бы все верно но каждая тема раскрыта очень поверхностно в видео и нет живых реальных примеров. За весь материал воззможно отрабатываются только 3-4 примера и то на бектесте а не на реальной торговле.
2. Думал, да не это в начале так дальше вот будет куча материала и разборы, но нет, дальше раскрытие типо авторской стратегии которую может написать GPT на 2 минуты, по сути, любая торговая стратегия отрабатывает если находить правильные моенеты и сетапы, так в этом и есть суть нахождения и мониторинга кучи инструментов но в курсе это не раскрыто. автор обещал сделать доп видео по отбору монет и может сделает чтото но вангую скажет типо смотреть на асцеляторы объема и дельты а так же входите по моим патернам. Ну в общем такое себе
3. Возможно подойдет для абсолютных 0 для которых нужно говорить что зеленая свека это ктото покупает в рост а красная значит продавцы продавили.
4. Были отзывы на 30 странице вроде, так вот 1 отзыв передал все в точности, не знаю как на 2 отзыве человек который в рынке уже несколько лет это порекомендовал, возможно друг или сосед))
5. Для меня курс это деньги в пропасть! возможно для кого-то будет полезно, но я луче посмотрю youtube блогеров которые отрабатывает реальные трейды и показывают, понимаю что наверно показывают самые лучшие свое трейды с целью продажи курсов и пр, но все же там хоть что то реальное есть а не бектесты

• Мне нравится
Реакции: Fox
Отзыв с донора если его вдруг удалят там, как это изредка иногда часто бывает с негативными отзывами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отзыв как будто бы не полностью скопипастился

Снимок экрана 2025-07-27 в 14.32.11.png
Уже 51 человек поставил лайк, я такого провала давно не помню на складчике.

Ставят лайки в основном мимопроходящие пользователи
Хотел проверить ваше предположение, но отзыв уже удалили. Интересно, какое правило он нарушает, что его удаляют?) "Отзыв не понравился организатору"?

Хотел проверить ваше предположение, но отзыв уже удалили. Интересно, какое правило он нарушает, что его удаляют?) "Отзыв не понравился организатору"?
Последнее время такие отзывы удаляют, субъективщина, без применения на практике.

Назад
Сверху