Закрыта [Авторская] - Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

[Авторская] - Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги
0.00 звёзд 0 оценок

Да и автор уже в статусе штрафник

Не пойму на что автор надеялся? Ладно бы еще 700-900 рублей поставил стоимость, но 7к...

Орг наш вписался туда из-за нас, если ему не вернут на доноре, то мы возврат требовать не должны

Если организатору вернут там, мы вернём тут
Да, все верно.

Складчина на проверке у Администрации, стоит на паузе. Если примут решение, что состоялась - я также раздаю материал здесь. Если всем вернут взносы, то я сообщаю нашему админу - и всем также производится возврат. Пока просто ждем, что там решат.

А почему нам не выдать продукт, чтобы мы тоже оставили отзыв.

Смешно получилось бы: купить курс в рескладчину, чтоб потом прийти на донор и подлить еще масла в огонь в отзывах, попутно рассуждая о том, что эта лажа и потраченных 160р рублей не стоит. А также, что мы тоже не можем свои деньги здесь получить назад, потому что там пока не возвращают :ag:

➡️ ➡➡ Нейротойс [Тариф Тойз] [Саша Чернышев] {Сборы 27.03} Запишись!
разберемся, как с помощью нейросетей создавать живой и запоминающийся контент, написанный твоими словами (ты будешь в шоке).
Нейро-распаковка. Нам больше не нужно собирать говно-промпты пачками по 1000 штук.
Мы умеем вытаскивать нужную информацию, чтобы писать крутые тексты языком спикера за считанные минуты.
У нас на руках готовые пошаговые инструкции по созданию постов, Reels, сценариев для YouTube-роликов и продающих текстов
Вместо унылых однообразных постов в Телеграм-каналах, у нас появляется своя киновселенная.
Блог становится визуально-ярким сериалом, за которым интересно наблюдать.

Автор: Саша Чернышев
контент-маркетолог онлайн-школ, рекламных агентств и SaaS-сервисов более 11 лет
ex-главред журнала «Хайлайты Инфобизнеса»
ex-маркетинговый директор агентства «Red Bananas»
Автор Телеграм-канала «К чёрту блогерство!»

Смешно получилось бы: купить курс в рескладчину, чтоб потом прийти на донор и подлить еще масла в огонь в отзывах, попутно рассуждая о том, что эта лажа и потраченных 160р рублей не стоит. А также, что мы тоже не можем свои деньги здесь получить назад, потому что там пока не возвращают :ag:
пока там не купишь за полную стоимость, отзыв не оставишь

пока там не купишь за полную стоимость, отзыв не оставишь
Ну так вы это не мне говорите, а тому, кто отзыв хотел писать после получения этого курса. Я лично ничего не хотел. Мне было смешно и я поделился этим с другими.

На доноре с этим курсом что-то происходит. Тема не открывается. Удалили что-ли уже? До этого она переходила из "доступно" в "открыто", то есть транзакции по ней все отменили.
Очень надеюсь этого "автора" больше не допустят до этого раздела. Это еще ладно мы рисковали всего по 160р, а там люди по 7500 за это платили. Хорошо хоть на контроль там это взяли.

Складчина признана несостоявшейся, сборы отменены с возвратом взносов на баланс. Нашему Админу сообщил, в ближайшее время также произойдет возврат средств.

Назад
Сверху