Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же. А вдруг прокатит?Не пойму на что автор надеялся? Ладно бы еще 700-900 рублей поставил стоимость, но 7к...
Поддерживаю)Мне кажется, лучше возврат
Вообще никто не требовал )))) Если вернут..то отлично!Орг наш вписался туда из-за нас, если ему не вернут на доноре, то мы возврат требовать не должны
Если организатору вернут там, мы вернём тут, а пока ожидайте новостей от организатора.Вообще никто не требовал )))) Если вернут..то отлично!
Да, все верно.Если организатору вернут там, мы вернём тут
Потому, что у нас нет доступа к складчику, а здесь отзывы совсем не нужны.А почему нам не выдать продукт, чтобы мы тоже оставили отзыв.
А вам зачем вообще паблик информация? Как запускать рилс в пробном режиме?А почему нам не выдать продукт, чтобы мы тоже оставили отзыв.
пока там не купишь за полную стоимость, отзыв не оставишьСмешно получилось бы: купить курс в рескладчину, чтоб потом прийти на донор и подлить еще масла в огонь в отзывах, попутно рассуждая о том, что эта лажа и потраченных 160р рублей не стоит. А также, что мы тоже не можем свои деньги здесь получить назад, потому что там пока не возвращают![]()
Ну так вы это не мне говорите, а тому, кто отзыв хотел писать после получения этого курса. Я лично ничего не хотел. Мне было смешно и я поделился этим с другими.пока там не купишь за полную стоимость, отзыв не оставишь