Закрыта [Авторская] - Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

[Авторская] - Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги
0.00 звёзд 0 оценок

Последнее редактирование:

Всем привет! Сбор будет? На доноре уже достпно.

Black Sails, Одновременно написали. Прошу не брать во внимание мое сообщение выше. ОТвет увидел :)

Судя по всему, дело идёт к возврату дензнаков. Подожду...

На случай, если всё потрут
Pavel404 написал(а):
⭐Да уже все ребята всю суть высказали зачем и почему не стоит брать данный курс. Не сразу вступал в полемику, думал: а вдруг просто не понравилась подача или остальные ребята настолько шарят в инсте что для них это просто первая ступень, но насколько был удивлён и я, что как человек не занимающийся инстой, все это прекрасно знаю, курс состоит просто из стуктурированной инфы, за которую надо убрать два ноля и тогда никаких проблем нету.
Прохожу сейчас курс на смежную тему это небо и земля автор там полностью отдаётся в той же приватке просто все на высоте, тут как писали ребята ниже действительно складывается ощущение что человек в приватке отвечает через промты в ГПТ.
Заголовок считаю кликбейтным, практики в курсе нет, цифр и акутальных аккаунтов как у самого автора получилось все по его же туториалу тоже нет.
Неприятная ситуация и хотелось бы вернуть деньги, чтобы отдать их тому кто и сам отдаётся в своем деле, этот курс выглядит как инфоцыганство.
simak84 написал(а):
⭐Всем привет. Многие здесь на ресурсе знают меня как человека не конфликтного, да и вообще за 14-15 лет моего присутствия на форуме я вроде бы даже не написал ни одного негативного отзыва на какую либо складчину. Но как говорится у всего есть предел.

Начну с того, что в инсте я не теоретик, а именно что практик с определённым опытом. На сегодняшний день я веду "сетку аккаунтов"(около 50 штук с веба) и небольшую пачку с мобильных устройств. Поэтому знаю о чём говорю.
Часть моего отзыва, будет дублировать слова уже сказанные мной в библиотеке, но повториться всё-таки придётся.

Так вот самая главная проблема мануала в том, что он даже и близко не раскрывает сути складчины. В нём описывается сплошная теория, которую итак знают почти все, кто хоть как-то сталкивался с видео сервисами. В нём нет вообще никаких практических фишек по продвижению Рилсов, увеличению их просмотров, а тем более первичному бусту.

В принципе в курсе правильно описана методология по работе с Рилсами, в нём упоминается о том, что в них важен элемент досмотра, пересмотра, удержания и т.д. Но это ведь не фишки по практическому применению, разве не так?)) По описанному принципу, который наверное итак знают все, работают 99% существующих видео-сервисов, Тик Ток, Спотлайт от Снапа, Инста с её рилсами, да даже на том же Ютубе важна глубина просмотра помимо CTR. Немного по другому конечно работают видосы в Фейсбуке, но это думаю к делу уже не относится.

Записываясь в складчину мне думалось, что автор нашёл какие-то интересные фишки, баги или что-то ещё по техничке, что могло бы помочь в работе, обыграв алгоритмы. Потому-что в любом видео-сервисе есть разного рода хитрости и уловки. На примере той же Инсты, раз уж мы сейчас о ней говорим, всегда появляются моменты, благодаря которым время от времени можно переиграть те же алгоритмы. Но в конечном итоге таковых в курсе мы так и не увидели.

В мануале зачем-то налито столько лишней воды, о том какие бывают виды контента, о том, какие лимиты на рассылку и т.д. Но вопрос один, ЗАЧЕМ? Мы же не на курс по общению в Директ записывались)) Ведь курс должен был быть построен просто на продвижении Рилсов. В итоге в мануале есть куча всего чуть ли не до истории Инстаграма, но почти нет того ради чего мы все здесь собрались. Зачем вообще столько написано о посадочных страницах, лендах и т.д. Сейчас в свободном доступе куча готовых скриптов, лендов, прокл без всяких заморочек, где просто поменял ссылку на свою, закинул на хост и погнал. Да и вообще зачем этому в мануле уделять столько времени, если люди до этого не научатся просто разгонять рилсы.
По большому счёту в мануле рассказывается много о чём, но по минимуму о том, что реально поможет продвижению Рилсов. Вообще сложилось впечатление, что большую его часть писала нейросеть.

Теперь касательно видео курса. Он вообще о чём? Там на 10 не самых маленьких видео растянуты создание аккаунта, оформление сторис, регистрация в ПП и т.д. Но зачем нам основы арбитража? Мы же пришли не за этим. Может быть конечно это поможет 1% тех кто вообще не открывал интсы и не работал с партнёрками. В итоге я полдня потратил на его просмотр, а после просидел 20-30 минут думая, а зачем вообще я его смотрел))
Эти вещи конечно могут понадобиться нам в будущем, но уже в последнюю очередь, когда мы научимся раскручивать Рилсы, правда по материалу я так и не понял как.

Теперь касательно технички даже по той же теории. Очень большие пробелы. Ничего не сказано про теневые баны, про те теневые, которые можно отследить через статус аккаунта, про скрытые теневые, которые через статус не отслеживаются. Как их пройти, как вернуть охваты после них и т.д. Я например это знаю, но расписывать конечно здесь не буду. Как например проходить Селфи. Да и вообще в инсте столько технических нюансов способных как потопить акк, так и бустануть его, но о них ни слова.

Вообще растянутый курс автора по сути сводится всего к двум моментам. Причём это даже не фишки а рекомендации. Но эти вещи, если опираться на них никогда не продвинут ваши рилсы и не заставят их "стрелять" В совокупности, как дополнение к общей картине конечно иногда стоит уделять им внимание, но явно не как к чему-то отдельному и цельному, что поможет и скажется на результате.

Плюс ко всему в курсе толком ничего не сказано про работу с рилсами. Если даже мы будем касаться просто видео ряда. В мануале вообще не упомянуто ни одной техники удержания внимания. Если даже "эффекты хуков" которые являются основой коротких видео в последние годы не были рассмотрены, тогда о чём вообще можно дальше говорить)) Конечно, немного было затронуто создание рилса на основе фоток созданных нейросетью, но вот на этом и всё.

Про работу с аудиторией, взаимодействия с ней, тоже практически ничего нет. А ведь для Интсы это тоже не маловажный фактор.

Абсолютно ничего не сказано про прогрев аккаунтов, про техническое ведение их, про микширование действий и т.д.

Ну и конечно не понравилось как автор отвечает в библиотеке и приватке. Опять же складывается впечатление, что на основе наших вопросов он составляет "ПРОМТ" для нейронки, которая в свою очередь пишет ответы в поэтическом ретро стиле. О том как автор холодными зимними вечерами сидел, в то время как ветер развивал локоны его волос, и кропотливо переигрывал алгоритмы))

Мог ещё много чего конечно написать, но если честно это итак отняло столько времени. Для меня лично итог такой. Не знаю сам автор писал этот мануал, в связке с нейронкой или ещё как. Но основная тема складчины не раскрыта. Я бы слова не сказал, если бы складчина называлась «Основы арбитража в инстаграме и способы монетизации», ну и при этом с адекватным ценником в тысячу рублей, ну максимум в две. Но эта складчина явно не про «Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги». На стабильные даже 300-500 ПДП в день не думаю, что кто-либо здесь выйдет, за исключением тех у кого может уже есть акки миллионики, но у таких ребят ежедневный прирост итак солидный.

Подводя итог скажу так. По своему опыту работы с данной соц.сеткой я не вижу того что название складчины хоть как-то отражает её суть.

С уважением.
Captain ms13 написал(а):
⭐Нарушение Устава Клуба:

3.9. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.

3.15. Публиковать ссылки либо любым иным образом рекламировать варезники и трекеры, в т.ч. просить пользователей сообщить такую информацию.

В материалах присутствуют ссылки в облако на пиратское П.О. что противоречит всемирному законодательству. Товар (Курс) не соответствует описанию (Заголовок).

С Уважением: Captain SM13
Пользователь написал(а):
⭐Курс, позиционируемый как «практическое руководство для взрывного роста в Instagram», оказался сборником общедоступной теории, которую можно бесплатно найти за пару часов в Google. Вместо обещанных «секретных фишек» и реальных кейсов участники получили поверхностную информацию, разбавленную водой и шаблонными советами. Вот основные причины, почему эта складчина не стоит даже символической платы:

1. Ноль уникальности, максимум банальностей
Вся информация курса — базовые принципы работы с соцсетями: «важен контент», «удерживайте внимание», «анализируйте статистику». Никакой конкретики: ни примеров успешных аккаунтов с разбором их стратегий, ни технических лайфхаков для обхода алгоритмов. Даже списки заголовков, которые гордо представлены как «ключевой элемент», легко генерируются ChatGPT за минуту.

2. Практики нет — есть только теория из прошлого десятилетия
Автор делает упор на «структурированную методологию», но вместо пошаговых инструкций — общие фразы в духе «создавайте цепляющий контент». Где конкретные примеры? Какой оффер выбрать? Какие теги работают в 2025 году? Как пройти теневой бан или настроить гео-таргетинг? Ответов нет. Даже базовые моменты, вроде регистрации через VPN, раскрыты на уровне новичка, что провоцирует больше проблем (например, селфи-верификацию), чем решает.

3. Видеоматериалы — пустая трата времени
Ролики учат создавать аккаунт и оформлять сторис, хотя это проходили ещё в 2015-м. Зачем включать в курс основы арбитража, если его тема — продвижение рилсов? Вместо технических фишек (например, как накручивать просмотры через скрытые теги и т.д.) — одна вода.

4. Несоответствие заявленным результатам
Обещания вроде «1000+ подписчиков в день» звучат как насмешка. Участники с опытом отмечают: методы из курса не дадут даже 300 ПДП. Примеры «успешных» блогеров, чьи рилсы набирают по 10-30 тыс. просмотров при 500К подписчиках, лишь подтверждают — автор не понимает реальных метрик. Название складчины должно быть «Как не надо работать с Instagram», и тогда претензий бы не возникло. Автор в курсе даже не показал примеры своих успешных аккаунтов, были показаны только чужие аккаунты.

5. Ответ автора — манипуляция под видом экспертизы
Совет «сначала выполните все шаги из курса, потом критикуйте» напоминает методы «Бизнес-молодости». Опытные складчики сразу распознали подвох: курс не даёт инструментов для тестирования, а значит, требования «проверьте на практике» — способ избежать ответственности.

Итог: Это типичный инфопродукт, созданный для быстрой монетизации доверия. Вместо реальных кейсов — общие советы, вместо технических фишек — пересказ гайдов из TikTok. Если хотите научиться работать с Instagram, потратьте время на бесплатные вебинары или общение в тематических чатах — результат будет одинаковым, зато сэкономите 7 тысяч рублей.

Также присоединяюсь к просьбе складчиков в библиотеке, хотелось бы вернуть свои денежные средства.
Biznes2016 написал(а):
⭐ Курс просто пустышка с кликбейтным заголовком. Полезной информации в курсе 0, а просто публичная информация которой в Ютубе валом. У автора врятли есть какие-то практические кейсы в этой теме.
Правильно было бы назвать курс: "Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день, через год выкладывания 2-3 рилс ежедневно". Тогда бы это соответствовало действительности, а так курс не соответствует описанию. Буду запрашивать возврат!
Андрей_СПб написал(а):
⭐ Добрый день!
В курсе есть информация про то как создать иллюстрацию в нейросетях, "оживить" ее, и смонтировать из нее рилс!
И если бы курс назывался как сделать рилс из фото в ИИ и стоил бы 500 рублей....
Я бы, его не купил, но если бы купил, то не было никаких претензий!
Но, курс который я купил называется:
"Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги"
А вот про то как получать подписчиков в телеграм там не написано, а совсем немного примитивной информации и сводиться к следующему: сделайте рилс, название и описание, размещайте 3 рилс в день и будет вам счастье....
Я попытался позадавать вопросы, надеялся что автор просто не раскрыл тему.... но ответы и мне и другим чистая вода и похоже что сгенерированные в ИИ.....
Даже пытался угрожать: "На этом инцидент закончен, дальше раскачивание этой темы буду считать провокацией и попыткой сорвать поддержку."
Создается впечатление что автор не очень понимает о чем он говорит....
но, я следуя курсу повторил что в курсе.....
результат никакой.....
Курс не рассказывает не только о том как привлечь 10000 подписчиков в день... он вообще ни как не поможет привлечь подписчиков.....
Очередной курс инфоцигана....
Жаль денег и времени на него.
Хочу деньги вернуть!
Valerianis написал(а):
⭐⭐ Кликбейтное название, которое не соответствует действительности.

Курс состоит из 10 блоков, в которых дана паблик информация. Нельзя сказать, что про помощи этой информации, не получится раскрутить аккаунт, но выйти на рост акка в 1к пдп «уже через пару недель» не возможно.

Сам я занимаюсь продвижением аккаунтов для агенств, из-за моей специфики работы, приходилось покупать дорогостоящие консультации и различные курсы по работе в инсте, так что объективно я могу оценить информацию.

Цена на этот курс очень завышена, автор очень красиво написал описание курса, так же в теме отвечал, что «нашел новые фишки». Создавалось впечатление, что мы получим какие-то интересные «фишки», которые в общем пуле рилс-мейкеров, помогут нам увеличить охваты и дадут нам некое преимущество.

Но по факту, мы имеем курс, слепленный из паблик информации, который еще и не раскрывает всех нюансов работы с рилсами. Взять любой курс, который доступен даже не в складчину, от различных блогеров, мы получим в несколько раз больше информации, за меньшие деньги.

Проблем и недосказанности в материале много, так же, в примере « референсов» автор показывает очень слабых блогеров, у которых стата крайне слабая, то есть у них есть залетевшие ролики, но общая стата аккаунта низкая.

Пишу отзыв для того, чтобы предупредить новых людей, которые клюнут на красивый заголовок задуматься, чего вы хотите?

Если вы новичок и совершенно ничего не знаете о рилсах, то информация будет полезна, но цена ооочень завышена.

Если вы уже пользовались инстаграмом и листали ленту по запросу, как делать рилс, то возможно вы знаете даже больше, чем м сказано в курсе.

Ну не 7000 хоть заплатили:)))

Жесть просто, авторский раздел складчика стал хуже инфоцыг, надеюсь нашему оргу вернут там деньги за такой шлак, в копилочку говоноавторов с Тичером прибавилось :bm:

Судя по отзывам, мне кажется это Manvip с твинка курс запустил

• Мне нравится
Реакции: Viva
Пользователь
Курс, который я приобрел, позиционировался как практическое руководство по быстрому набору аудитории с акцентом на результат «1000 подписчиков в день». Однако, после изучения материалов, я обнаружил, что информация, представленная в курсе, не только не соответствует заявленному описанию, но и является крайне поверхностной и бесполезной для достижения обещанных результатов.

Вместо детальных стратегий, кейсов, пошаговых инструкций и реальных инструментов, которые можно было бы применить на практике, курс содержит лишь общие фразы и базовые советы, которые можно найти в свободном доступе за 2-3 минуты поиска в Google. Например, вместо конкретных методик продвижения, работы с алгоритмами социальных сетей или анализа целевой аудитории, автор ограничивается общими рекомендациями вроде «создавайте качественный контент» или «будьте активны в соцсетях». Это абсолютно не соответствует уровню экспертизы, который был заявлен при продаже курса.

Особенно разочаровало полное отсутствие практической части. Я ожидал, что курс будет включать в себя реальные примеры, разборы успешных кейсов, шаблоны для создания контента, стратегии взаимодействия с аудиторией и другие полезные материалы, которые помогли бы мне достичь заявленного результата. Вместо этого я получил лишь набор общих фраз, которые не дают никакого понимания, как именно можно привлечь 1000 подписчиков в день.

Более того, маркетинг курса был построен на обещаниях быстрых и гарантированных результатов, но на деле это оказалось просто пустыми словами. Никакой реальной ценности курс не представляет, и я чувствую, что меня ввели в заблуждение.

В связи с этим я считаю, что курс не соответствует описанию, не предоставляет заявленной ценности и не оправдывает свою стоимость. Я требую полного возврата средств, так как материалы курса не только не помогли мне в достижении поставленных целей, но и не содержат никакой полезной информации, которую нельзя было бы найти бесплатно в открытых источниках.

С ностальгией вспоминаю то время, когда авторские проходили проверку и можно было принять решение о покупке на основании отзывов знакомых с материалом. Сейчас при покупке полагаюсь на описание и на честность автора. Но в данном случае такой подход не сработал. Получила кучу материалов, но они имеют к набору подписчиков весьма косвенное отношение. Скорее всего, это курс для новичков, желающих освоить инсту. Но цель покупки была другая. Хотелось бы получить возврат оплаченной суммы.

• Facepalm
Реакции: Neo
Зарабатывайте сотни в день, уделяя всего 10-20 минут усилий в день.
Руководство по автоматизации TikTok | анонимно | более 3000 долларов в неделю | + обход бан TikTok в США
Как заработать на своем первом видео
Как заработать с 0 подписчиками и 0$ вложениями
Полное руководство по вирусному прохождению. (10 млн просмотров в неделю)

Автор на доноре прокатил всех с этим курсом!? Я нашла другой, реальный! Запишись!

Научу бесплатно получать подписчиков, с помощью автоматизации нейросетей, клонирования себя и своего голоса
Один раз настроишь, Дальше с минимальными усилиями ролики будут создаваться за несколько минут.
Научит быстро применять полученные знания для создания эффективных роликов, способствующих привлечению платежеспособных клиентов
Разберем основные виды видеоконтента, который привлекает внимание будущих клиентов

Модуль 3. Форматы видеороликов. которые можно создавать с помощью ИИ
Основные виды контента для коротких видео роликов с ИИ
Что такое GPTs - ассистенты и как с ними работать и как их создавать
Как научить нейросеть писать сценарии в вашем стиле или копировать чужой стиль
Экспертные видео ролики, сценарии с ИИ
Формат "Топ подборки"
Формат "Сторитейлинг"

Монтаж экспертных видео с помощью нейросети SubMagic. Монтаж экспертных с помощью приложения CapCut
Создание обложек для контента с ИИ. И многое другое...Запишись!

Отзывы на доноре подчищают сегодня утром количество было 21, а сейчас 17.

Отзывы на доноре подчищают сегодня утром количество было 21, а сейчас 17.
Это не про то, что "подчищают", как бы защищая автора, удаляя негативные отзывы с его курса. Никто там его не выгораживает и не покрывает. Там в другом ситуация.
На доноре есть правила о том как отзывы писать и что в них должно содержаться, выводы о курсе. Скорее всего удаляют те отзывы, которые неинформативные и несут в себе только эмоции без конкретики и фактов. Авторы на такое обычно жалуются, чтоб снизить количество негативных отзывов, оттягивая возврат до даты окончания проверки. Там какое-то количество отзывов нужно набрать, чтоб тему признали несостоявшейся. Половину негативных вроде от числа участников.
Другие отзывы остаются, в которых описаны несостыковки в описании курса и в том, что по реально было выдано, о неработоспособности схемы и тд. Если отзыв удален, то можно написать его еще раз, соблюдая правила. В таком случае их не удаляют.
Я видел отзывы, где люди писали, что их прошлые отзыв удалили, но они выкладывали по новой, добавляя информацией. В таком случае эти отзывы больше не удаляли.

Назад
Сверху