Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могу найти как записаться в резерв(Думаю, что сейчас так сделать технически не получится. Можно записаться в резерв и оплатить. Когда сборы завершатся вас админ сможет вручную перевести в основу, заменив не оплатившего участника.
Вы можете сейчас записаться в резерв и оплатить, а можно ждать завершения, как сами решите.
Чтобы записаться в резерв вам нужно выписаться из основыне могу найти как записаться в резерв(
оказывается я записан в основу и оплатил давноЧтобы записаться в резерв вам нужно выписаться из основы(подозреваю, вас перенесли в основу вручную)
Отличные новости, спасибо что держите в курсе, мы все очень ждём)Немного терпения, раздача скоро состоится. Подготавливаю материалы, приватку.
Не совсем понял, почему за меня кто-то оплачивал? Я же в свою складчину не записывался как участник.Black Sails, Складчина доступна. Mogu за Вас вручную оплатил.
Основа уже вся оплатилаА можно с кем то поменяться из недоплативших? Я в основу и оплачу сразу, а должника в резерв? Или тут так нельзя?
Должно быть 222.86 RUBBlack Sails сколько нужно будет заплатить в резервном?
Ляля разводит)) Никакой защиты нет.Кто-то знает, на сборке под "Создание контентного проекта" стоит какая-то защита или автор ляляля разводит?