Доступна Авторская - Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта

Авторская - Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта
0.00 звёзд 0 оценок

Орг когда планируете сборы, а то от вас в вашей теме что то не видно никакой активности
Black Sails это один из немногих оргов который берётся за действительно сложные складчины, так что не торопите его, все мы хотим получить курс, а это значит что нужно работать над анонимностью, а может даже защитой/метками, так что имейте терпение.

Сбор взносов через 2 дня. (06.07.24 после 20:00). Цена с учетом оплаты комиссии.

Black Sails, не запрещено, но, нужно сообщать мне об этом. Какой процент вы платите, пока это автоматизировано не будет. Организатор получает на данный момент 10% на расходы. Через что Вы оплачиваете данную складчину какой процент платите и т.п

Black Sails, не запрещено, но, нужно сообщать мне об этом. Какой процент вы платите, пока это автоматизировано не будет. Организатор получает на данный момент 10% на расходы. Через что Вы оплачиваете данную складчину какой процент платите и т.п
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Fox

• Мне нравится
Реакции: Fox
Black Sails, Не стоит, я доверяю, просто на будущие, пока нету функции для этого, сообщайте сразу в теме, + процент за комиссию, если у меня будут сомнения я запрошу чек.

Расходы, прибыль, конверсии, налоги и объемы рынка — везде одни цифры. Но что они значат? А главное, как извлечь из них пользу? На курсе разберемся со всеми метриками и сделаем бизнес еще эффективнее: SWOT-анализ и фреймворки станут рабочими инструментами, а не модными терминами.
Бизнес в цифрах [МИФ.Курсы]

уже доступна на доноре

• Мне нравится
Реакции: Viva
Оплата опять тормозит че то, кто не оплатил, пошевелить

Чела с ником Evona похоже ждать бесполезно,с 13 мая не было на форуме
Ну по правилам есть 5 дней на оплату, кто не оплатил сваливаются в должники. Орг ведь тоже не может постоянно покупать курсы за свои деньги и ждать оплаты 1-2 человек чтобы вывести оплаты и снова закупиться какими-то полезными курсами.

могу в основу вступить вместо неоплатившего

еще можно записаться готов сразу оплатить, или ждать завершения сборов?

• Мне нравится
Реакции: Viva
Неоплатившие станут должниками только после 20:00 сегодня, тогда только можно будет делать замены.
И да, в одной из складчин один из участников внёс взнос буквально за 5 минут до того, как "проштрафиться".

Думаю, что сейчас так сделать технически не получится. Можно записаться в резерв и оплатить. Когда сборы завершатся вас админ сможет вручную перевести в основу, заменив не оплатившего участника.

еще можно записаться готов сразу оплатить, или ждать завершения сборов?
Вы можете сейчас записаться в резерв и оплатить, а можно ждать завершения, как сами решите.

Вы можете сейчас записаться в резерв и оплатить, а можно ждать завершения, как сами решите.
Основная идея - не переплачивать за резерв, если есть "свободные места" в основе.

Основная идея - не переплачивать за резерв, если есть "свободные места" в основе.
Да, я понимаю, но после начала сборов не получится записаться в основу. На ОХ также было, либо в резерв, либо после завершения по двойной цене.

в общем, мое предложение в силе. Записался в резерв. Если есть "свободное место" в основе просьба админу перенести в основной список

Назад
Сверху