[А. Алексеев] [boosty] 9 Шагов к идеальному зрению. Полный комплекс упражнений из 9 занятий (2023)
Эти упражнения я использовал для того чтобы восстановить свое зрение.
Это пошаговый комплекс упражнений из 9
Программа курса:
- Восстановление глазодвигательных мышц
- Синхронная работа мышц глаз. Восстановление подвижности глаз
- Увеличение переферического зрения. Расширение поля зрения. Восстановление функции сетчатки
- Как снять спазм с мышц глаза. Восстановление кровоснабжения глаз. Устранение сдавления зрительного нерва и сосудов сетчатки
- Восстановление четкости изображения при близорукости и дальнозоркости. Тренировка внутренних мышц глаза. Восстановление хрусталика.
- Восстановление кровоснабжения зрительного центра головного мозга, зрительного нерва и сетчатки
- Расширение поля зрения. Развитие четкости переферического зрения. Расширение угла четкой фокусировки
- Развитие объемного зрения. Восстановление не работающей части сетчатки. Восприятие мозгом изображения
- Как добиться еще большей четкости изображения. Как сделать зрение еще лучше, чем единица
С помощью этих упражнений я восстановил свое зрение. О нем я уже рассказывал в нескольких своих видео.
И сегодня я наконец-то делюсь с вами полным комплексом упражнений, с помощью которых можно восстановить свое зрение при близорукости,
дальнозоркости, астигматизме, косоглазии, атрофии зрительного нерва и других заболеваниях глаз.
Восстановление зрения происходит за счет улучшения кровоснабжения как самого глазного яблока, так и непосредственно сетчатки за счет снятия спазма с сухожильного кольца, через которое проходят центральная артерия и вена сетчатки и зрительный нерв.
Так же впервые показал упражнения для восстановления объемного зрения, упражнения для восстановления сетчатки с использование цвета, восстановление перефирического зрения в том числе четкости переферического и объемного зрения. А так же покажу каким образом улучшить четкость изображения даже если у вас зрение единица и каким образом улучшить зрение при плохом освещении и в сумерках.
Вот полный комплекс этих упражнений:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: