Открыта (Ждем) Подписка на закрытую VIP-группу в Telegram (1 месяц) [Ментальный Архитектор]

(Ждем) Подписка на закрытую VIP-группу в Telegram (1 месяц) [Ментальный Архитектор]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Доступ к эксклюзивным материалам проекта, которые разбиты на категории: Инструкция к реальности, модули, медитации, энергосессии и т.д.
Если тебе что-то не понравится, ты всегда можешь отменить платную подписку и вернуться к использованию наших безоплатных материалов

Подписка включает в себя:

1. Доступ к системе «Инструкция к реальности: Тайна материализации желаний» — до конца года подписчики могут изучить эту уникальную систему, в которой раскрыты основы сознания и принципы процесса материализации.

2. Модули по ключевым сферам бытия — материалы по темам здоровья, финансов, отношений, эффективного взаимодействия с реальностью, работы с душой и углубленного понимания эгрегориально-матричной системы (ЭМС).

3. Полный доступ ко всем материалам проекта, включая:
  • Программы трансформации личности, направленные на гармонизацию и развитие в различных аспектах бытия.
  • Глубинные медитации и энерго-мотивационные сессии для поддержания внутреннего состояния и активации ресурсов.
  • Практики и ментальные карты, которые помогают интегрировать знания и применять их на практике.
Подписка обновляется и пополняется новыми материалами, предоставляя постоянный поток информации и практических инструментов для глубокого самопознания и создания собственной реальности.

Тариф 1 месяц
Цена 5500 руб. (55 евро)

Внимание! Сбор взносов 25 фев 2025

Техника "Белая комната" направлена на создание любых изменений в жизни: быстрый рост дохода, исцеление, реализация целей и устранение препятствий. Те, кто пробовал метод, отзываются о нем как о квантовом скачке в желаемую реальность.
Я СЕО двух успешных швейцарских компаний в сфере искусственного интеллекта, с многомиллионными оборотами. Я инвестор более 20 технических патентов в сфере виртуальной реальности, приложений и искусственного интеллекта и медиа-технологий (у меня нет классического технического образования). Я сделала блестящую карьеру до позиции директора по инновациям в Диснее и выступала на главных медиа-сценах мира. В прошлом я успешный канадский кинорежиссер и директор оперы, со множеством интернациональных наград за лучший сценарий, режиссуру и визуальные эффекты. Я говорю без акцента и выступаю на нескольких языках. У меня дом на Цюрихском озере за 5 миллионов долларов, две здоровые маленькие дочки и счастливый муж. Я вообще не болею, работаю пару часов в день и делаю только то, что мне нравится.

Приглашаю всех в складчину, поддержите

Приглашаю всех в складчину, поддержите

А будет раздача продукта?

Аудио программа со следующими полезными эффектами:
  • Заземление
  • Проработка темы безопасности и финансов
  • Завершение сложных жизненных циклов и очищение пагубных нейронных связей
  • Проработка страхов
  • Ускоренное отсечение ненужного в жизни и привлечение нужного (работает и для продажи чего-либо)
  • Обретение структуры и плотности

Складчина не состоялась всем возврат :ch:

Приглашаю в интересные темы:
Автора часто сравнивают с Lee, причём не в пользу последнего. Материализация мыслей по науке.
Ольга Чурилина - автор практических курсов по моделированию событий (много видео с примерами на игральных картах) и развитию интуиции. Информацию даёт чётко и без лишней воды. Присоединяйтесь!

Назад
Сверху