[Зарина Манаенкова] Тело за 5 минут в день - Экспресс марафон (2023)

[Зарина Манаенкова] Тело за 5 минут в день - Экспресс марафон (2023)
zarina-manaenkova-telo-za-5-minut-v-den-ehkspress-marafon-2023..png

За 5 дней по 5 минут в день ты получишь
  • Упругий живот
  • Здоровую спину
  • Ровную осанку
  • Ты почувствуешь себя здоровой и привлекательной
Что входит в марафон?
  1. 5 тренировок по 5 минут, которые перевернут твое сознание
  2. Без оборудования
  3. В любое время - после пробуждения, пока закипает воду для ужина, на обеденном перерыве.
  4. В любом месте - в спальне, в зале, на даче, в офисе.
Комбинируйте тренировки как больше нравится
Регулируй нагрузку в зависимости от уровня физической подготовки
Благодаря 5 минутам в день твое тело обретает дыхание спустя 5 дней

Скачать:

Размер курса
1.76 ГБ
Пятиминутная зарядка за 5 дней подтянет живот, выровняет осанку и тд. – звучит здорово! Делать можно «пока закипает вода для ужина, на обеденном перерыве» – вообще мечта. На самом деле все не так сливочно, как кажется. Некоторые упражнения совершенно точно на работе делать не будешь – выглядят очень неприлично ))), особенно те, что на полу. Не 5 минут в день, а 5 мини-комплексов по 5 минут (если что, это 25 минут выходит). А если делать каждое минутное упражнение не по 1 разу а по 5 заходов, как предлагает тренер, то тут уже более 2-х часов. ))) Но, себе, большой лентяйке, я объяснила, что в спорт зал люди ходят всего 2-3 раза в неделю, поэтому вместо ужасно длиннющей нерегулярной зарядки лучше делать по очереди эти 5 мини-комплексов по одному ежедневно, выделяя на них ровно 5 минут. Упражнения не из легких, если выполнять их качественно – толк должен быть, как минимум гибкость восстановится. Но не знаю, надолго ли хватит ли у меня терпения, ненавижу зарядки и эта не исключение :ag:

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
Назад
Сверху