Доступна Заработок на иностранном YouTube 2025. Продвинутый [konoden] [Денис Коновалов]

Заработок на иностранном YouTube 2025. Продвинутый [konoden] [Денис Коновалов]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Самое время переходить на иностранный YouTube и развивать канал под аудиторию вне РФ.

Я уже несколько лет вместе с партнерами запускаю и развиваю иностранные YouTube-каналы.

✅ Сейчас я представляю вам курс, в котором изложен весь наш опыт работы на иностранном YouTube за годы. И я открыто показываю вам КЕЙСЫ, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями (КЕЙСЫ ДОСТУПНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТАРИФЕ).

⏰ В состав курса ВХОДЯТ:
✅Основные уроки в формате видео
✅Необходимые сервисы, программы, методички
✅Ниши, темы, КЕЙСЫ
✅Вебинары, закрытый чат

⚠️ В состав курса НЕ ВХОДЯТ:
❌Индивидуальная работа с Konoden
❌Выбор тематической ниши канала
❌Оценка перспектив контента
❌Разработка контент-стратегии YouTube-канала
❌Подготовка, запуск и сопровождение YouTube-канала
❌Создание совместно с автором контента
❌Помощь в оптимизации контента
❌Аналитика канала
❌Обратная связь

❓ Почему я не боюсь сливать информацию? Иностранный ютуб большой, мест хватит всем. Это не Рунет, где пара каналов забивают всю выдачу. Там в одиночку просто никаких сил не хватит, чтобы захватить нишу. Я не рискую нашим трафиком и доходом.

Также мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а далее за процент подключаю к монетизации и выводу денег.

Подредактируйте цену складчины, на доноре она стала значительно меньше, это побудит большее кол-во участников записаться.

Подредактируйте цену складчины, на доноре она стала значительно меньше, это побудит большее кол-во участников записаться.
На доноре орга всё равно еще нет пока.

Но текущая цена отпугивает желающих записаться.

Ох1000 , поправьте пожалуйста
Ну тут согласен, покупать Конодена выше 100 рублей не имеет смысла, у него в каждом видео "всё пропало".

Как заработать денег, без вложений, анонимно из любой страны?
Бизнес на прописках и госуслугах. 300-350 тыс.руб. просто [Сергей Абрамян]
Сколько можно зарабатывать? От 300-350 тысяч рублей в месяц в достаточно пассивном режиме. И не надо быть собственником. Своя квартира НЕ нужна. Некоторые работают с постоянными клиентами, а доходы уверенно превышают миллион рублей в месяц.
От 1 000 000 рублей в месяц: Как выйти на такие суммы, какой вариант схемы применить? Есть очень простой и достаточно безопасный вариант. Моментально начинает работать «сарафанное радио», принося поток клиентов.
Без затрат и вложений: Подходит для начала бизнеса с нуля. Без каких-либо вложений вообще.
Анонимно: Можно вести бизнес полностью анонимно из любой страны.
Будут ли поддельные или фиктивные документы в этом бизнесе? Ни в коем случае. О таком бы я даже рассказывать не стал. Регистрации выдаются лично заявителям (не вам) либо через МФЦ, либо через УФМС, либо через паспортные столы из МВД.
Насколько реально будет выйти на доходы от 100 тысяч рублей в месяц? Этот бизнес позволяет заработать такие деньги сразу же.

Что делает интернет-маркетолог? Помогает бизнесу расти — повышает узнаваемость, привлекает трафик и увеличивает продажи.
Это профессия на стыке креатива и цифр: творческий подход помогает создавать интересный контент, а метрики — оценить его эффективность для бренда. Что дают программы NIMA? Преимущество перед конкурентами: Преподаватели с опытом в российских и зарубежных компаниях поделятся практическими советами и секретами, которые помогут выстроить эффективный маркетинг
Международный Маркетолог-практик (NIMA A) [MAED] [Андрей Гавриков, Евгений Димитко, Юрий Робул] {СБОРы}
Нам нужны ещё 2 участника для старта! Пожалуйста записывайтесь!

[
SEO] Инструменты для SEO-специалистов и интернет-маркетологов [arsenkin.ru] [корпоративный, №20 на 1 месяц] {Сборы 11.08}

Быстрые российские прокси 1000 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №9, на 1 месяц с 15.08.2024] {Сборы 13.08}

Последнее редактирование:
сборы на доноре 09.04.25.

Цену бы поправить, на доноре 192 руб

Назад
Сверху