Доступна Заработок на аудио рассказах [Эльдар Гузаиров]

Заработок на аудио рассказах [Эльдар Гузаиров]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Вопрос - кому актуально обучение подобное под ключ? С нуля до первых денег в нише аудио рассказов под США / Испанию / др. страны

Все нюансы и моменты от создания канала, до его раскрутки и монетизации. Не важно в РФ или за рубежом вы находитесь.

Автор - реальный практик и классный преподаватель четко и по делу объясняет + чат у него есть.

Цена 7500 р.

Сбор взносов на доноре 9 июн 2025

лол, эльдар этот взял другую приватку, и выдает за свою чтоли)) ну, лан. а то тот оригинальный автор просил 5к

Кто оригинал?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
предпоследний пост его НЕПРИВАТКА группа его называется, и Эльдар у себя на видео показывает эту же приватку

• Вау
Реакции: Dima
Осваивайте ИИ-разработку и решайте сложные задачи без навыков программирования
Vibecoding — это курс по использованию искусственного интеллекта как надёжного помощника в работе. Вы увеличите скорость выполнения задач в несколько раз и реализуете идеи, которые раньше казались недоступными без команды разработчиков.

Цену подкорректируйте

предпоследний пост его НЕПРИВАТКА группа его называется, и Эльдар у себя на видео показывает эту же приватку
Да все они сидят у Сани в приватке, и там материал собирают))

На доноре Роман Рехтин какой-то в заголовке, это не Гузаирыча курс?

Последнее редактирование:
carec
Не тяните с оплатой,материал на руках ждем вас

• Мне нравится
Реакции: Wait
carec
Не тяните с оплатой,материал на руках ждем вас
Я вот не могу понять, если есть люди в резерве, и нет оплаты 1-2 с основы, почему не начать раздачу? С резерва так и так перекрыли взнос

• Мне нравится
Реакции: Viva
Я вот не могу понять, если есть люди в резерве, и нет оплаты 1-2 с основы, почему не начать раздачу? С резерва так и так перекрыли взнос

Пока все в основе не оплатят - вроде как не появляется кнопка раздачи.

• Мне нравится
Реакции: Wait
  • Даже если вы полный 0 в Youtube вы узнаете как наливать тонны дешевого трафика для себя или рекламодателя и окупать вложения до 10 раз
  • Фрилансеры и люди в найме получат альтернативный источник дохода с низкими рисками, который можно сделать основным, получив тотальную свободу и безопасность в $
  • Инфобизеры могут слезть с иглы запусков и поднять свои сетки каналов без лица, получая безопасный доход в $ Или лить траф с копеечным бюджетом на свои проекты
  • Предприниматели имеют много трафика и новое доходное направление, собирают сетки каналов, и зарабатывают без свое голица, постепенно делегируя 90% задач на свою команду
  • Темщики залетают в новую темку, которая еще долго будет качать. Можете поднять свои каналы и лутать свои USDT, можете перепродавать чужие с наценкой 500−3000%. Купил за 20 тыс, продал за 200 тыс

Назад
Сверху