Доступна YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 [YouTube Office]

YouTube: успешный запуск, развитие и масштабирование 2.0 [YouTube Office]
0.00 звёзд 0 оценок

{Сборы 21.07} [phygital.plus] Комбайн, который собрал в себя кучу нейронок на основе искусственного интеллекта [подписка на 3 месяца, plus №2]
Помогает:
Создавать: видео, иллюстрации, фотографии, музыку, 3D-объект, 3D-персонажа, анимацию, агентов, веб-сайт, веб-дизайн, приложения, писать код.
Редактировать видео, создавать субтитры, преобразовывать речь в текст, транскрибировать.
Анализировать аудио/видео/изображения/текст.
Создавать текст, делать заметки, писать электронные письма, списки, сообщения, посты.

Записалась в резервный список, можно оплачивать сразу?
Да, пока еще идёт этап оплаты, пополните счёт и нажмите на оплату

Призрак Antek mir-kate tttraf ждём еще вас

Материал уже в паблике, чего так застряли то

Не вижу сообщения о старте сборов в этой теме. По истории моих уведомлений - как будто больше недели прошло. Но раз в основе нет должников - то 5 дней не прошло ещё. Ждём 5 дней и потом просим админа перевести часть резерва в основу.

Вот именно поэтому я записался не нескольких критически важных темах на доноре, а не здесь. Так как бывают безответственные орги, которые тянут с раздачей пока почти неделю материал лежит в паблике.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Админ всё сделал (благодарность ему), ждём Postman

Написано Доступно и где?

Никуда не пропал. Здесь. Попытался выдать материал еще в день старта, как только оплатили первые несколько человек. Но админ вернул складчину в стадию «активна». Модуль складчин здесь крайне не удобный. Нельзя выдать материал пока не пройдет 5 дней + админ должен одобрить вывод средств (даже если я не планирую их выводить) и только после этого появляется возможность прикрепить ссылку в «библиотеке».

Никуда не пропал. Здесь. Попытался выдать материал еще в день старта, как только оплатили первые несколько человек. Но админ вернул складчину в стадию «активна». Модуль складчин здесь крайне не удобный. Нельзя выдать материал пока не пройдет 5 дней + админ должен одобрить вывод средств (даже если я не планирую их выводить) и только после этого появляется возможность прикрепить ссылку в «библиотеке».
Так даже если бы я одобрил, с того момент Вы не заходили до сегодня, материал люди не получили. Вопросы по раздачи можно всегда обсудить, просто напишите мне.

Нельзя выдать материал пока не пройдет 5 дней
Да, но. Пока не будет собрана вся основа! В интересах твоих и админа. Ибо потом головняк с ошибками плагина, проверено.
админ должен одобрить вывод средств (даже если я не планирую их выводить)
Выводи "покупные" на ВВ (на баланс) и раздавай. Также и "заработок" можешь на ВВ. Когда надо будет - через ЛС выведешь сколько нужно.
Модуль складчин здесь крайне не удобный.
Я уже привык... ))) Но везде всё начиналось "на коленке". И всё будет окей, время летит ощутимо бешено куда-то... :ck:

и

Выводи "покупные" на ВВ (на баланс) и раздавай.
Именно так и пытался сделать. Почти сразу после активации переключил складчину на «Доступна», создал заявку с выводом на ВВ, что бы включилась возможность раздачи. Админ заявку отклонил и вернул складчине статус «Активна». Получается, что ускорить выдачу материала никак.... разве что создавать переписку по приглашению и подключать туда оплативших (если это не запрещено местной конституцией)
Ибо потом головняк с ошибками плагина, проверено.
А можно с этого места по подробнее?

Почти сразу после активации переключил складчину на «Доступна», создал заявку с выводом на ВВ, что бы включилась возможность раздачи. Админ заявку отклонил и вернул складчине статус «Активна».
Это произошло до набора полной суммы? Ну логично, вы же не могли купить доноре, есть нет полной суммы на покупку.

разве что создавать переписку по приглашению и подключать туда оплативших (если это не запрещено местной конституцией)
Под персональный хайд прямо в теме можно.

Вы не заходили до сегодня
Если бы не заходил, то и ВТ не начислялись бы
1721718790812.png
Подумайте как реализовать уведомления о смене статуса складчины. То, что их нет, не удобно как участникам, так и организаторам. Складчина, как я понял, обретает статус «Доступна» автоматически. И оргу не плохо бы получить уведомление, что он уже может выдать материалы.

Это произошло до набора полной суммы? Ну логично, вы же не могли купить доноре, есть нет полной суммы на покупку.
Не совсем логично. Я предпочитаю брать на доноре за свои, думаю так делают большинство оргов. Тем не менее, для оплаты на доноре сумма уже была собрана, но и её я выводить не собирался и делал заявку на вывод в ВВ

Не совсем логично
Так тут реализовано, по факту, конечно, орги покупают за свои, потому что со всеми таймингами быстрее на доноре оргу рескладчины попасть в должники.

Тем не менее, для оплаты на доноре сумма уже была собрана
Т.е. вся основа оплатила, но вам всё равно вернули складчину из "Доступна" в "Активно"? Просто если сумма была набрана с учётом резерва, но в основе оплатили не все - то да, резерв не засчитывается в заполняемости бегунка 100% оплат (это, по идее, со временем исправят).

Т.е. вся основа оплатила, но вам всё равно вернули складчину из "Доступна" в "Активно"?
Оплаты были как из основного списка, так и из резерва. Пропорции я не смотрел, глянул только, что сумма достаточна что бы сформировать заявку.

Назад
Сверху