[YouTube] Полезное

Адамсов, кстати, у себя в телеге уже рекламирует 2 партнерки) не знал, что он из РБ
Эти партнёрки у него на бирже часто рекламились. Процент очень высокий.
Да, ему письмо не пришло, он документами подтверждал. А ещё Виталик воспитывался Семом Джонсом, покупал его быстрый страт, и не один раз.

Эти партнёрки у него на бирже часто рекламились. Процент очень высокий.
Да, ему письмо не пришло, он документами подтверждал. А ещё Виталик воспитывался Семом Джонсом, покупал его быстрый страт, и не один раз.
Да, процент у них негуманный, до 20%
Хотя если сравнивать с коноденом, то сколько у него там, 30%? Во золотое время настало для товарищей

Наткнулся на ютубе на , мне пока про вывод денег говорить рано, хз развод или нет.

Наткнулся на ютубе на , мне пока про вывод денег говорить рано, хз развод или нет.
Тоже видел их, они в тг каналах ютуберов в комментах спамить любят. В общем, все на свой страх и риск. Работают с 20го года и всего лишь 100 клиентов, не знаю, то ли требования там завышенные, то ли завлекают низкой комиссией, в общем, сомнительно как по мне

Как сказал Кроссфитер сейчас намного доступнее подключиться, я сделал через человека из Казахстана под 12%, есть и другие люди кто берёт от 7 до 15%, только не подключайтесь к Конодену под его 30%, сейчас всё намного доступнее, так что развивайте дальше канал.
Привет, подскажи, где и как этих хороших людей искать, куда копать?)

Деньги есть у них?
У кого есть, то на авито, там примерно 25 тысяч адик сделают Казахстан или Киргию, около 30 тысяч открыть счёт в банке. Виза и мастер у них работают, снятие наличных 3%. Налоговые данные свои вписывать, с РБ там ставка 0 и 10% остаётся.
Если через крипту, то лучше Казастан, ликвидность по банкам выше. Для высоких доходов.
Привет, извини за донимание вопросами, но реально хочу разложить разобраться от и до. Эти адики, которыми торгуют на Авито, они целиком верифицированы, то есть и личность владельца подтверждена и адрес? Или там ещё потом какие-то доки рисовать придется? То есть цепочка такова: приобретаешь аккаунт верифицированный на КЗ, делаешь счет в том же КЗ на собственное имя. Получается аккаунт открыт на одно имя, но в платежных реквизитах будут же данные банковского счета в КЗ на другое имя. Гугл такие акки не засуспендит?) Блин, у меня голова кругом, собственный адсенс я открывал 10 лет назад в Европе, на себя и на свой адрес и на свои реквизиты. Вообще не знаю как сейчас Гугл адсенс верифицирует грамотно, да ещё и с такими танцами с бубном через третьих лиц

Привет, извини за донимание вопросами, но реально хочу разложить разобраться от и до. Эти адики, которыми торгуют на Авито, они целиком верифицированы, то есть и личность владельца подтверждена и адрес? Или там ещё потом какие-то доки рисовать придется? То есть цепочка такова: приобретаешь аккаунт верифицированный на КЗ, делаешь счет в том же КЗ на собственное имя. Получается аккаунт открыт на одно имя, но в платежных реквизитах будут же данные банковского счета в КЗ на другое имя. Гугл такие акки не засуспендит?) Блин, у меня голова кругом, собственный адсенс я открывал 10 лет назад в Европе, на себя и на свой адрес и на свои реквизиты. Вообще не знаю как сейчас Гугл адсенс верифицирует грамотно, да ещё и с такими танцами с бубном через третьих лиц
Для ютуба чтоб открыть, то нужно канал довести до монеты, через творческую студию регистрировать адсенс (пока пустышка). Уже будет связь, канал и адик будут иметь связь. Как только капнут деньги, придёт письмо и откроется форма идентификации личности. 1,5 месяца даётся. После успешного подтверждения, если сумма есть минимальная, то автоматически высылается письмо на подтверждение адреса. 4 месяца даётся или 3 попытки запроса письма раз в 21 день, после этого появляется форма отправки скринов. Всписываются банковские реквизиты и на следующий день приходит копеечная сумма, её нужно ввести имея 3 попытки. После этого счёт подтверждён.

Если с сайта регистрировать адик, то там платёжный акк для сайтов, подключая ютуб, связи не будет, будет писать что информация на проверке. Она может быть долгой и даже вечной.

Без поступления средств на адик не получится отправить документы.

Я думаю что находится дроп, под его имя создаётся адсенс, вписывается адрес где человек может получить письмо.

Есть группа в ВК "Exportarium" называется, там все транзакции с кошельками показывает админ, что вселяет доверие, + общался с владельцем сервиса, вполне адекватный человек, пока мои каналы на КЗ адсенсе, но подумываю перейти на этот сервис на новом канале который сейчас развиваю, после НГ думаю повешу на его адик, а там посмотрим что будет. По такому же принципу ищите группы в ТГ по названиям "Адсенс" "вывод" ну и прочее, много таких сервисов.

Есть группа в ВК "Exportarium" называется, там все транзакции с кошельками показывает админ, что вселяет доверие, + общался с владельцем сервиса, вполне адекватный человек, пока мои каналы на КЗ адсенсе, но подумываю перейти на этот сервис на новом канале который сейчас развиваю, после НГ думаю повешу на его адик, а там посмотрим что будет. По такому же принципу ищите группы в ТГ по названиям "Адсенс" "вывод" ну и прочее, много таких сервисов.
На сёрче тоже ветку их нашел, спасибо

Если с сайта регистрировать адик, то там платёжный акк для сайтов, подключая ютуб, связи не будет, будет писать что информация на проверке. Она может быть долгой и даже вечной.
Готовый ads для сайтов не годится для youtube?

Ты свой то сделаешь? Или пока гром не грянет...
Если честно...пока гром :bm:
Мне так впадлу выезжать куда-то и париться с этими документами, хотя понимаю что теряю больше денег на этих посредниках :ag:

Готовый ads для сайтов не годится для youtube?
Когда открываешь через творческую студию ютуба, то открывается с двумя профилями. Если открывать с сайта, то ютуба не будет.

Screenshot_916.png

А если открыть с сайта, и пытаться открыть для ютуб, то такое будет выдавать, до бесконечности или блокировки.

Screenshot_917.png

Timeline 1_00_00_09_03.jpg
52496957 Unfold Paper Animator

Этот макрос DaVinci Resolve позволяет превратить обычные материалы в захватывающую анимацию сгибания бумаги. Переход "туда-сюда" был создан с использованием подлинных фотографий смятой бумаги в сочетании с эффектом стоп-моушн Независимо от того, работаете ли вы с изображениями, логотипами или видео с зеленым экраном, этот мощный инструмент позволяет легко интегрировать реалистичные эффекты бумаги.

Скачать:

Достаточно интересное интервью будет для начинающих ютуберов, и вообще рекомендую подписаться на канал реально достойные советы дает

Достаточно интересное интервью будет для начинающих ютуберов, и вообще рекомендую подписаться на канал реально достойные советы дает
О, это ж Ирина) Знакомые люди)

• Мне нравится
Реакции: Wait
А вот и Ирина, я её знаю только в ТГ, а оказывается еще и ролики есть, будет чем ночью заняться)

А вот и Ирина, я её знаю только в ТГ, а оказывается еще и ролики есть, будет чем ночью заняться)
Ирина настоящий человек, с YouTube без купюр ... Да я сам случайно увидел))

3.mp4_20241216_210939.150.jpg

Videohive 139 Animated Doodle | MOGRT Pack 55604441

Размер: 197 MB
Софт: After Effect & Premiere

В этой коллекции представлены анимированные элементы рисованных от руки каракулей, созданные с использованием альфа-каналов для беспрепятственной интеграции в ваши проекты моушн-графики или видео. Каждый элемент непрерывно повторяется, обеспечивая гибкость и бесконечные возможности для настройки. Создаете ли вы вступления, нижние трети или переходы, эти дудлы придадут вашим визуальным эффектам игривый и творческий характер.

Скачать:

И тут эта Ирина, недавно видел как один чел, хотел подключиться к ее адсенсу.

Назад
Сверху