Доступна YouTube Марафон «от 100$ до Миллионера» [vizavi academy]

YouTube Марафон «от 100$ до Миллионера» [vizavi academy]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,889
Баллы
755
BT
1,862

YouTube Марафон «от 100$ до Миллионера» [vizavi academy]​

Научись создавать ролики и зарабатывай тысячи долларов через 1-3 месяца
Марафон по YouTube продвижению — Mozilla Firefox.jpg

Этапы обучения:
Выбор ниши

Первым делом необходимо выбрать 1 из 10 подготовленных ниш, каждая из которых подразумевает создание роликов без лица и голоса, а также выход на Американский YouTube для максимального заработка

Курс "YouTube Production"
Когда ниша определена, самое время пройти обучающий курс по YouTube продвижению, где в уроках изложены все необходимые знания для быстрого и эффективного продвижения вашего канала

Составление контент-плана
Когда ниша определена, я лично составлю для вас контент-план со всеми рекомендациями по созданию роликов именно в вашей нише

Создание контента

Теперь у вас есть перспективная ниша, контент-план и все необходимые знания, чтобы приступить к созданию качественных роликов на вашем YouTube канале

Мое наставничество
В процессе создания роликов, я буду вашим личным куратором. Я буду проверять ваши ролики, обложки и названия, чтобы дать рекомендации по улучшению вашего контента. Если вы столкнетесь с проблемами, у вас что-то не будет получаться и тому подобные случаи, то вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, и мы решим любую проблему!

Получение монетизации
Это финальная ступень нашего с вами пути. Я даю гарантию, что каждый участник данного марафона, который будет выполнять все необходимые рекомендации, получит монетизацию на свой канал и начнет зарабатывать хорошие деньги. А если вы из России (где монетизация недоступна), мы поможем подключить вам Adsense аккаунт, чтобы вам также одобрили монетизацию.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

На доноре сборы назначены...

77 фишек продаж как успешно зарабатывать больше всех. Это – гениальное пособие как для новичков в продажах, так и профессионалов, которые хотят прокачать недостающие навыки и уверенно продавать даже в кризис.

Для кого создан курс:
Экспертов и фрилансеров
, которые не могут привлечь новых клиентов.
Не знают, как продавать себя и свои услуги, просить отзывы, позиционировать и продвигать себя. Зависли на одном уровне доходов, который периодически еще и падает. Не могут пробить финансовый потолок

Маркетологов и проджект-менеджеров, которые застряли на одном уровне в продвижении и продажах.
Старые схемы не работают, новыми не владеют. Не знают, как продавать экспертов или свои услуги в условиях кризиса.
Запишись - Гений продаж [Пакет "Монстр продаж"] [Игорь Рызов, Софья Бусурина]

Nataha Orto bazuka В скором времени складчина перейдёт в статус доступно и вы будете переведены в статус должников, оплатите пожалуйста как можно скорее.

Материал доступен в раздаче

[Ирена Барон] Курс по съемке коротких трендовых видео со сложным монтажом
Уже через 3 недели ты:
Сможешь создавать свои трендовые видео или повторять любые ролики из соц.сетей
Сможешь бесплатно растить аудиторию, создавая вирусные и цепляющие видео
Сможешь продвигать свои продукты, товары или услуги
Создавать контент, который привлечет подписчиков и клиентов
Отслеживать и внедрять новые тренды для Reels

Реальный отдел продаж [Михаил Гребенюк] {Сборы 25.10}
этот курс наиболее детально проработанный в плане:
а) простраивания системы в голове у предпринимателя;
б) передачи ему навыков создания системы;
в) навыков управления ею.
Такой детализированной структуры я не встречала, и считаю, что таким образом отработанные навыки - это такая база, которая не может устареть еще десятки лет.
⚽︎ Как увеличить рост по постоянным клиентам в 1,5 раза за короткий срок? ⚽︎ Хорошие условия для работников, но нет продаж. В чем причина? ⚽︎ Почему в отделе продаж сотрудники постоянно увольняются?
⚽︎ Как конкурировать на перегретом предложениями рынке? ⚽︎ Про мотивацию в период стажировки
Выступление Олега Торбосова, Сергея Азимова, CRM, Воронки и т.д. | 5. Обмен опытом.

Интенсивы по книгам: Оффер на 100 млн. дол. + Лиды на 100 млн. дол. + ДотКомСикретс [Дэн Селиван] {Сборы 17.10}

Спорт Учёт – Дневник тренировок для лентяев в Notion
Система учёта спортивных тренировок, которую вы всё это время искали!
⚽︎ Максимально гибкая и индивидуальная система; ⚽︎ Максимально подробная и наглядная аналитика;
⚽︎ Минимум действий для ведения учёта; ⚽︎ Самая важная информация всегда перед глазами.

Ребята этот курс да еще совместить с ЭТИМ и будет у нас пассивно 96$ в день!

Кремлевская школа переговоров. Новая реальность [Игорь Рызов]

Как вести переговоры в новой реальности и делать это качественно? На страницах книги вы найдете не только научные подходы, которые используют спецслужбы, но и практические упражнения, а также стратегии перехвата, удержания и управления в сложных переговорных ситуациях.

YouTube Hub. Подписка на приватный канал (на месяц) [Александр Sayji, Асан Dadline]

Материал который вы увидите внутри, собран из личного многолетнего опыта, экспериментов и буста.
YouTube Hub — приватка с уникальной информацией для раскрутки и заработка в зарубежный YouTube.

Зарабатывайте на YouTube с анонимными каналами [Faceless Channels]

Узнайте, как именно создать и развить анонимный канал на YouTube, который может приносить шестизначные суммы.

Ребят курс ценный ? Что за 10 ниш?

Ребят курс ценный ? Что за 10 ниш?
Курс в стиле Дензела и Грузинова. Парень постарался.
Ниши самые примитивные. Показывает где взять инфу и как смонтировать.

Новый курс от Vizavi, записываемся

Назад
Сверху