Открыта Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы
0.00 звёзд 0 оценок

Black Sails

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
411
Баллы
270
BT
1,020
image1.png
Всем привет, на связи BlackBoy!

Как вы знаете я очень много работаю в игровой тематики, а именно в таких проектах как: Poppy play time, Garten Of BAnBan, Teardown, Garry's Mod и многие другие. Но недавно я нашел для себя тему, которая разорвало мое понимание. Сейчас абсолютно во всех социальных сетях хайпят итальянские персонажи, для тех кто не понимает о чем я говорю вот пример:

Да именно это сейчас разрывает все что только можно, поэтому хочу вам представить
Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы
Давайте поговорим о чем же будет сам курс, что вы узнаете нового, и почему же он так "Уникален".
Начнем с того что нету НИ ОДНОГО обучение по данной тематике, а значит в его уникальности можно не сомневаться.
Во вторых Мы делаем контент ни вкладываю туда НИ КОПЕЙКИ, а начать зарабатывать можно уже в первые недели.
В третьих эта тема сейчас так хайпуют что ее смотрит ВЕСЬ МИР начиная от детей заканчивая взрослыми людьми, поэтому просмотры будут просто сыпаться на вас.
О Виде контента в этой нише я промолчу, здесь можно делать разные анимации, истории, а также простые видео с картинками этих персонажей, каждый появляются новые герои, и тема только начинает набирать обороты!

Наглядный пример. За 6 дней почти 500к просмотров, 3 миллиона просмотров за месяц, всего 30 видео, а также стата канала:

11 тысяч долларов за первый месяц работы и это только начало, удивлены? Я вас научу также, поэтому погнали! !!

Преимущества данного курса:
1.Первый курс в РФ по этой нише!​
2.Тема очень легка в понимание и создание!
3.Большая аудитория разных возрастов!
4.Самая взрывная тема для захода на youtube!
5.Сложиться понимание в сфере работы с нейросетями!
6.Большое разнообразие контента!​

Рубрика вопрос ответ:
Вопрос: Обязательно нужен пк для работы?​
Ответ: Нет, Главное иметь более менее нормальный телефон.​
Вопрос: Много времени занимает создание роликов?​
Ответ: Ролик можно сделать за 5-10 минут.​
Вопрос: Нужны ли финансовые затраты?​
Ответ: Нет, здесь нужно только ваше стремление и фантазия.​
Вопрос: Насколько тема перспективна?​
Ответ: Тема очень перспективна и будет актуальны долгие годы.​

Перейдем к главному. Что будет содержать курс?
1.Обзор темы то А до Я.​
2.Поговорим и разберем каждый вид контента .
3.Научимся работать с самыми топовыми нейросетями.
4.Сделаем свой первый ролик.
5.Создадим свой канал и оформим его.
6.Покажу как оформлять свои видео​
image2.png
НУ И ЕСТЕСТВЕННО БОНУС!!!
В качестве бонуса расскажу об отдельном виде контента который вас точно удивит.
Условия для получения бонуса:
Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца.

Не откладывай на завтра, начинай сейчас с BlackBoy, ЖДУ ВСЕХ НА КУРСЕ!

Донор:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

ой, это мне надо))) дети во дворе целыми днями смотрят эту ерунду, аж самой интересно стало)

ой, это мне надо))) дети во дворе целыми днями смотрят эту ерунду, аж самой интересно стало)
Может лучше целый день поснимать детей, которые смотрят? На монтаже добавить то, что смотрят. Это будет реакция уже, контент можно монетизировать.

А сколько зарабатывают создатели этого короткого детского контента Вы уже узнавали?

Пример видео в первом сообщении делается действительно просто, создать картинку (по примеру у конкурента) в миджорни или леонардо, анимировать ее в хайлуо или ранвей, музыку-озвучку создать в суно, смонтировать в купкате.
Интересно, за что он на доноре 4500 просит... Бесплатные сервисы зачастую или хуже качество дадут либо лимиты включают, неудобно почти всегда.

Кстати, примерно треть активных старожилов этого форума написали мне в ЛС свои списки и уже участвуют в приватных складчинах на некоторые нейросети. Чего ждут остальные для меня загадка.

Может лучше целый день поснимать детей, которые смотрят? На монтаже добавить то, что смотрят. Это будет реакция уже, контент можно монетизировать.
Это для меня слишком сложно еще) но, спасибо за идею, мой мозг пока так не умеет генерировать)

сколько зарабатывают создатели этого короткого детского контента Вы уже узнавали?
Я сначала думала много, по описанию от автора😁 потом почитала обсуждение на доноре)) стало понятно, что не очень...
Но сами эти штуки прикольные: тралалело тралала и балерина капучина) так ради интереса посмотреть, что расскажет автор.

Последнее редактирование:
Я сначала думала много, по описанию от автора😁 потом почитала обсуждение на доноре)) стало понятно, что не очень...
Поэтому автор и решил потратить время на создание обучения, а не на создание капучин, тралал и прочих сахуров.
В обсуждении уже оказалось, что основной заработок с конечек, а не от рекламы ютуба...

Всем привет, на связи BlackBoy!

Как вы знаете я очень много работаю в игровой тематики, а именно в таких проектах как: Poppy play time, Garten Of BAnBan, Teardown, Garry's Mod и многие другие. Но недавно я нашел для себя тему, которая разорвало мое понимание. Сейчас абсолютно во всех социальных сетях хайпят итальянские персонажи, для тех кто не понимает о чем я говорю вот пример:

Да именно это сейчас разрывает все что только можно, поэтому хочу вам представить
Давайте поговорим о чем же будет сам курс, что вы узнаете нового, и почему же он так "Уникален".
Начнем с того что нету НИ ОДНОГО обучение по данной тематике, а значит в его уникальности можно не сомневаться.
Во вторых Мы делаем контент ни вкладываю туда НИ КОПЕЙКИ, а начать зарабатывать можно уже в первые недели.
В третьих эта тема сейчас так хайпуют что ее смотрит ВЕСЬ МИР начиная от детей заканчивая взрослыми людьми, поэтому просмотры будут просто сыпаться на вас.
О Виде контента в этой нише я промолчу, здесь можно делать разные анимации, истории, а также простые видео с картинками этих персонажей, каждый появляются новые герои, и тема только начинает набирать обороты!

Наглядный пример. За 6 дней почти 500к просмотров, 3 миллиона просмотров за месяц, всего 30 видео, а также стата канала:

11 тысяч долларов за первый месяц работы и это только начало, удивлены? Я вас научу также, поэтому погнали! !!

Преимущества данного курса:
1.Первый курс в РФ по этой нише!​
2.Тема очень легка в понимание и создание!​
3.Большая аудитория разных возрастов!​
4.Самая взрывная тема для захода на youtube!​
5.Сложиться понимание в сфере работы с нейросетями!​
6.Большое разнообразие контента!​

Рубрика вопрос ответ:
Вопрос: Обязательно нужен пк для работы?​
Ответ: Нет, Главное иметь более менее нормальный телефон.​
Вопрос: Много времени занимает создание роликов?​
Ответ: Ролик можно сделать за 5-10 минут.​
Вопрос: Нужны ли финансовые затраты?​
Ответ: Нет, здесь нужно только ваше стремление и фантазия.​
Вопрос: Насколько тема перспективна?​
Ответ: Тема очень перспективна и будет актуальны долгие годы.​

Перейдем к главному. Что будет содержать курс?
1.Обзор темы то А до Я.​
2.Поговорим и разберем каждый вид контента .​
3.Научимся работать с самыми топовыми нейросетями.​
4.Сделаем свой первый ролик.​
5.Создадим свой канал и оформим его.​
6.Покажу как оформлять свои видео​

НУ И ЕСТЕСТВЕННО БОНУС!!!
В качестве бонуса расскажу об отдельном виде контента который вас точно удивит.
Условия для получения бонуса:
Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца.

Не откладывай на завтра, начинай сейчас с BlackBoy, ЖДУ ВСЕХ НА КУРСЕ!

Донор:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какая лучшая нейронка?

• Бизнес-коучинг. Коучинг в корпоративном секторе необходим для решения управленческих задач, принятия сложных решений, выхода из кризисных ситуаций
  • Лайф-коучинг. Направлен на достижение баланса и благополучия во всех сферах жизни клиента, трансформации, понимания своих желаний и целей
  • Карьерный коучинг. Занимается вопросами достижения целей в карьере, построения плана для их достижения
  • Финансовый коучинг. Помогает изменить мышление в сфере денег и привести к осознанному достижению финансового успеха
  • Коучинг отношений. Позволяет создать гармонию в партнерских отношениях, выйти из кризисных ситуаций, избежать скандалов
  • Коучинг здоровья. В партнерстве с врачами, нутрициологами и другими консультантами помогает осознанно заботиться о здоровье и изменить образ жизни

Лед тронулся...

Обновления в VPN-бизнесе. Самые последние фишки

Нейроденьги 2.0 [Тариф самостоятельный] [Zerocoder]
Курс «Нейроденьги 2.0» — твой личный гайд по ИИ для фриланса, найма и бизнеса. Только практика, готовые шаблоны и мгновенные результаты. Продавай, продвигай, автоматизируй. Ты не просто учишься — ты сразу зарабатываешь.

«ИИ-продавцы 2.0»
Это глубокое обучение, которое содержит в себе аспекты: промптинг ИИ-продавцов, настройки, оптимизация, поиск клиентов, продажи, тонкости производства, делегирование производства и многое другое

• Дадим универсальные промпты, которые помогут с запросами и усилят работу ИИ. Не надо будет каждый раз ломать голову.
  • Идём глубже:
→ как делать дип-ресёрчи (исследования). Тут дам свои промпты, а также научимся писать их под свои исследования и задачи.
→ как использовать ИИ в крипте
→ и как автоматизировать рутину через n8n (nocode), чтобы она больше не отнимала время.
  • Практические кейсы и связки ИИ: Я покажу приемы и фишки, которые почти никто не использует. Ты научишься использовать ChatGPT как мозг для управления другими нейросетями и сможешь создавать...
  • Я научу тебя подбирать нужную нейросеть (ChatGPT, Gemini, Perplexity, Krea и др.) и модель под конкретную задачу, экономя время и получая наилучший результат.
  • Наша цель - превратить ИИ из простого чата в твоего личного ассистента, аналитика и креативного партнера. Мы решим главную проблему: большинство даже не подозревает, на что на самом деле способны современные нейросети. И мы это исправим.

• Первую неделю будем зарабатывать на продаже услуг.
  • То есть я прикинусь одним из вас или даже кого-нибудь из вас возьму и покажу, как упаковать свой социальный профиль, как через него получить клиентов и продать автоматизации, которые не будут потом еще целый месяц у тебя время отнимать.

Ожидаем мощный материал по Ютуб, от опытного практика. Записываемся! Вот-вот сборы.

Назад
Сверху